Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там в теме уже все смешалось и ничего не понять, поэтому создаю отдельную на щенков. Щенков трое, им 5 месяцев, вырастут не крупными, мама ниже колена, папа примерно 50 см в холке. Пожалуйста, возьмите на кураторство хоть по одному! Мне не справиться с ними, у меня нет времени совсем. Нас уже собралась небольшая команда готовая помогать с пиаром, сбором денег, передержек и т.д.
Мальчишка 5 мес. Немного задирист, любопытен и игрив в силу своего возраста. По началу осторожен к незнакомым людям, но пообщавшись с ними 10 минут, начинает махать хвостом и целоваться. Вырастет хорошим компаньоном, мальчишка умный, ему просто сейчас нужно внимание и воспитание. Подарите этому позитивному ребенку любовь и заботу. http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698972/
Девочки Эта маленькая застенчивая красотка ищет теплый и уютный дом. Ей 5 мес., она очень скромная и тихая, привыкает к незнакомым людям быстро, но в силу своего возраста требует очень много внимания. Она ищет родителей, которые готовы приложить немного усилий на ее социализацию и подарят ей любовь и заботу. http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698982/ http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698985/
5 мес. Девочка застенчивая, побаивается незнакомых людей, но быстро привыкает к смене обстановке и детское любопытство берет свое, ей становится интересно что же происходит во круг. Но не смотря на все это, она очень ласковая и нежная собака. Она ищет родителей, которые готовы приложить немного усилий на ее социализацию и подарят ей любовь и заботу. http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698989/
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержи и кураторы! И очень нужен пиар!
Добавлено: 01 июн 2014, 15:34
Старожил
Добрый день. Пишу всем подряд по списку, поэтому если вы уже отписывались, то прошу прощения за беспокойство. У меня сейчас нет севсем мест на пиар, а новой кошке нужен дом. У вас пиар закончился по срокам, если не нужен больше, то может освободить местечко, чтоб я новенькую взяла? Но если пиар еще нужен, то напишите, пожалуйста, чтобы я знала. Сроки можно глянуть по ссылке viewtopic.php?p=3722437#p3722437 или у меня в теме последнее сообщение Спасибо!
Добавлено: 10 июн 2014, 13:26
Старожил
Так, ну все. Я обновила альбомы, ссылки немного поменялись, другой сезон как-никак. Примерный список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в следующий раз буду менять 24 - 26 июня.
ВНИМАНИЕ! ПИАР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У меня отпуск без интернета. Приеду, продлю сроки с учетом тех дней, что меня не было.
Макеты будут две недели висеть, с досок ничего не удаляю. Если за эти две недели будут изменения - пишите в моей теме, все темы я перечитать просто физически не успею. А у себя точно увижу )
Добавлено: 05 июл 2014, 01:03
Старожил
Здрасти ) это я.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
ВНИМАНИЕ! В воскресенье я уезжаю с детьми дальше в отпуск, но пиар буду продолжать. Единственное, что интернет будет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Макет в след.раз буду менять 18 или 19 июля, или вообще за два дня, как модем будет работать.
Новых брать на пиар, скорее всего, пока не смогу, но тоже будет зависеть от работы модема. Приеду, посмотрю, что к чему - и отпишусь.
Добавлено: 18 июл 2014, 13:00
Старожил
Здрасти ) это снова я.
Макеты в альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе загрузила ночью. Отписываюсь только сейчас. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
Макет в след.раз буду менять 1 или 2 августа.
ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Добавлено: 02 авг 2014, 03:48
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками! Спасибо!
Добавлено: 09 авг 2014, 23:57
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 15 авг 2014, 02:22
Старожил
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Добавлено: 25 авг 2014, 19:38
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 29 авг 2014, 02:02
Старожил
Это снова я ) Соскучились? ))
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Добавлено: 08 сен 2014, 23:52
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 26-27 сентября. Будут изменения - пишите. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Буду ждать новостей )
Добавлено: 21 сен 2014, 23:14
Старожил
Добавлено: 26 сен 2014, 18:50
Старожил
ответа не дождалась ((
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие.
В следующий раз менять буду 10 октября. К 9-му должна получить все изменения, если они есть. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо за понимание
Добавлено: 05 окт 2014, 13:47
Старожил
Добавлено: 10 окт 2014, 15:52
Старожил
И снова здравствуйте! Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. В следующий раз менять буду 24 октября. После 23-го изменения вносить уже не полчится, так что следите за датами. Спасибо!
пиар нужен еще? хоть подмигните в ответ, что ли уж месяц сверх срока и тишина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1