Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный пудель в ответственные руки. Дома.
Добавлено: 30 янв 2014, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Ищет ответственных, добрых, любящих хозяев девочка абрикосового пуделя 5 лет, красавица и умница! Добрая, покладистая, застенчивая и трепетная, в мороз и дождь не любит долго гулять, сделает свои делишки и домой. Кушает сухой корм, боится крупных собак и шумных детишек, идеальный компаньон для семейной взрослой пары! А так же для тех, кто любит тискательных пуделей )) Ведь характер у малышки изумительный, исключительно обнимательно-целовательный. Девочка всего 36 см в холке (т.е. всего на 1 см переросла карлика!)
Характер изумительный, обнимально-целовательная малышка, красавица и умница.
Отдается в связи с уменьшением количества собак в доме, т.к. хозяевам тяжело с ними справляться и малышня не получает должного внимания.
Дабы избежать разговоров по поводу использования, пишу сразу _ щенков у нее не было никогда!
8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 04 июн 2014, 13:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Солнечный пудель в ответственные руки
Добавлено: 21 фев 2014, 20:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Мои не захотели. малыша им надо-нянчиться хотят
желание вполне естественное я вот тоже нянчится с щеночками люблю. но кто-то, наоборот, именно щенка не хочет, т.к. считает, что забот с ним выше крыши. Вот ищем таких маму-папу
Добавлено: 28 фев 2014, 18:17
Старожил
Almara писал(а):
Ищет ответственных, добрых, любящих хозяев девочка пуделя, абрикосового окраса, возраст 5 лет, характер добрый, покладистый, очень застенчивая и спокойная, приучена к выгулу, в мороз и дождь не любит долго гулять, сделает свои делишки и домой, кушает сухой корм, боится крупных собак и шумных детишек, идеальный компаньон для семейной взрослой пары.
Характер изумительный, обнимально-целовательная малышка, красавица и умница.
Добавлено: 05 мар 2014, 18:35
Старый знакомый
Автор темы
Так и сидит, вернее теперь уже две сидят, на вторую тему позднее сделаю, эту ту никто не хочет почему-то, видимо пудели уже совсем никому не нужны, если и интересовались только почему-то в деревню((((((((((
Добавлено: 06 мар 2014, 09:15
Старый знакомый
Автор темы
Я спрошу тех, кто отдает, не против ли они, я как то давала, так был такой шквал звонков неадекватов, почему-то, что пришлось снять, звонили даже в 2 часа ночи.
Добавлено: 06 мар 2014, 10:34
Старожил
Так это понятно, что неадекваты будут звонить, но и нормальные люди тоже Просто и в самой объявке надо написать: только в самые ответственные руки, только в качестве члена семьи, а не игрушки и т.д. Можно ещё для надежности написать, что отдается строго по договору. В общнм, чтоб максимально отсечь неадекват
Добавлено: 09 мар 2014, 12:32
Старожил
вчера вроде были ручки на пуделя (тема), и вы,Almara, там отписались в теме, получилось чего? Я как увидела тему, хотела сразу ссылочку на эту кинуть, но вы опередили
Добавлено: 10 мар 2014, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Не хотят на авито подавать, могли бы и сами, но сказали что "на шаверму не готовы", боятся авито, просили надежные руки найти, а где их найти, у меня уже все знакомые- малознакомые- знакомые знакомых- и пенсионеры в окрестных домах, желающие пуделя - особачены.
Добавлено: 11 мар 2014, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
нат.алья, спасибо за поздравляния, вас так же))))
Фото в полный рост у меня нет, возможно будет сделать только в середине следующей недели, особых проблем по здоровью нет и не было, относительно области, область то большая? Где именно вы живете? В частном доме? В квартире, в какой стороне? Я спрашиваю это с той точки зрения, будет ли у вас возможность приводить шерсть в порядок, пуделю необходимы регулярные стрижки, мытье и расчесывание, все это требует либо умения и времени, либо средств на груммера, должна перенести, тем более что мама будет приходить гулять с ней, главное, привыкнет, пудели привыкают и подстраиваются под хозяев, не кусается, это исключено, но особо контактной я бы не назвала, с другими собаками играть вряд ли будет, вернее не будет, полностью ориентирована на человека, одним словом будет "мамсик", везде с человеком и спать рядом и в ванну)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4