Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода Здоров.!Пристроен! Спасибо Светлане!
Добавлено: 06 фев 2014, 01:07
Частый гость
Автор темы
Мшинская. Около магазина сидит на бетонных ступеньках небольшой котенок, покусан,в боку рана,гноится,котенок трясется от холода,крайне истощен,плачет,голодный,но почти не ест. Вокруг бездомные кошки и коты и котята,выпрашивают еду,очень голодные. Накормила всех.Покусанному котенку нужна помощь!
Что я имею: 1.В доме ( за 110 км от города) - 25 кошек и 1 собака 2.Небольшая пенсия уже 15 лет,на которую все живут 3.К сожаленью старость 4.Инвалидность и проблемы со здоровьем 5.С интернетом проблемы,не очень умею 6.Не умею пристраивать животных,да со Мшинской никак не пристроишь
Помощь: Могу привезти и помочь немного деньгами
К себе взять никак из-за большого количества кошек,может подхватить инфекцию,девать некуда..
Тел 89117809632
ПРИХОД
1500 руб- Basya zverya 2000 руб- Ольга Андреевна К. для лечения котят,на животных 1000 руб- Гриша
Итого: 4500 руб
РАСХОД
Расходы на лечение покусанного котенка у куратора
520 руб- расходы на обработку раны,уколы,осмотр врача 125 руб -лекарство для котенка 150 руб-попона для котенка 1094 руб -Стронхолд для котенка от глистов и ушного клеща ( у куратора чек) ? - Корма для котенка по рекомендации врача Роял канин( у куратора) ? -уколы тилозина в клинике( чек у куратора)
350 руб - осмотр повторно врача ,уколы,осмотр,перевязка раны.( у куратора)
800 руб - стронхолд повторно,гелабон -лекарство для костей котенку( у куратора) 1500 руб-кастрация глухого белого котенка и белого кота голубоглазого от хозяина--алкаша(бросил кота на даче) за двоих. viewtopic.php?f=2&t=115339&start=30
Остальные расходы будут отписаны позднее,чеки у передержки,она же куратор. У меня компьютор ,не знаю,что с ним,но фото я не вижу в компьюторе,только текст,то ли слабый сигнал,то ли программы нет.Вообщем не вижу фото с чеками.
ИТОГО: Пока 4539+ ? / надо уточнять у куратора/
Итого: -39 руб Вообще куратор затратила на котенка Байрона много денег из своих средств.Спасибо Светлане!
Вложения:
036 (2).jpg [ 12.45 | Просмотров: 98 ]
054 (2).jpg [ 12.84 | Просмотров: 74 ]
044 (2).jpg [ 14.65 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось августина216 22 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 22 раз(а).
Фин. отчет получается неупорядоченный, поскольку у автора темы нет возможности выложить фото в главпосте.
Еще один визит к ветврачу, уколы, осмотр и обработка раны.
А при покупке корма вышла неувязочка: по причине личного знакомства с продавцом нашего уездного зоомага мне не дали чек. Поэтому фин. отчет за покупку корма только такой, прошу прощения за свою невнимательность, в следующий раз потребую чек обязательно.
Рана на боку затянулась, в обработках больше нет необходимости. Котик еще ходит в попоне, потому что на боку сплошная корка на заживающей раневой поверхности. Боюсь, если снять попону, расчешет. Котик такой ласковый и покладистый, ходит в попоне без возражений, хоть и надоела она ему. Очень доверчивый котейка, оттого и пострадал, видимо.
Продолжают немного течь глаза, не пойму, по какой причине- ринотрахеит пролечен, кот не чихает, аппетит отличный.
С подушечек лап отваливаются кусочки отмороженной и некротизированной кожи
Корочки на месте раны остались в небольшом количестве, так что попону мы с котишкой сняли. Байрон очень обрадовался, долго вылизывал бочок, слизав остатки террамицина, так что язычок посинел
Стал везде скакать, в том числе и на стол запрыгивать. Я ему пообещала снова попону надеть, если будет безобразничать
Ушки, надеюсь, очистятся после Стронгхолда, и я еще один Стронгхолд купила, через месяц капнуть. Поноса нет, правда, какашки мягкие.
С лоточком все ОК, поэтому, думаю, Байрон готов к пристройству. Вот такие фото у нас есть для начала пиара
У него таааакая прикольная мордаха! Этакий миникот Весит меньше двух кило, щупленький, а щеки серьезные
простите, упустила, а что по возрасту врачи говорят? и, как понимаю, яйки ещё на месте?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Новый перепост ВК https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_13718%2Fall Вынесите ссылку в главпост и в названии просите перепоста ВК. В названии добавьте, какая помощь Вам нужна для котенка: пиар, материальная... Сделайте его более информативным. В ГП новые фото и текст для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода
Добавлено: 04 мар 2014, 08:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Августина, если вы привезете котенка и вам негде остановиться в Питере(электричка утром, как я поняла) располагайте моим домом. Милости прошу. Оплачу дорогу.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода
Добавлено: 05 мар 2014, 23:05
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
Августина, если вы привезете котенка и вам негде остановиться в Питере(электричка утром, как я поняла) располагайте моим домом. Милости прошу. Оплачу дорогу.
Наташа! Большое Спасибо,но я сама ленинградка,здесь родилась и выросла.Живу на Мшинской из-за своих 25 кошек и еще кормлю бездомных,конечно здесь никаких удобств,гололед,людей почти нет,трудно здесь жить,особенно старым пожилым людям.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода Здоров.Умоляем помочь с пиаром!
Добавлено: 22 апр 2014, 16:35
Частый гость
Автор темы
У нас на форуме есть замечательные люди...... Я хочу выразить СВЕТЕ,СВЕТОЧКЕ бесконечную благодарность за мшинского котенка Байрона.СВЕТА вылечила котенка,он был еле жив,откормила ,котенок стал очень красивым,потратила на котенка много и своих денег и устроила его в хорошую семью. СПАСИБО форумчанам,оказавшим финансовую помощь,котенку Байрону,вы не прошли мимо и приняли активное участие в судьбе больного котенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0