Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой перс. Девочка. В замечательных руках! Огромное спасибо всем участникам истории!
Добавлено: 06 фев 2014, 17:46
Частый гость
Автор темы
Подкинули в клинику:( Красотка, ласковая, игручая, ходит в лоток!! Просят помочь пристроить 9353399
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 06 мар 2014, 20:37, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Здравствуйте! У нас все хорошо! Девочка -ангел...спит всю ночь,как то мы встаем бежит в лоточек и все дела сразу делает,потом идет кушать!С собакой прекрасно...Спят пока не вместе,но никто никого не боитьсяа .От нее я не слышала ни разу ,что она шипит!Она ходит за мной хвостиком,как собаченка.Спит с мужем Он доволен ей! Переживаю,что Микки пытаеться выскочить с нами за дверь...Боюсь ее пропустить..как бы ее отучить выходить на лестницу?Сегодня хочу поговорить с мужем-оставляем Микки или начинаем пиар...Была ,когда на сутках -скучала по ее мордашке.Интересно,летом ее остальные кот и 2 кошки мамы и сестры не обидят на даче-мы там все вместе живем с мая по октябрь... Девуленька -она просто лапуленька...И мне кажеться,что она настоящая перс... Причесываемся уже каждый день!
Это еще не точно,тк я ищу варианты лучшей жизни для Микки! Если будет хорошие любящие ручки ,то отдам-так кому попало нет...Я же изначально говорила,что беру на передержку.а там будем смотреть...но у нас активно ходят смотреть продаваемую комнату.а если плохие люди купят соседнюю комнату и кошку попытаються отравить или выпустить?
Фотки сделаю,следить это одно,а жить зная,что от кошки могут избавиться подло-это другое...могут и нормальные соседи попасться,а могут и нет...тут ,как карта ляжет...собака приучена без команды не выходить из комнаты ,а кошка...
Фотки сделаю,следить это одно,а жить зная,что от кошки могут избавиться подло-это другое...могут и нормальные соседи попасться,а могут и нет...тут ,как карта ляжет...собака приучена без команды не выходить из комнаты ,а кошка...
давайте так, мне нужны фото, и я ее предлагать буду своим второй кошкой, ну или выставлю ее и как всегда будем ждать супер пупер ручки, как всегда - это значит, я всех своих отдаю только в супер пупер ручки с которыми потом дружу и общаюсь
Piranya писал(а):
давайте так, мне нужны фото, и я ее предлагать буду своим второй кошкой, ну или выставлю ее и как всегда будем ждать супер пупер ручки, как всегда - это значит, я всех своих отдаю только в супер пупер ручки с которыми потом дружу и общаюсь
Спасибо огромное!Но чего то она мне сегодня не нравиться-переживаю...спит целый день,щас купила ей пакетик консервированный-поела,поклевала еще купленный тока что Проплан...Играть сегодня не играла...что с ней? завтра бежать к врачу..но переноски нет...не понимаю,что с ней-она вялая...спит в коробочке и все.Вчера все хорошо было Я ненормальная в этом плане,до утра не доживу,чтобы в клинику бежать.
Спасибо огромное!Но чего то она мне сегодня не нравиться-переживаю...спит целый день,щас купила ей пакетик консервированный-поела,поклевала еще купленный тока что Проплан...Играть сегодня не играла...что с ней? завтра бежать к врачу..но переноски нет...не понимаю,что с ней-она вялая...спит в коробочке и все.Вчера все хорошо было Я ненормальная в этом плане,до утра не доживу,чтобы в клинику бежать.
вообще, это очень мнительные кошки, вернее все хозяева у этих кошек мнительные, как в мультике "Мадагаскар" , там про жирафа Мелман был мнительный до своих пятен, так и хозяева таких кошек, конечно нужно следить, но они бывает просто день спят и не играют - на погоду, или просто под настроение, или что-то съели.... Влажный корм, , я бы не давала, не портила зубы (зубы у этих пород очень слабые, и зачастую к пяти годам у многих плохие), ну или давать, но не часто и только очень хороший (консервы проплан или в этом духе, никаких шеба и т.д.). Панику поднимать нужно, если кошка не ест сутки и у нее уши горячие (температура), кстати, кошки этих пород часто страдают запорами, вернее многие из них страдают этим, по этому так же нужно следить за этим...
Я купила маленький пакетик ,только для того,чтоб проверить есть ли у нее аппетит или нет.Онас удовольствием на него накинулась-видимо ее раньше кормили этим,тк сушку она ест но не очень охотно...Я волнуюсь нести ее завтра ко врачу или наоборот вред будет-лишняя инфекция в клинике и все такое...там же начнут-анализы всякие -нужные или нет...последний раз кекала она вчера днем ,кушала тока сухой корм...
Я купила маленький пакетик ,только для того,чтоб проверить есть ли у нее аппетит или нет.Онас удовольствием на него накинулась-видимо ее раньше кормили этим,тк сушку она ест но не очень охотно...Я волнуюсь нести ее завтра ко врачу или наоборот вред будет-лишняя инфекция в клинике и все такое...там же начнут-анализы всякие -нужные или нет...последний раз кекала она вчера днем ,кушала тока сухой корм...
температура нормальная? в пасть заглядывали, нос влажный и холодный? Давай так, если она завтра будет вялая, позвони и мы на месте сориентируемся...
Piranya писал(а):
температура нормальная? в пасть заглядывали, нос влажный и холодный? Давай так, если она завтра будет вялая, позвони и мы на месте сориентируемся...
Спасибо Танюш!а как у кошек температуру проверять? марить или как у собак? дело в том.что если моей собаке жарко,то он и с сухим горячим носом ходит..Телефона у меня вашего нету..можно его в личку?
Спасибо Танюш!а как у кошек температуру проверять? марить или как у собак? дело в том.что если моей собаке жарко,то он и с сухим горячим носом ходит..Телефона у меня вашего нету..можно его в личку?
так же как и у собак - в попу градусник тел. 8-921-778-94-88
Тань,доброе утро! Гадать даже не буду-через час мне принесут переноску и я отнесу ее!Она постоянно спала-вышла уговорами поесть и то доедала пакетик ..Пописала...и опять на место не играет!!!!!!!!!!!!!а она не такая,она спать к дитю не пришла,хотя всегда к ней приходит!Щас тупо сидит смотрит в окно,но отказываеться играть.
Добрый день!У девочки предв. диагноз ОРЗ-температура 40...ринит...сделали 3 укола,просветили на лишай,осмотр глаз,весит 2кг300гр,ей мес 8-9...Я оставила в клинике 2000 р и еще должна оказалась 30 р... меня муж убьет просто..Не знаю коньюктевит заразен или нет,тк на ПЦР у меня денег не было,то сказать заразная она или нет-никто не может сказать,это мог быть инкуб. период и после стерилизации все обострилось.Может ее просто продуло ,тк она у меня сидит на подоконнике в коробочке,а микропроветривание у меня открыто,тк ОЧЕНЬ жарко!Я отказалась от ПЦР,тк у меня просто нет больше денег на нее У меня дочь и собака,вот теперь не знаю-заразяться ли они ? Хорошо,что я побежала к врачу.
Сразу пишу-от девочки я не отказываюсь,а то у нас любят на форуме критику наводить!Я ее вылечу и потом тока будем искать самые прекрасные руки,не найдем достойных-будем ждать еще-потом уже не сможем расстаться!Мне еще надо лекарство и шприцы купить,тк денег реально на все не хватило Фото щас делаь не буду-пускай температура спадет сначало.Слава богу ,что щас все сделали,чтоб температура спала,чтоб ей полегче стало,а то я ее такой не узнаю.Капать капли 2 раза в день-плохо даеться,вырырваеться,потом вылизывает мордашку..
Девочке получше-пошла доела влажный корм и теперь сидит у миски и требует еще-больше у меня нет-пущай проплан купленный ест!Вышла мужа встречать.Глаза закапала-немного повоевали,я свое дело все равно сделала она меня тихо ненавидит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1