Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg
niki~0.jpg
Vzhik.JPGdogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
pinchery4.jpg_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpg0~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
g1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0085.JPG
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegwBWkZS7Heeg.jpg01.jpg
karat_1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сос!стерильная сука драта! Оказывается можно предать легавую не дважды,трижды?История нашей девочки просто печальнаСообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 00:26 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Евгений (ник polkan555) мне не выразить огромнейшее спасибо Евгению!
Побольше бы таких отзывчивых мужчин! Потрясающе.
Приехать и забрать, и привезти, и днем, и так все оперативно, так опытно!

:thank you: :thank you: :thank you:

Все в основной теме.
с 10.02 Наташа сможет подключиться, сейчас нет. Рассчитывать на нее можно с 10.02.
Вин-Сент писал(а):
Проблема в том что я до 9-го не в городе...Поэтому позвонить не смогу до этого числа...И Маши нет...А завтра я ещё до 9-го и без инета буду.

Тема как Шанс! Помогите бородаточке!

Сука дратхаара, Потеряшка.
Собака на улице, ее пригревают в магазине , там же и подкармливают.
Срочно нужна передержка пока с 04.02 по 09.02!
Конечно, ситуация сложная, но вдруг кто-то откликнется и поможет завтра?

Лучше бы найти постоянную передержку за корм.
Но сейчас срочно нужно до 09.02!!!

Перепосты не нужны.
Пока ищем помощи на ВХ.

:help: :help: :help:

Вин-Сент 8 952 248 9три 85

Последний раз редактировалось Wrangler 27 июл 2014, 12:46, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:33 
Посетитель

Вин-Сент писал(а):
Я уже приехала,даже раньше на день...События тут развивались стремительно и подошли к логическому завершению:легавые они такие ;) Кто их берёт на время,как правило влюбляется.Я имею в виду в принципе ЛЮБЯЩИХ людей :)
Ксенья,очень рада за вас и за девочку. :thank you: В прошлом году я забрала себе 10-и летнего драта,в этом году ему уже 11-ть.Были небольшие проблемы со здоровьем,но правильное питание и забота сделали своё дело и Анубис скачет как сайгак :) ,ничем не отличаясь от нашей молодёжи :)
Если будут какие то вопросы,понадобится помощь-я всегда рада помочь.

Спасибо! Если будут вопросы обязательно свяжемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:29 
Свой на форуме

Автор темы

Наташа, ну Анубису просто повезло! он так вонял тогда, когда его муж вез. А сейчас парнишка расцвел! :hi:

Ксения,
Отлично! :thank you:
Будем держать кулачки за вас. ;) Пусть это будет ее последний и любящий дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:52 
Посетитель

Наши дети и Улита.
фото с телефона.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 02:10 
Новичок

супер! порадовали фотографиями!

Общий классический массаж http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=144619
+7-921-4o8-49-55 Анна

Отзывы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=152209

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:40 
Свой на форуме

Автор темы

Обалдеть, побольше бы фоточек) будем вместе радоваться!
Какая красавица! умница! Экстерьер у нее отменный... она очень красива!
И все-таки как она активна, не по годам :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:17 
Посетитель

Она действительно умница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:31 
Свой на форуме

Автор темы

Как лапка? не кровит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:31 
Посетитель

Лапа не кровит. Смотрел хирург сказал порез глубокий, но уже зарубцевавшийся, делать не чего не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:26 
Свой на форуме

Ксенья писал(а):
Лапа не кровит. Смотрел хирург сказал порез глубокий, но уже зарубцевавшийся, делать не чего не надо.

А по пиометре как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:39 
Свой на форуме

Автор темы

Ксенья писал(а):

У нас вон тоже собакин в Суб с мужем лапку разрезал на участке в гостях у соседей.
Причем очень конкретно разрезал. Лечим. Ничего не стали шить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:46 
Посетитель

Ей по УЗИ ставят кистозный эндометрит.
Стерилизацию отложили до 16.02 из за сердца(по эхо и экг), назначили попринимать таблеточки до стабилизации состояния. Постараюсь завтра сделать полное кардиообследование на Пулковской, что бы лучше понимать, что да как (записаны на 20.00).
При этом Уличка бодра и весела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:34 
Посетитель

Ксенья,я очень очень и очень не верю нашим докторам,ни человеческим ни от ветеринарии...Мне иногда такие диагнозы ставили собакам,что краше в гроб кладут.Послушаешь и понимаешь,что собакевичу жить осталось минимум три часа...А потом выяснялось,что ничего подобного и в помине нет.Отсюда просьба,вы проверяйте все диагнозы пожалуйста,уж очень у нас нечистоплотны доктора.За всех не говорю,но бывает.
Мне и самой рак ставили в одной" расчудесной" клинике...Три дня я прощалась со всеми,потом догадалась к другому доктору сходить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:34 
Свой на форуме

Автор темы

Вин-Сент писал(а):
Ксенья,я очень очень и очень не верю нашим докторам,ни человеческим ни от ветеринарии...Мне иногда такие диагнозы ставили собакам,что краше в гроб кладут.Послушаешь и понимаешь,что собакевичу жить осталось минимум три часа...А потом выяснялось,что ничего подобного и в помине нет.Отсюда просьба,вы проверяйте все диагнозы пожалуйста,уж очень у нас нечистоплотны доктора.За всех не говорю,но бывает.
Мне и самой рак ставили в одной" расчудесной" клинике...Три дня я прощалась со всеми,потом догадалась к другому доктору сходить...

Совершенно верно. :ok: Лучше по сто раз проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать дратхаара дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:40 
Посетитель

Вот и проверяем! На сегодня кардиообследование на 20.00. {yee} .
У нас врачи хорошие, лишних денег не возьмут и выдумывать не станут.
На сегодня врачей только сердце и беспокоит хотят подстраховаться на момент стерилизации (все же эндомитрит ставят, выделения есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте подержим кулачки. ТТТ Как можно предать легавую дважды? История нашей девочки просто печальна.СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 12:42 
Свой на форуме

Автор темы

Дорогие форумчане,
Ксения сама расскажет,я не могу озвучивать подробности, ибо мы не говорили по телефону, но сколько времени прошло, а сегодня собаку уже возвращают в деревню, хозяину Василию, которому она и не нужна была. Как мы поняли.
Пока для под страховки - Я от себя прошу помощи передержкой и новым домом.
У меня сердце лопается, столько ММС в телефоне от Ксении, что все хеппи, и вот новости , что собака рвет линолиум дома, грустит и крушит квартиру. Но почему только сейчас?
Все можно исправить. Но отдавать ее старому хозяину, который тогда сам от нее отказался, это просто выпускать ее на улицу.
В принципе так и было у нее раньше.
Она истекала гноем на улице, жила там как никому ненужное существо.
Ей около 9 лет, она старая, так почему же снова туда, откуда ее спасли.
Я смогу помочь кормом. Пожалуйста, помогите нахождением рук загород, на доживание.
Когда мы отдавали Улиту в город, на нее были золотые руки из загорода. Мужчина Сергей, он готов был взять ее, но сейчас, сейчас он уже завел себе собаку.

Последний раз редактировалось Wrangler 27 июл 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!стерильная сука драта! Оказывается можно предать легавую не дважды,трижды?История нашей девочки просто печальнаСообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:12 
Посетитель

:wall: как так то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!стерильная сука драта! Оказывается можно предать легавую не дважды,трижды?История нашей девочки просто печальнаСообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:36 
Свой на форуме

Автор темы

Хозяин ее не искал. Я тогда поговорила с породниками.
Мне четко сказали. Что она не нужна хозяину.
Сейчас я за границей, вернусь в Среду.
Реагировать не успеваю. Недавно Ксения написала, что собака начала есть линолеум. Ее сажают в клетку. Теперь ее уже отдали старому (второму) хозяину.
Получила смс, что хозяин хороший.

Почему тогда он лично отдал ее и не искал.
Почему клубники это подтвердили и благодарили, что мы ее пристроили.. Забрали зимой с улицы с текущим гноем из матки...?!

Чувствую я, надо было слушать девушек с форума еще внимательнее и реагировать на сообщения по жизни собаки сразу.. Что-то было не так....
И те, с кем я советовалась, помнят это....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!стерильная сука драта! Оказывается можно предать легавую не дважды,трижды?История нашей девочки просто печальнаСообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:44 
Свой на форуме

Автор темы

Тема не ясна:( надеюсь, они правильно сделали, ведь с февраля негативных вестей я не получала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!стерильная сука драта! Оказывается можно предать легавую не дважды,трижды?История нашей девочки просто печальнаСообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:33 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо модераторам, :thank you: тему можно снова в архив. Собакина вернули в Вс.
Будем иметь в виду, наблюдать, если снова пропадет и найдется, будем помогать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]