Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Пан Брынский: харизматичен и мехами богат, но гад редкостный! В теме новые фото, а кот домой поехал
Добавлено: 30 янв 2014, 19:19
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудо у нас во дворах прозябает, месяцев 7-8 ему История у котейки невесёлая: жил-был в конце лета помёт диких котят с мамкой. Однажды, когда мама-кошка отлучилась, пришла собачья стая и передушила котят на глазах у бабушки кормилицы (она в окно всё видела, пока из дома выбралась - всё было кончено...) А чуть позже выяснилось, что один малыш всё же чудом уцелел. С тех пор у него на носу шрам. Котик подрос и стал контактным: сейчас он подходит к рукам, позволяет себя гладить. Его даже можно на руки взять, хоть он и не в восторге от этого (на фото это заметно ). Сейчас дико холодно, очень хочется забрать парня с улицы. Теоретически, у меня даже двое потенциальных ручек на него есть. Но они боятся прямо из подвала брать: вдруг-де он в лоток не пойдёт и вообще не адаптируется... Я б притащила его к себе на время. Но: у меня карантин по панлейко. Есть "чистая" комната, где больных кошек никогда не было, но, понятное дело, это всё равно не гарантия безопасности. Поэтому если и рискую кого-то брать туда, то прокалываю глобулином троекратно. Так что очень прошу: поможите котейке на глобулин (это 600 р. примерно). ЯК 41001759000615 Ну или если кто-то вдруг захочет взять красавчика на передержку и кураторство - будет совсем замечательно! Котэ видный, засидеться особо не должен... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 11 май 2014, 15:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Брынский: харизматичен и мехами богат, но гад редкостный!
Добавлено: 11 фев 2014, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
Брынский ужасно смешной: подхоишь - шипит, удирает, но, если загнать его в угол и начать там наглаживать - тарахтит, гнёт спину от удовольствия, хвост топырит и щёки подставляет на почёс Вообще, клёвый кот, занятный ужасно, повезёт кому-то!
Заголовок сообщения: Re: Кот Брынский: харизматичен и мехами богат, но гад редкостный!
Добавлено: 12 фев 2014, 16:57
Старый знакомый
dzhen писал(а):
Брынский ужасно смешной: подхоишь - шипит, удирает, но, если загнать его в угол и начать там наглаживать - тарахтит, гнёт спину от удовольствия, хвост топырит и щёки подставляет на почёс Вообще, клёвый кот, занятный ужасно, повезёт кому-то!
а Вы как думали настоящий мужик на ласку не напрашивается - только силой заставить можно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 15 фев 2014, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
а я фотки на работе Татьяне Николаевне показывала-показывала... потом в тему залезла, а тут вот оно что!
А пани Брынская её не прельстит? Уже ведь стерилизована. И собой хороша. Аня доедет - нафоткает её красиво. Кстати, она и Ёлочку перефоткать предлагала, если ты хочешь.
А пани Брынская её не прельстит? Уже ведь стерилизована. И собой хороша. Аня доедет - нафоткает её красиво. Кстати, она и Ёлочку перефоткать предлагала, если ты хочешь.
нет, подобная кошка у нее умерла полгода назад, думаю напоминать будет. А кот давно был, рана зажила.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
А он на улицу не ходит? Я вот как раз Лану башкирскую степную из магазина-то и стырила, когда она прогуляться пошла
было и такое - не успела стырить. Выбежали. Кот - гордость магазина. Хотя на мой взгляд дома он бы лучше смотрелся. Это Петроградка если что. Большая монетная
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Пан Брынский: харизматичен и мехами богат, но гад редкостный! В теме новые фото, а кот домой поехал
Добавлено: 18 фев 2014, 09:48
Старый знакомый
так хочется носом в его шерстку пушистую зарыться удачи ему в новом доме! держим кулачки!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Пан Брынский: харизматичен и мехами богат, но гад редкостный! В теме новые фото, а кот домой поехал
Добавлено: 11 май 2014, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
Говорила с хозяйкой Брынского-Ван Хельсинга. На мой взгляд, не особо всё здОрово: ведёт он себя примерно, но по-прежнему большую часть дня прячется, ведёт ночной образ жизни Однако хозяев это, к счастью, не смущает. В общем, думаю, возврата тут не ожидается, можно и в Хэппи ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3