Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нам наверное нужна Ксюндель) не знают что делать с рысью
Добавлено: 03 фев 2014, 09:59
Участник
Автор темы
Написала знакомая. Я немного в шоке
Катя привет. Мне нужен совет. Мой парень пол года назад сделал глупость.( мы тогда только познакомились) Он купил маленького рысенка. Сейчас это уже почти взрослая рысь. Ручной она стать так и не смогла. Я ее даже немного боюсь. Она рычит, шипит и может стукнуть. ( Один раз ударила моего парня по лицу. 4 шва наложили) Вопрос мой вот в чем. Он теперь подумывает ее отдать( в зоопарк или знакомым на дачу) или выпустить. Но я не даю. Она привыкла спать на кровате и очень любит кота. В зоопарк я не позволю отдать. Да и знакомые сомнительные. Отпустить в лес? А выживет ли она? я в истерике. Надеюсь все, что она поменяется. Но недавно она взяла в зубы 4-х месячного малыша сестры и куда-то пыталась унести. Все в ужасе. Хотя с ней можно играть. Она даже аккуратно покусывает меня за ногу, когда я перестаю играть. Мы все Рыську любим, но как жить? Мы собираемся позже брать дом. Думали может построить ей большой вольер? Но это же тоже клетка. Посоветуй как быть?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 03 фев 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: нам наверное нужна Ксюндель) не знают что делать с рысью
Добавлено: 24 мар 2014, 12:28
Новичок
d_donna Рысь поменяется. Только не в лучшую для домашнего содержания сторону. Выпустить... Простите, гуманнее сразу пристрелить. Знакомым на дачу? Чтобы, наигравшись, уже они решали, куда девать несчастного зверя? Зоопарк - как вариант... Только не каждому зоопарку нужна рысь. Короче, умолять надо Ксюндель, чтоб помогла пристроить. Именно умолять, ради спасения зверя.
_________________ Собака, три кошки, кролик, ворона, скворец, ахатины. И это все мое! Есть место для одной-двух маленьких птичек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1