Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умыча в хэппи пора отправлять.
Добавлено: 03 фев 2014, 19:58
Участник
Автор темы
Добрый вечер. На днях позвонила женщина Юлия, ей сказали, что я могу помочь... Ситуация. сука большая типа азиата ( как я поняла) родила штук 12, видимо большинство уже погибло, т к в наличие 5 штук, одного Юля взяла себе. Щены большие, месяца 2-3, крупные, будут большими. Живут на территории, где Юлин муж грузит машину, вроде там какое-то предприятие, щены на фиг не нужны....суку стерилизовать не хотели, но вроде Юля уговорила.....Я в среду с ней туда поеду, раньше никак. Сфоткаю, отпишусь....уже боюсь заранее.. ...буду просить помощь!!!! Лидия 89213034780
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Умка ищет маму и папу. Ему 3,5 месяца, ходит на пеленку, Смышленый и ласковый малыш. Будет крупным. Лидия 89213034780. ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ПРИХОД 660 руб- Елена Новикова на Як интернет-магазина( на корм) 2500руб- Мария,
РАСХОД
2200 руб - корм пронатюр для щенков круп пород 15 кг 310 руб - пеленки 60х60 550 руб - пеленки 60х90 172 руб -ин-ап- комплекс от блох и глистов 250 руб - оплата пиара на месяц 820 руб - первая прививка и паспорт Умки
Заголовок сообщения: Re: 4 колобка погибают на улице! Жизненно необходима передержка и финансы.
Добавлено: 23 фев 2014, 11:36
Участник
Автор темы
Сегодня я была в культурном шоке- думала резиночку сьел ....страшные дохлые скрученные глистищи....ужас....средство , что я давала еще довольно долго должно действовать, надеюсь вся эта гадость от него отстанет.... Слава богу аппетит хороший, малыш игривый и озорной, он очень хочет домой, ждем звонков от хороших ручек!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0