Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: замерзший метис той терьера. Сема после операции.
Добавлено: 02 фев 2014, 13:30
Частый гость
Автор темы
Этого замёрзшего той терьера я увидела на улице Марата 4 февраля. бежал прямо под колеса.Задняя нога видимо отмороженная,волочилась по земле.Еле загнала стрессующего бедолагу в подьезд.Попросила девушку подержать в квартире 3 часа-милая девушка согласилась и...как только я вышла-выгнала его в мороз обратно на улицу.Так мы его потеряли.Но!!!Мир не без добрых людей.Поровну-добра и зла.Другая девушка Яна (из дома напротив )на следующий день пустила его к себе в квартиру.Он отогрелся но напуган.Теперь у Леры на передержке . Ищем нового хозяина!! https://vk.com/id3740534 8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 27 мар 2014, 11:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Отчитываюсь: в мое отсутсвие разрушений большене было. глистогонку скушал. я купила консервы и биокорректор (для ЖКХ), посмотрим на реакцию, если не поможет, пойду в аптеку((( потратила 309 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, когда я пришла, Сема выскочил меня встречать аж в коридор! потом вспомнил, что он злобный пес в обороне и ушел на место. А потом, я не могла понять чего происходит - вся живность стоит в коридоре в очередь Как оказалось, Сема решил, что будет ... охранять общественную миску с водой - и просто никого к ней не подпускал!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: найден!-замерзший метис той терьера. Ищем нового хозяина!
Добавлено: 09 фев 2014, 17:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Валерия Дебельбер писал(а):
Да, когда я пришла, Сема выскочил меня встречать аж в коридор! потом вспомнил, что он злобный пес в обороне и ушел на место. А потом, я не могла понять чего происходит - вся живность стоит в коридоре в очередь Как оказалось, Сема решил, что будет ... охранять общественную миску с водой - и просто никого к ней не подпускал!!!!!
у нас всё очень не здорОво консерву он умял с удовольствием, но... через 20 минут его вырвало всем съеденным и, когда он начал тужиться, чтобы покакить, из попы пошла кровь... я, очень сильно не вет. врач, но подозрение на инородку у меня сиииильные.
в общем, нам бы к врачу
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 фев 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
сегодня кушает целый день! по немножечку,но часто. рвоты не было, какули были - не жижа с кровью, а что-то типа какуль вечером пришла, он выскочил, песенку спел, вставал на задние лапки и даже дал погладиться
ТТТ, чтобы просто я оказалась паникершей и на нормальном корме в тепле и спокойствии у Сени всё стабилизировалось.
у нас три новости и... все хорошие 1. вазелиновое масло - это веСЧЬ 2. причина недомогания выяснена 3. я не паникерша\истеричка
не выдержала - причинила насилие Сене - влила в него вазелиновое масло. и, о, чудо! в 4 утра из него "вышло" то ли шкурка от сосиски,то ли хвостик от колбасы, то ли просто кусок пакета.... сейчас мы веселы и бодры, ТТТ.
Вот что значит - собаШка себя хорошо чувствует встречает, песенки поет, НА РУЧКИ запрыгивает!!!!! ох... какк же от него воняет но, думаю, наши взаимоотношения ещё не дошли до стадии "а не искупаться ли нам"
Наталья, клейма нет.
Сеня освоился, таки прогнал кота с лежанки - теперь царствует на стуле на лежанке у батареи любит зайти в туалетную комнату и пугать всех от туда грозным рыком! кушает много и с удовольствием. распробывал сушку (обмазанную консервами). а ещё, он радуется как сумасшедший, когда я прихожу... аж, призадыхается, прыгает на ручки и прижимается, обнимает, замирает. складывается впечатление, что хозяйка ушла и... не вернулась. теперь он боится, что к нему опять не вернутся
если честно, то к врачу я бы сходила. ибо задняя левая лапа его беспокоит (перелома, травмы, припухлостей - нет, ТТТ), ну и яйки... хотя если будет единственным, то может и ничего не метит - это главное!
сегодня рискнули подстричь когти, пока удалось 3 обстричь....
да, поккаяться всё хочу... как-то так вышло, что зову я его Сёма-Семён-Сёмушка
нееее, никто... на завтра всё сорвалось, ждем перезвона на понедельник.
да, странно, что мы ещё не в архиве.... маленький, нежный, воспитанный - и никому не нужен странно и обидно
да, мы сегодня помылись было оооооочень страааашно, но стерпел всё безропотно и молча. теперь пушистый и вкуснопахнущий возлежит на диванчике-лежанке, ждет маму\папу
сходили мы таки к врачу.... Сёму осмотрели хирург, терапевт и офтальмолог. из хорошего - мы молоды (максимум 3 года) и никакого хирургического вмешательства (помимо дефабержирования) нам не надо. ну, разве ещё зубки почистить из не очень хорошего: - я таки была права, с лапой не всё хорошо - разрыв крестообразной связки задней левой лапы... врач очень сильно надеется, что пара недель и станет лучше. пока - органичение движений и тепло. - необходимо промыть слёзные каналы ибо глаз сиииильно слезится. под единым наркозом можно всё сделать. - потратила 640 р.
поговорю с куратором. нам, благодаря Жанне и Кате досталась курочка (бедра-заморозка), я её промыла, от кожи очистила и сварила - тут то и случился Праздник! Сёма ходил на задних лапках, пел песенки, делал "зайку" обкушалсииии и почивает.
наверное, это первая собака, которую я бы рекомендовала кормить натуралкой это просто отдохновение души - настолько Сёма доволен и умиротворен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1