Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китайченок на веревке у алкашей. пока не поймать.
Добавлено: 05 фев 2014, 19:53
Частый гость
Автор темы
10.02. 2014 Нет его нигде. Видимо уехали домой( Ждем когда еще раз приедут..
Собака КОБЕЛЬ, молодой и оочень запуганный. Только что еле заманила к себе в парадную, бегал по улице и плакал! Сидит трясется очень сильно, и писается. Отморожены уже немного лапы. Контактный, но пугливый. Сидит спокойно, дай бог до утра если будет тихо сидеть на улицу не выгонят. К себе кобеля взять не могу это точно( У меня коммуналка спрятать негде, мой кобель его прибьет. передержка найдена на месяц !
Ситуация такая, у алкашей появилась китайская "пуховка". По словам соседей появилась где то в декабре, ходили с ней на поводке. Сегодня бегает на самовыгуле, алкаши ушли в запой. Собачка молодая, по моему девочка. Я пыталась поймать, но напугала гремящими кастрюлями и шуршащими пакетами, в руки не дается убегает. Вот думаю: купить они ее не могли это точно, кто отдал? щенка ( может я и ошибаюсь, но на мой взгляд породистая) мало вероятно, у нас хохлаток в поселке ни у кого нет и не было. Мужик не однократно судим за кражи- могли и украсть. Это вообще любители маленьких собачек, раньше часто заводили маленьких щенков, в итоге ни кто из них больше 2-3 мес не проживал( и даже не хоронили, а просто выкидывали в лесок на против парадной( Если они ушли в запой, то собаке кранты! рядом трасса + появилась стая бездомных огромных кобелей. Я буду пытаться ее поймать, но вот дома держать не смогу. Фото сделала на телефон, качество плохое и темно. С тел сюда скинуть не могу, кто может принять ммс? Посмотрите может правда кто что знает? [/url]
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 05 мар 2014, 21:46, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Китайченок на улице, заморожен. нужна машина.
Добавлено: 07 фев 2014, 00:23
Частый гость
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
А если выкупить за бутылку чего нить приличного? Как бы дитЕ вытащить
Они не такие дураки, думаю сразу просекут и цену заломят или просто откажут. Во всяком случае надо попробовать, но я не могу! Меня сразу пошлют. Надо не местного. И как можно быстрее, как выяснилось живут они не здесь, могут уехать в любой момент и когда появятся в след. раз не известно, да и с собакой ли Весь вечер у них горит свет-значит дома, собаку не выпускают
Заголовок сообщения: Re: Китайченок на улице, заморожен. нужна машина.
Добавлено: 08 фев 2014, 00:27
Частый гость
Автор темы
Нет новостей. Сама места не нахожу. Почему ночью все произошло в час ночи и не придумать ничего было( Я вот чего подумала, может глупость конечно.Но все же. Сын алкашки живет с девченкой, живут мягко сказать бедно. Им собака не нужна это точно. Может предложить девченке хоть пару тысяч? Но человек должен быть не местный.
Нет новостей. Сама места не нахожу. Почему ночью все произошло в час ночи и не придумать ничего было( Я вот чего подумала, может глупость конечно.Но все же. Сын алкашки живет с девченкой, живут мягко сказать бедно. Им собака не нужна это точно. Может предложить девченке хоть пару тысяч? Но человек должен быть не местный.
Можно, попробуйте, намекните. Я могу подъехать, сказать, что забрать готова.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Китайченок на улице, заморожен.
Добавлено: 12 фев 2014, 14:12
Частый гость
Автор темы
Они приехали. Час назад видела все семейство с полными мешками продуктов и бухла. Шли домой. Мужик вел малыша на рваной веревке( Есть шанс, если они сейчас забухают и выпустят его. Смотрю в оба!
Они приехали. Час назад видела все семейство с полными мешками продуктов и бухла. Шли домой. Мужик вел малыша на рваной веревке( Есть шанс, если они сейчас забухают и выпустят его. Смотрю в оба!
Смотрите, пожалуйста! Бедный ребенок... скоро, наверное, появится на улице - один и без присмотра...
Отлично, ждем
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 12 фев 2014, 15:37
Частый гость
Автор темы
Я очень обрадовалась когда песку увидела живым и здоровым. Видела я их в 13ч когда шла на автобус. В 15 ч я приехала обратно и встретила мужика уже изрядно пьяным и без собаки. На улице его нет я везде походила. Сижу на окнах и буду чаще выходить смотреть. Вы бы видели.. такой грязный несчастный на рваной бельевой веревке
Добавлено: 12 фев 2014, 18:47
Частый гость
Автор темы
Только что они с ним гуляли, с веревки не спускают. Я за ними следила, но они домой ушли Уже очень пьяные и орут на всю улицу матом, с вопросами подходить побоялась. Ошейника у него нет, вместо него широкая тряпка а к ней привязана веревка. Буду следить и ждать..
Добавлено: 12 фев 2014, 22:08
Частый гость
Автор темы
Я аккуратненько из далека, беру кого нибудь из своих и гуляю поглядываю. Я дома практически постоянно, они живут в доме напротив. Смотрю в окно постоянно.
Добавлено: 13 фев 2014, 15:19
Новичок
Мусь писал(а):
Я аккуратненько из далека, беру кого нибудь из своих и гуляю поглядываю. Я дома практически постоянно, они живут в доме напротив. Смотрю в окно постоянно.
Здравствуйте, ну как? Как дела? не поймали еще малютку?
Добавлено: 14 фев 2014, 00:02
Частый гость
Автор темы
Сегодня вечером он бегал один, увы мы с мужем его не поймали- слишком он шустрый. Сейчпс он опять у алкашей. Не переживайте, мы будем пытаться. Пока муж выходной он будет мне помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3