Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 03 фев 2014, 02:38
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Район ул. Бабушкина. Доброго времени суток. Ситуация такая: я - посредник. Инициатор - моя подруга, сидит без интернета. Под ее кухней, в подвале, она обнаружила суку с 3 щенками. Судя по всему она туда забралась до того как заделали дыры. Остались только небольшие бреши. Мама-собака размером с овчарку. Рыжая. В ошейнике. Ошейник рассмотреть не получается. Собака близко не подходит и рычит. Еду берет. Подруга ее кормит уже 3 недели. Она свободно бродит по подвалу всех трех подъездов, но выбраться не может. Щенков трое. Двое рыжих, как мама, и один пятнистый. Рыжие - мальчик и девочка. Пятнистая - девочка. Крупные. На первый взгляд здоровые. Толстенькие, только блохастые. Пятнистого щена сегодня (3.02.13) достали. Сейчас он у подруги дома. Очень смышленый, просится в туалет. В коробке не писает-какает. Кушает хорошо. На нее (щенульку) уже есть ручки. Если ручки обломятся, подруга скорее всего оставит себе. Уж очень эта щенулька ей приглянулась.
Вложение:
1471101.jpg [ 47.55 | Просмотров: 344 ]
Вложение:
1471102.jpg [ 33.31 | Просмотров: 174 ]
Вложение:
1471099.jpg [ 47.77 | Просмотров: 287 ]
Я могу помогать только удаленно - ребенку 2 месяца. Подруга, еще раз повторюсь, пока без интернета. Когда он появится - вопрос. м.т. +79522827622 - Аня (если не отвечает на звонок, писать смс - перезвонит)
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 26 фев 2014, 15:33
Новичок
Автор темы
здравствуйте! извините за отсутствие. забегалась со своими домашними... куратора по теме нет. девочка, которая кормит, вышла на работу. щенов к себе взять не сможет. говорит мамашка все же может выходить. а щены в подвале остаются. одного щенка, пятнистого, забрали. у нее все хорошо. дружит с котейкой. осталось два. мальчик и девочка. палевые. новые фотки сделать никак. уже писала выше, у подруги ток телефон. сфоткать никто не вызвался.
кто ей звонил...расспрашивала про щенков. где и как...мы решили не распространяться. тем более по телефону. ибо нафиг надо.
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 26 фев 2014, 17:39
Новичок
Автор темы
кто-то писал смс на мобильный. с расспросами где это место. опять же ничего не ответили, подозрительно. нет расспросов про щенков. какие они. как они. просто где...
Я хочу помочь. Но со временем у меня щас очень не очень. И район другой. Давайте так. Если найдется человек, кто сможет нормально этой семьей заниматься, я в попсовете. С меня 1 тыс. в мес. Помощь со стерилизацией мамашки, помощь с фото. Но даже поехать их ковырять из подвала я не смогу, это от меня далеко, и времени свободного не предвидится.
Кстати, мне В Контакте написала девушка, которая здесь не зарегистрирована, но за семейку болеет. Предложила передержку на несколько дней до поиска нормальной, длительной передержки. Спасибо, Ирина!
Передержка у Алексея находится в Горелово. Поэтому нужен будет кто-то с машиной, пешком туда не наездишься.
Добавлено: 27 фев 2014, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Эллона писал(а):
Я хочу помочь. Но со временем у меня щас очень не очень. И район другой. Давайте так. Если найдется человек, кто сможет нормально этой семьей заниматься, я в попсовете. С меня 1 тыс. в мес. Помощь со стерилизацией мамашки, помощь с фото. Но даже поехать их ковырять из подвала я не смогу, это от меня далеко, и времени свободного не предвидится.
Кстати, мне В Контакте написала девушка, которая здесь не зарегистрирована, но за семейку болеет. Предложила передержку на несколько дней до поиска нормальной, длительной передержки. Спасибо, Ирина!
Передержка у Алексея находится в Горелово. Поэтому нужен будет кто-то с машиной, пешком туда не наездишься.
Щенки уже дикие? Как их достать? Если щенов забрать, мамашка уйдёт. И родит в другом месте. Она там только из-за щенов. Это закон природы, поэтому нужно всех сразу наверно, маму в Филлмора, детей на передержку. Машина есть, большая, Форд Транзит, там можно слонёнка перевезти. Но с сопровождающим и денюжка на бензин на весь маршрут. Звоните только заранее. Наверно те кто кормит сможет достать их, собаки ведь к ним привыкли. 8-904-511-07-56 Если ничего не делать, щены вырастут и тоже будут плодиться в этом-же подвале. Или их отравят.
florabell, я не знаю, дикие ли щенки. Вообще не в курсе ситуации, только то, что написано в теме. Конечно, если забирать, то только вместе с мамой. По поводу машины, это отлично. Теперь бы еще нашелся тот, кто сможет всем этим заняться и организовать.
Добавлено: 01 мар 2014, 23:21
Новичок
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
ВРЕМЯ ТО ИДЕТ!!!
это все понятно, но и вы поймите - у меня маленькое дите, мне самой не вырваться никак! даже что бы элементарно сфотографировать. подруга чем может, тем помогает собакам. все это время подкармливает. ночью по подвалам шариться я бы сама не решилась...днем она работает.
Добавлено: 02 мар 2014, 21:47
Участник
Ольга ВО! писал(а):
это все понятно, но и вы поймите - у меня маленькое дите, мне самой не вырваться никак! даже что бы элементарно сфотографировать. подруга чем может, тем помогает собакам. все это время подкармливает. ночью по подвалам шариться я бы сама не решилась...днем она работает.
Я звонила, могу сфоткать. Нужно только договориться когда.
Добавлено: 04 мар 2014, 15:15
Новичок
Автор темы
в общем когда подруга ходила смотреть, щенков не было, видимо стали бродить по подвалу.. но в довесок к ее работе, у нее еще случилось несчастье...поэтому вот так пока...
Добавлено: 05 мар 2014, 02:36
Участник
Ольга ВО! писал(а):
У меня есть фонари, могу пойти с вами вместе. Щенок не иголка, мы котят находили...
Добавлено: 13 мар 2014, 12:14
Участник
В общем последние новости, наш сотрудник передал в отдел по санитарии заявку на отлов собаку и щенков, времени до конца недели, далее отловят и куда денут не знаю. Автор, меняйте заголовок, укажите, что нужны передержки и помощь (какая нужна-отлов, транспортировка и т.д.). Даже у нас не все работники любят животных (хотя основная масса имеет своих подобрышей из обслуживаемых подвалов). Брать у нас некому уже! Если будет организован отлов в рабочее время смогу подойти помочь и попрошу подвал открыть. И на форуме помощь предлагают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5