Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ливи не выдержала очередного приступа.
сначала остановилось дыхание, смогли реанимировать, потом сердце остановилось и снова вытащили.почти. потому что сердечко остановилось еще раз.это был последний....
Собака из домашнего приюта из пятигорска.
Наверное кто то посчитает, что у нас тут собак своих хватает, но я точно знаю, что на кавказе ситуация еще хуже, а уж такие крохи конкуренции нашим не составят, у меня самой на пристройстве куча, но тот, кто хочет болонку, никогда не возьмет моих лайкоидов.Так может дадим шанс малявкам?
Ливи -девочка :
6-7 месяцев. весит 2,5 кг. Метисик пинчера
Собака пока еще на юге, а я уже ей ручки ищу. Есть желающие, готвые оплатить переноску и переезд красотки?
Куратор я, так что сами понимаете, отдам только в поверенные руки, с рекомендацими
Фото будут еще вскоре.М
дружелюбная,очень хорошо с кошками,собак не боится,очень привязчивая ,любит сидеть на ручках или на мягком диванчике.Мерзлявая,гуляет по чуть -чуть,не убегает,к поводку не приучена.Чистоплотная,делает свои дела на улице(во дворе).Не любит суету и резкие громкие звуки-лает.
очень привязчивая и ей быстрее нужен хозяин,а то потом будет сильно стрессовать,что отдают,когда совсем привыкнет.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 янв 2009, 03:51, всего редактировалось 26 раз(а).
Бедный ребёнок
А перелёт она перенесёт в таком состоянии?
Туда можно как-то деньги перевести, или там всё равно никто лечением заниматься не будет?
Я, как и обещала, 1.000 рублей дам, телефон отправила Вам в личку.
вношу ясность.Собаку собираемся забрать в Питер и здесь в клинике лечить.
Капельницы почему не нужны?
Наташа там сама прокапает. я просто как то коряво написала.
деньги нужны, в первую очередь на отправку сюда,но пока собака не приедет какое никакое лечение она получает, а оно стоит денег.
от Юли rastyapa получила 1000, завтра все что будет оправлю срочно в пятигорск.
может в человеческой больнице хоть рентген сделать получится.
перелет 3 часа, а оставить, как есть, так местные врачи вообще шансов не дают.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Ливи у нас находится, в Пятигорске,мы готовили ее к перелету в Питер,так как на эту маленькую хорошенькую собачку были желающие,но Ливи действительно серьезно заболела.
2января ей стало плохо,поднялась температура 39,8гр. и она стала очень вялой,совсем плохо ест.Стонет...
Мы ее возили в клинику,вобщем выписали пить суммамед-антибиотик,колоть в вену кучу уколов:циклоферон,дибазол,катазал,уротропин,глюконат кальция,димедрол,глюкозу.
Ну и сказали,что врядли выживет...В легких хрипы.
А мы нашли ее в конце декабря на улице...Неизвестно сколько она бегала -скиталась в поисках теплого местечка,была вся замерзшая.Она совсем маленькая,весит всего 2,5кг и очень ласковая девочка.
Сделали ей сразу сыворотку.Но до прививки она заболела.
Анализы на вирусы у нас тут не сделаешь,увы...
С деньгами сейчас реально напряженка(я болела гриппом и не работала,пока еще отхожу дома).Нина у которой сейчас Ливи живет кормит 14собак и 8 кошек которые у нее живут на мизерную зарплату.Поэтому после посещения ветеринара и покупки лекарств,мы совсем на нулях,это действительно так.
Марина(MARMYSIK) нам предложила свою помощь,чтобы поместить Ливи в хорошую вет клинику в Питере и дать ей шанс на выздоравление!!
Мы такого даже не ожидали.
А ведь это действительно последний реальный шанс для этой малышки! Ливи нужна качественная квалифицированная помощь!
Малышка почти ничего не ест и очень сильно похудела.Стала похожа на левреточку.И еще она стонет,видимо больно ей.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
большое человеческое спасибо всем кто откликнулся!!
Договорилась на завтра о переправки Ливи самолетом.
Марина(MARMYSIK) ищет ей место в стационаре хорошей питерской вет.клиники.Думаю,что Марине нужна будет помощь,все-таки собачка в плохом состоянии.Сегодня вообще отказалась есть,стонет.
Очень переживаю,как она завтра долетит.Оденем ее и укутаем получше.Она сильно похудела,очень нужна скорейшая квалифицированная ветпомощь !
Люди, помогите нам пожалуйста.
завтра понадобится ренген, анализы и не знаю что еще. Оплата стационара однозначно.Все что было из денег отслала сегодня, чтоб Ливи смогли отправить.Вся надежда на вас .Завтра днем встречаю ребенка. помолитесь, чтоб долетела малышка нормально
Люди, помогите нам пожалуйста. завтра понадобится ренген, анализы и не знаю что еще. Оплата стационара однозначно.Все что было из денег отслала сегодня, чтоб Ливи смогли отправить.Вся надежда на вас .Завтра днем встречаю ребенка. помолитесь, чтоб долетела малышка нормально
@@@@, хоть бы нормально все было.
если зарплату выдадут в полном объеме , подкину деньжат...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Мариш, дай-ка я и тут встряну. Сегодня привезли (вернули ) переноску, правда она скорее кошачья, но щенков мы в ней нормально перевозили, могу подвезти её куда нужно, если она будет нужна. Что касается денег, то, скорее всего хоть немного, но подмогну , если скажешь конкретно, в какую клинику повезёте зверика. Поможем по возможности . Она ведь ещё совсем маленькая, ей бы выздороветь и домой.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Марин. спасибо, но в переноске она уже должна лететь из пятигорска, так что там ее и купят.
везу завтра все туда же в Чемпион в озерки.
потом по ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2