Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !
Добавлено: 30 янв 2014, 18:04
Частый гость
Автор темы
ПРОШУ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ КЛИНИКИ СОТНИКОВА РАЗМЕЩАТЬ В ТЕМЕ ИНФОРМАЦИЮ :ССЫЛКИ,ДОКУМЕНТЫ,АУДИОЗАПИСИ И ДР. ПОЛНЫЙ СПИСОК РАЗМЕЩЕН БУДЕТ В ГЛАВПОСТЕ.
КЛИНИКА СТОНИКОВА на Репищева 13, "ЗАКРЫТОГО ТИПА" ТАЙНА ЗА 7 ЗАМКАМИ! В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ И НЕ УЗНАЕТЕ! ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ В КЛИНИКЕ ГОВОРЯТ О МНОГОМ,ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ! НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ!ВЫ В ПРАВЕ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ! НЕ БУДТЕ НАИВНЫМИ!
В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ : 1) НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ 2) НЕ УЗНАЕТЕ КТО ОПЕРИРУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ 3) КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВВОДЯТ И КАК ОНИ ХРАНЯТСЯ 4) В КАКИХ УСЛОВИЯХ ПРОВОДИТСЯ ОПЕРАЦИЯ 5) НЕ УВИДИТЕ КАК С НИМ ОБРАЩАЮТСЯ В СТАЦИОНАРЕ 6) РИСКУЕТ ПРИНЕСЯ И ОСТАВИВ ЗДОРОВОЕ ЖИВТНОЕ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАБРАТЬ С НЕИЗЛЕЧИМОЙ ИНФЕКЦИЕЙ 7) ВАШ ЛЮБИМЕЦ ИСПЫТАЕТ ОГРОМНЫЙ СТЕСС (и все только из-за "закрытого типа клиники")
Самая обыкновенная кастрация кобеля! Необыкновенная история: Я раньше всегда обращалась только в клиники Ефимова Александра Николаевича и Котонай на Костюшко 38 и до вчерашнего дня считала рабочий процесс в этих клиниках нормой, что так и в других клиниках города должно быть. Поэтому коротколапого песика повезла на кастрацию в Сотникова на Репищева 13,он на передержке на Просвещения,чтобы не везти его в мои клиники через весь город.
Позвонила во вторник в клинику узнала в какое время никого нет и какие хирурги принимают. Ответили: до 16ч обычно никого нет,принимают хирурги : Евдокимова и Лепенков. Вчера в 13 ч. мы вошли в холл клиники,да действительно никого кроме нас! Сразу пригласили в смотровой кабинет. Осмотр ассистентом хирурга словесный: привит,не привит,как себя чувствует...ушла...сказала:"ждите анастезиолога" Осмотр анастезиолога Меркуловой А.С :привит,не привит,есть понос,кровь в моче и т.д.... Я отвечаю: "нет не привит,клинических признаков заболеваний нет" Анастезиолог Меркулова: " Тогда я буду настаивать на сдаче анализов крови" Я отказалась,понимая,что это еще плюс к 4500 еще 1600 и вдруг еще что то в анализах не то,еще налепят кучу денег за осмотр специалистов.Сразу почувствовала разницу! В моих клиниках такой выкачкой денег не занимаются! Она потребовала в таком случае подписать письменный отказ от анализов и еще 2 договора ,каждый из 2-3 листов А-4 мелким шрифтом.Я подписала. Я задаю обычный вопрос: "через сколько мне забирать собаку?" И слышу НЕОБЫЧНЫЙ ответ: "ЧЕРЕЗ 4-5 ЧАСОВ,НО ВЫ НЕ ЖДИТЕ ЗДЕСЬ,ВАМ ПОЗВОНЯТ" Я спросила: " а почему так долго? с чем связано?" Ответ Меркуловой: " Ну это же операция,и он будет входить в наркоз и выходить" Так можно было ответить новичку собаководу пришедшему в клинику в первый раз,НО НЕ МНЕ))))))) Я девушке попыталась объяснить, что немного в курсе последовательности действий при кастрации и других операций,а также сколько и как действует наркоз и как из него выводят,а не выходят))))) Но девушка сделала морду кирпичом и ушла . Я попросила,чтобы в смотровой кабинет пришла хирург Евдокимова, хоть убедиться ,что лна в клинике и она будет оперировать. Пришла ,осмотрела и забрала у меня собаку,уведя его по коридору в никуда......... Меня попросили выйти за дверь в холл: ВАМ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Мы никуда с Еленой Владимировной (передержкой ) не ушли!! Сели на диван и стали ждать! Сидели совсем одни,через 30 мин принесли йорка отдали за дверь и ушли,потом грифона,потом еще черз час чихуахуа. ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 3 ЧАСА ОЖИДАНИЯ я увидела в приоткрывшейся таинственной двери мелькнула наш хирург Евдокимова забирая из холла очередного чихуахуа ,я только успела подбежать и спросить : " Как там наш собачонок? Выводите уже из наркоза?" ШОКИРУЮЩИЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ: " НЕТ,ПОКА НАБЛЮДАЕМ! НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я НАМОТАЛА ЕГО ЯЙЦА НА ПАЛЕЦ И ОТОРВАЛА?" И БЫСТРО ,БЫСТРО ЗАХЛОПНУЛА ПЕРЕД МОИМ ЛИЦОМ ДВЕРЬ НА ЗАМОК!!!!!!
Ну все!! Предел издевательств настал! Я набросилась на администратора в холле с вопросом: "ГДЕ СЕЙЧАС МОЯ СОБАКА? ОН ПОД НАРКОЗОМ?" ЗАУЧЕННЫЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ : "ОН СЕЙЧАС В КЛЕТКЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ ." Она вся съежилась,затихла,понимая,что не прокатывает со мной данный вариант ответа. Мне даже стало ее жалко,по выражению лица несчастного администратора читалось,что подобные ситуации происходят постоянно и что она в курсе происходящего КОШМАРА ЗА ДВЕРЬЮ С ЗАМКОМ!!!!! А когда мне удалось выяснить,что мой пес ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА СИДЕНИЯ В ГРЯЗНОЙ КЛЕТКЕ СРЕДИ ДРУГИХ КРИЧАЩИХ ОТ БОЛИ И СТРАХА ЖИВОТНЫХ,ДАЖЕ НЕ ПОД НАРКОЗОМ!! при том ,что в клинике кроме нас к хирургу не было никго!!!! Я ПОТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СОБАКУ НЕМЕДЛЕННО! Тут же распахнулась заколдованная таинственная дверь и выбежал В СОСТОЯНИИ СИЛЬНЕЙШЕГО СТРЕССА С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ наш милый всегда виляющий хвостом коротколапик! Без каких либо объяснений дверь снова захлопнули и в холле по прежнему остались 3 дурацких дивана из икеи и сгорающая от стыда администратор.
РЕАЛЬНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСВТО НАД ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ!
Я никогда больше не сверну с пути к моей любимой клинике Ефимова А.Н ГДЕ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ,ГДЕ Я НЕ ВЫПУСКАЮ СВОЕ ЖИВОТНОЕ ИЗ РУК, ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ! ПРИ МНЕ ПРОИСХОДИТ ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ, МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ,КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ВВОДИТЬ ,Я ВИЖУ ЧИСТОТУ В КЛИНИКЕ,ГДЕ ВО ВРЕМЯ УБОРКИ ВИДНЫ ЧИСТЫЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ КАБИНЕТЫ ,ГДЕ НА ЛИЦАХ ВРАЧЕЙ НЕ РАЗДРАЖЕНИЕ И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ,А ИСКРЕННЯЯ ПРИВЕТЛИВОСТЬ К ЛЮДЯМ И ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ, ВИЖУ СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
Также все происходит в клинике Котонай на Костюшко 38,ВСЕГДА ВСЕ ПРИ МНЕ ДЕЛАЕТСЯ,ПОКАЗЫВАЕТСЯ,ВСЕГДА ВСЕ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ И БЫСТРО ОПЕРАТИВНО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ, НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЮТ ЛИШНИЕ АНАЛИЗЫ И ПРОЦЕДУРЫ! Есть стационар и он всегда чистый, в него пускают проведать своих собак и кошек.Все двери открыты!!!
Прошу прощения за эмоции,ко то пусть подумает ,что я разрекламировала 2 клиники и облила грязью другую,но те люди ,которые меня знают,им будет полезна данная информация! Раньше может быть Сотникова была и ничего и я ничего не слышала плохого,а вчера после случившегося ,когда рассказывала знакомым ,мне сказали: "да там давно уже все и все поменялось, Слва Богу тебя пронесло, наблюдай теперь за собакой,без прививки мог легко там подцепить инфекцию сидя в клетке 3 часа." мой тел: 8 911 729 0три 04 Илона.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 05 фев 2014, 18:45, всего редактировалось 5 раз(а).
о клинике Сотникова,там такое отношение к бездомным и тем людям,которые их спасают! Наверное хозяева чихов и йорков более выгодны ,так как не имеют такого опыта как мы и легче разводятся и всем всегда довольны!
не правда. я туда вожу только бездомных и никогда никто не хамил.ни на Репищева, ни на Счастливой. привозила животных в грязи, в кровище, и порой таких вонючих, что в машине с открытыми окнами везли.
То, что сегодня врач нахамила, это конечно ни в какие ворота.Но думаю, если вас смутили 4-5 часов (меня бы точно смутили), то просто не стоило соглашаться или надо было досконально обсудить и договориться, что собаку заберут от вас, пока вы сидите в коридоре. Вы клиент, вы оплачиваете услуги и имеете на это полное право.
Насчет клиник Сотникова часто слышала негативные отзывы, и мне их хватало, чтобы туда не ездить. Но однажды моя чихуашка подавилась сухим кормом. Я ее в машину и в клинику в Пушкине, собака уже синела, ее долго откачивали, причем, меня никто не выгонял из кабинета. В итоге, собаку реанимировали, положили в кислородный бокс, она раздышалась, и все нормально. Но врачи сказали, что надо обязательно сделать бронхоскопию, проверить, не осталось ли чего. Сказали, делают только в клинике Сотникова. Поехали на Счастливую, исследование 3500, собаку осмотрели и забрали, присутствовать тоже не разрешили, хотя это совсем не операция, и чем хозяин может мешать - не ясно. В итоге, при заполнении договора выяснилось, что надо как бы 2 исследования, бронхо- и трахее-, стоимость каждого по 3500. Но любезно предложили сделать 2 за 5000, ведь в стоимость входит наркоз, а наркоз будет один. Собаку вернули, результаты исследования выдали в папочке и на диске. Одного исследования. Объяснили тем, что 2 за 5000, а не за 7000, но там все в норме, так что, переживать не стоит. Короче, развели на деньги, доказательств второго исследования нет, а уж тем более, необходимости его. И мне не понятно, почему при реанимации собаки присутствовать разрешили, а при несложном исследовании все за закрытыми дверьми. Видимо, чтобы можно было потом еще что-нибудь в стоимость включить.
Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !
Добавлено: 30 янв 2014, 20:38
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Но думаю, если вас смутили 4-5 часов (меня бы точно смутили), то просто не стоило соглашаться или надо было досконально обсудить и договориться, что собаку заберут от вас, пока вы сидите в коридоре. Вы клиент, вы оплачиваете услуги и имеете на это полное право.
Конечно смутили! И я же сразу озвучила свое недовольство таким сроком 4-5 часов! Ну зачем из меня нужно было делать идиотку,просто в наглую смотрели в глаза и несли полную ахинею! Мне если честно сразу при разговоре с анастезиологом захотелось развернуться и уйти , кого то она из себя возомнила и явно ошиблась! Как обсудить и договориться,если собаку уже забрали типа на подготовку,мне никто не сказал ,что его будут """"наблюдать"""" 3 часа в клетке! Конечно бы я отказалась и сразу уехала,но наверное жадность сработала,не хотели терять клиента.....
Хотим остаться на Пловдивской и попробовать БелыйАист. РуВет порадовал меня, как куратора, скидками, в свое время, но отнюдь не сочувствием к животным.
!Ольга! писал(а):
Возила несколько раз бездомышей на бесплатную кастрацию в Филлмора, никакого хамства ни разу не было. И к кураторам, и к собакам относились по-человечески. Скорее, Вы тут были не вполне корректны на счёт акции в пользу нищих (особенно с учётом, что это форум помощи бездомным животным, если кто вдруг забыл). И как животные могут быть нищими? Хозяев-то у них нет.
IILLOONNAA писал(а):
Чего то Вы совсем все перепутали,речь идет не о Филлмора ,а о клинике Сотникова,там такое отношение к бездомным и тем людям,которые их спасают! Наверное хозяева чихов и йорков более выгодны ,так как не имеют такого опыта как мы и легче разводятся и всем всегда довольны!
И правда у !Ольга! какой-то крик души вырвался. Читает человек то, что глаза хотят видеть. Я корректна, фраза имеет общий смысл. Отношение в любой ситуации дб вежливое. Ко всем слоям общества, к красивым, некрасивым, к кривым, богатым и бедным. Но это из разряда идеального.
Последний раз редактировалось Wrangler 30 янв 2014, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !
Добавлено: 30 янв 2014, 20:47
Частый гость
Автор темы
OlgaD писал(а):
Насчет клиник Сотникова часто слышала негативные отзывы, и мне их хватало, чтобы туда не ездить. Но однажды моя чихуашка подавилась сухим кормом. Я ее в машину и в клинику в Пушкине, собака уже синела, ее долго откачивали, причем, меня никто не выгонял из кабинета. В итоге, собаку реанимировали, положили в кислородный бокс, она раздышалась, и все нормально. Но врачи сказали, что надо обязательно сделать бронхоскопию, проверить, не осталось ли чего. Сказали, делают только в клинике Сотникова. Поехали на Счастливую, исследование 3500, собаку осмотрели и забрали, присутствовать тоже не разрешили, хотя это совсем не операция, и чем хозяин может мешать - не ясно. В итоге, при заполнении договора выяснилось, что надо как бы 2 исследования, бронхо- и трахее-, стоимость каждого по 3500. Но любезно предложили сделать 2 за 5000, ведь в стоимость входит наркоз, а наркоз будет один. Собаку вернули, результаты исследования выдали в папочке и на диске. Одного исследования. Объяснили тем, что 2 за 5000, а не за 7000, но там все в норме, так что, переживать не стоит. Короче, развели на деньги, доказательств второго исследования нет, а уж тем более, необходимости его. И мне не понятно, почему при реанимации собаки присутствовать разрешили, а при несложном исследовании все за закрытыми дверьми. Видимо, чтобы можно было потом еще что-нибудь в стоимость включить.
+ 1000 000 Я сегодня только узнала,что моя соседка там на Репищва 13 тоже оставила кучу денег на МРТ на фиг не нужное умирающей кошке и стационар типа она там лежала на искусственном дыхании,реанимационное отделение типа с крутым оборудованием,и так протянули ее 5 дней,делая каждый день все новые и новые обследования и анализы...... но когда соседка ПРОРВАЛАСЬ в это реанимационное отделение, увидела свою кошку в клетке без всякого искусственного дыхания всю в моче и еле живую! На что врачи сказали,что у них только 1 аппарат искусственного дыхания и он срочно в тот момент потребовался для послеоперационной собаки! Вопрос,за что тогда она платила такие деньги? МЕРЗКО ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ!!!! ВСЕМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДЕЛ!
Добавлено: 30 янв 2014, 21:03
Посетитель
Не в тему, но напишу. Не понимаю, почему все так уперлись в частные клиники? Я очень благодарна одной частной клинике за верно поставленные диагнозы, но сейчас предпочитаю районную вет.станцию Калининского района. И район-то не мой - но ходим только туда. Да, очереди, это есть, но на операцию плановую можно записаться по телефону и никаких высиживаний. И цены ниже, и отношение замечательное. И все на виду. Может нам так повезло, но пока, только туда, накладок еще не было ни разу. Таксу свою там стерилизовала, премедикацию делали в холле, т.е. засыпала у меня на руках, а через 40 минут - заходите, забирайте. Рекомендации, пожелания, если что - вот вам телефон, звоните.
IILLOONNAA глав посто - без комментариев... один вопрос: ЗАЧЕМ Вы повезли бездомную (читай -безденежную ) собаку в дорогущую клинику, где нет скидок и куча плохих отзывов от пользователей сайта ВХ?? НЕ НАДО туда ездить!!!!! про отговорку - ближе к Просвещения\передержке - простите, не поверю пока Вы ехали в эту клинику, Вы проехали минимум пять широко разрекламированных клиник!!!! но не свернули... решили эксперимент поставить - типа, а как оно, именно на Репищева?
(не ездите на Репищева и Счастливую, пожалуйста! хоть очередей и скандалов будет меньше)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
IILLOONNAA глав посто - без комментариев... один вопрос: ЗАЧЕМ Вы повезли бездомную (читай -безденежную ) собаку в дорогущую клинику, где нет скидок и куча плохих отзывов от пользователей сайта ВХ?? НЕ НАДО туда ездить!!!!! про отговорку - ближе к Просвещения\передержке - простите, не поверю пока Вы ехали в эту клинику, Вы проехали минимум пять широко разрекламированных клиник!!!! но не свернули... решили эксперимент поставить - типа, а как оно, именно на Репищева?
(не ездите на Репищева и Счастливую, пожалуйста! хоть очередей и скандалов будет меньше)
согласна, не нужно туда ездить, пусть только мы будем туда носить подопытных
Все относительно. А моего котенка 1.5 месячного Ефимов ВЕЛЕЛ усыпить, т.к. сделать ничего нельзя категорически и жить котенок так не сможет (я точно знаю, что живут), а в клинике Сотникова Албул прооперировал ее врожденный дефект, и сейчас здоровый и счастливый зверек вместе с братом счастливо живет в Америке (обязательно создам тему чуть позже и про котенка, про Ефимова).
Скажите, пожалуйста, какой дефект оперировали котенку? (просто у меня тоже кот с врожденным дефектом)
После каждой подобной темы-бегу ставить свечку за здравие своей замечательной ветврачу!С которой мы сотрудничаем больше 20-ти лет!Какое счастье,что она у меня есть!!! Пы.сы.А вам всем сочувствую.....
И правда у !Ольга! какой-то крик души вырвался. Читает человек то, что глаза хотят видеть. Я корректна, фраза имеет общий смысл. Отношение в любой ситуации дб вежливое. Ко всем слоям общества, к красивым, некрасивым, к кривым, богатым и бедным. Но это из разряда идеального.
Я прочитала Вашу конкретную фразу, на неё и ответила. Ещё раз процитировать? Про Филлмора вспомнила только потому, что бесплатно (а на самом деле за счёт бюджета города, бесплатного не бывает) лично для меня бывало только там.
Добавлено: 30 янв 2014, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не знаю как там получилось у автора темы, но у меня лежали в стационаре и свои животные и кураторских я там навещала. Хамства никогда не было. Меня даже несколько раз пускали в стационар не в часы приема. На все вопросы сотрудники всегда подробно и с готовностью отвечали. Я звонила в стационар не только в течение дня, но и ночью неоднократно и не было ни разу, чтобы меня "послали".... Всегда рассказывали о текущем состоянии и манипуляциях. В отношении кастрации... В некоторых клиниках, действительно, наркоз (укол) делают в общем холле, где сидят другие хозяева со своими животными. Может это кого-то и устраивает. На Репищева всегда забирают в кабинет и отдают животных уже ПОЛНОСТЬЮ вышедших из наркоза. Это объясняется тем, что если возникнут какие-либо проблемы, то всегда смогут оказать помощь. Не знаю как кому, но мне лично спокойнее получить своего подопечного в полном сознании, чем в состоянии "тряпочки". Просто в любой клинике есть свои плюсы и минусы. И отзывы владельцев животных тоже разные, но, чтобы вот такой, весь черно-негативный, это перебор.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Грустно..мы тоже попали.Подобранного котенка выкормила из шпица-уже оклемался сам стал кушать.И вдруг голова не поворачивается---сказали к неврологу на Репищева надо---приехали сдали анализы(биохимию) померили t--и дали таблетку панангина (нехватка калия) привели 5 часов и заплатили 5 тыс ---звали на капельницы почему-то после 22 часов ( живу в невском р-не) Много народу пытались прорваться к своим животным --их не пускали Принесли чиха---визжит без причины. пока ждали визжал и плакал----сказали здоров ни чего нет--хозяйка в истерике Хотя много лет назад подобрашке спасли там глаз и скидку дали
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 30 янв 2014, 23:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
IRINA-IRINA писал(а):
---звали на капельницы почему-то после 22 часов ( живу в невском р-не) Много народу пытались прорваться к своим животным --их не пускали .....
Не понимаю почему Вас звали на капельницы в такое время. У нас надо было делать капельницы после операции 2 раза в день. Когда приезжали, тогда и делали. Но, поскольку разрыв должен был быть между ними 12 часов, а в один из дней я не сумела приехать с утра, а приехала уже часа в 2 дня, пришлось ехать на вторую капельницу к часу ночи. Но мне легче, я живу в этом же районе. Но все равно пришлось на обратный путь такси заказывать. Не поняла, что значит "прорваться к своим животным?" Если в стационар, то там график посещения висит. Если мы будем прорываться когда нам удобнее, то как работать сотрудникам стационара? Я была только в одном стационаре у них. Он маленький и если пришло 3-4 хозяина, то уже повернуться негде. Меня так один раз и попросили раньше уйти, т.к. к другим пациентам пришли хозяева, а места мало. Я вошла в положение и ушла раньше, хотя и хотелось побыть подольше со своим котиком. Но ведь другие тоже хотели увидеть своих животных.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А поклонникам данных "ТАЙНЫХ "заведений закрытого типа жаль только ,что животные не могут самостоятельно делать выбор,а их туда ведут поклонники их хозяева!
Добавлено: 31 янв 2014, 01:59
Частый гость
Автор темы
Я думаю можно в моей теме объединить все подобные известные случаи и темы здесь на хвостах и в ВК , а потом собрать подписи,составить у адвоката бумаги все и можно в прокуратуру, и закроют на фиг как когда то Вегу на Костюшко! есть люди - есть желание уберечь от данных клиник беззащитных животных и их любящих готовых на все хозяев!
Кто пострадал от клиник Сотникова пишите, в теме,скидывайте мне в ЛС,давайте объединимся!
мне кажется, что это ни к чему не приведет столько же будет и довольных............. у каждой клиники есть свои не довольные и довольные клиенты.. в жизни всякое бывает((((((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
"3 ЧАСА СИДЕНИЯ В ГРЯЗНОЙ КЛЕТКЕ СРЕДИ ДРУГИХ КРИЧАЩИХ ОТ БОЛИ И СТРАХА ЖИВОТНЫХ,ДАЖЕ НЕ ПОД НАРКОЗОМ!! " автор пишите иШо . мы потом на цитаты главпост растащим
"3 ЧАСА СИДЕНИЯ В ГРЯЗНОЙ КЛЕТКЕ СРЕДИ ДРУГИХ КРИЧАЩИХ ОТ БОЛИ И СТРАХА ЖИВОТНЫХ,ДАЖЕ НЕ ПОД НАРКОЗОМ!! " автор пишите иШо . мы потом на цитаты главпост растащим
вот это тоже шедевр : " НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я НАМОТАЛА ЕГО ЯЙЦА НА ПАЛЕЦ И ОТОРВАЛА?" теперь всех своих экспериментальных собак будем так кастрировать . быстро и дешево
Добавлено: 31 янв 2014, 02:34
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
Хардик ,чем больше Ваших сообщений в теме,тем чаще она поднимается и больше людей прочитает Так что не отвлекайтесь на другие темы,занимайтесь моей,у Вас работы на всю ночь хватит ,мой глав пост на цитаты разбирать,а я как все нормальные люди отправлюсь спать еще раз спасибо за Вашу помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1