Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 04 фев 2014, 19:59
Новичок
Автор темы
Сосед занимается развозкой консервов от рыбкомбината по магазинам. Периодически что то продает. Выпуск август-сентябрь 2013г. Срок годности 2 года. Любая банка 15 руб. Скумбрия, Тунец премиум, Сайра, Горбуша, Кальмар, Печень трески, Икра трески, Шпроты, Килька. Может кому нибудь пригодится для себя или на корм животным. Рыбацкое.
Я балдею с нашего народа Хочу дешего,но ехать куда-то не могу\хочу\лень и т.д.Лень ехать,welcome в ближайший магазин,с магазинными ценами. А то все норовят канарейку на три копейки,чтоб не ела только пела...не бывает так, дамы.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Я балдею с нашего народа Хочу дешего,но ехать куда-то не могу\хочу\лень и т.д.Лень ехать,welcome в ближайший магазин,с магазинными ценами. А то все норовят канарейку на три копейки,чтоб не ела только пела...не бывает так, дамы.
ээээ..... как бы Вам, не в Вашей, а более мягкой манере попробывать объяснить если я поеду в Рыбацкое за 20 б. консервов на общую сумму 300 р., и потрачу на проезд 300 р. и 2 часа времени(которого, при наличии 13 животных и так не хватает), то мне проще купить в ближайшем магазине пешей доступности... в Ашане, например.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продают рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 06 фев 2014, 16:11
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Валерия Дебельбер писал(а):
ээээ..... как бы Вам, не в Вашей, а более мягкой манере попробывать объяснить если я поеду в Рыбацкое за 20 б. консервов на общую сумму 300 р., и потрачу на проезд 300 р. и 2 часа времени(которого, при наличии 13 животных и так не хватает), то мне проще купить в ближайшем магазине пешей доступности... в Ашане, например.
если все-таки нам что-то отвалится и кто-то с Комендана поедет, давайте с носа по 50 р-80р на бензин скинемся, например, переведем на ЯК. но я постараюсь уговорить мужа поехать с работы с заездом в Рыбацкое. Ждем ответа ТС
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 06 фев 2014, 22:33
Новичок
Вообщем ничего не понятно, как заказать, сколько можно и где конкретно забирать.... На всякий случай хотелось бы: Скумбрия -10 Тунец-10 Сайра-10 Горбуша-10 Кальмар-10 Печень трески-20 Икра трески-10 Шпроты-20 Поскольку дорога тоже денег стоит, хотелось бы сразу побольше.
На первой странице я типа "отметилась". К концу второй - я уже не хочу. "Обносить" рыбный завод в таких масштабах ...
по неофициальным данным раньше у нас с завода тырили по полтонны охлажденки. На наши объемы это было незаметно. Одну семью сотрудников как-то уволили - они ларек держали
сейчас внедрена жесткая система учета. Но т.к. я вижу, что периодически что-то "пропадает" - становится понятно, что в этом бизнесе замешаны большие люди, в том числе с охраны. Не такие пешки вроде нас.
А уголовные дела заводят на теток с укладки, у которых на проходной находят кусок красной рыбы стоимостью 100руб к примеру, или был дядька с 1упаковкой вакуумной селедки.
неправильно это все. но это есть и поставлено видимо давно и везде на поток
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
по неофициальным данным раньше у нас с завода тырили по полтонны охлажденки. На наши объемы это было незаметно. Одну семью сотрудников как-то уволили - они ларек держали
сейчас внедрена жесткая система учета. Но т.к. я вижу, что периодически что-то "пропадает" - становится понятно, что в этом бизнесе замешаны большие люди, в том числе с охраны. Не такие пешки вроде нас.
А уголовные дела заводят на теток с укладки, у которых на проходной находят кусок красной рыбы стоимостью 100руб к примеру, или был дядька с 1упаковкой вакуумной селедки.
неправильно это все. но это есть и поставлено видимо давно и везде на поток
Для кого-то может быть это и аргумент, но точно не для меня. Знать, что ворованное, и тем не менее хотеть это купить.... Видимо бесполезно объяснять взрослым людям, почему нельзя так делать.
Для кого-то может быть это и аргумент, но точно не для меня. Знать, что ворованное, и тем не менее хотеть это купить.... Видимо бесполезно объяснять взрослым людям, почему нельзя так делать.
А почему непременно ворованное? Я беру Шебу по 10р, часть зарплаты распространитель получает натурой, я рада и довольна.
версии разные могут быть. На моем заводике продукцию можно было купить недорого. Иногда списывали только потому, что помялась большая коробка... внутри индивидуальные упаковки были где целые, а где и мятые... но на помойку могло все пойти( Еще помниться как грузовик в аварию попал и всю продукцию в близлежащий лесок свезли(( Причем это тоже были консервы.
А почему непременно ворованное? Я беру Шебу по 10р, часть зарплаты распространитель получает натурой, я рада и довольна.
Если бы часть зарплаты человек получал консервами или покупал бы на комбинате без наценки, то цены были бы разные, а здесь все по 15 рублей. С каких пор скумбрия, килька, печень трески, тунец и шпроты стоят одинаково?
Добавлено: 08 фев 2014, 01:17
Новичок
если наберется много заказов и дядька готов столько предоставить))) могу съездить на своей машине до Рыбацкого. в универсал влезет мноооооого! и раздать у метро Просвещения либо Гражданка.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
если наберется много заказов и дядька готов столько предоставить))) могу съездить на своей машине до Рыбацкого. в универсал влезет мноооооого! и раздать у метро Просвещения либо Гражданка.
Елена, это было бы замечательно. Вот только автор темы почему-то молчит.
Добавлено: 08 фев 2014, 18:04
Новичок
Автор темы
Некоторое количество отложено для людей у которых очень много животных, которые много помогают им и которых я знаю лично. На данный момент свободно: Сайра-2 банки Скумбрия-2 банки Килька в томате-1 Сельдь-1 Горбуша-3 Печень трески-3 Икра трески-1 Шпроты (Россия)-1 Тунец-1
Я не принимаю никакие заказы. Просто сообщаю, что каждый месяц он может привезти какое то количество консервов. Не очень много! Сколько и какие он сам не может заранее сказать. Поэтому что то заранее заказывать, тем более в таких количествах) бессмысленно. Извиняюсь если кому то не ответила в ЛС, все написала в этом сообщении. Цена 15 руб. - его и почему она именно такая на разную рыбу я не спрашивала.
Добавлено: 09 фев 2014, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Кошка Мария писал(а):
Некоторое количество отложено для людей у которых очень много животных, которые много помогают им и которых я знаю лично.
Я лично с вами не знакома, на своих подопечных на форуме денег не прошу (а их более 20 голов чистокровных дворян, живущих на территории складов) поэтому нам все равно ничего не "грозит"... Ну что ж, наверное мне тоже нужно перейти на такой вид "общения" - ПОМОГУ ЛИШЬ ТОМУ, КОГО ЗНАЮ ЛИЧНО! Остальным можно не беспокоить.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5