Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий мрамор и 3-х цветочка. Дома.
Добавлено: 29 янв 2014, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Детям примерно 2-2,5 мес. Здоровы, проглистогонены. Очень активные, прыгуче-игручие. Парень - Зевс, девушка - Люся. Люся с "чудинкой" + жрёт провода, похоже будет длинношерстной.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 02 фев 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мрамор и 3-х цветочка. Надо кому?
Добавлено: 03 фев 2014, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Ростова писал(а):
А что именно не понятно? Я с вами поздоровалась и задала вопрос.Сутки мы ждали ответа и не дождавшись его,ручки напрямую сами позвонили вам. Я так понимаю вам хорошее воспитание не позволяет поздороваться в ответ и сказать хотя бы из вежливости спасибо? Сколько раз уже убеждалась не лезть в темы незнакомых людей со своей помощью,так ведь животным помочь хочется. В любом случае,координаты хозяев у вас есть,котёнок в надёжных руках. Всего доброго.
Мне уже давно всё понятно Но объясню ещё раз. Вы меня о своих ручках не предупредили. И звонок неизвестно каких людей у меня доверия не вызвал.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мрамор и 3-х цветочка. Дома.
Добавлено: 03 фев 2014, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Люся теперь Жужа, а Зевс переименован в Крем.
Добавлено: 04 фев 2014, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Ростова Вам не успокоиться? Чего Вы от меня хотите? Пообщаться не с кем? Противно уже в тему заходить.
Добавлено: 04 фев 2014, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
FeniaJulia писал(а):
Девочки, не ссорьтесь. Такая тема хорошая, котяврики замечательные и дома уже. Давайте радоваться и любоваться!
Радуемся конечно. Огорчает одно,людей вот таким отношением,как продемонстрировала автор темы оттолкнуть можно легко,что и происходит часто в темах ЭТОГО ресурса..И это уже не проблемы тех,кто предложил свою помощь,а тех кто её ПРОСИТ. У меня всё,всем удачи в пристройстве!И даже нервному автору
Добавлено: 08 фев 2014, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Жужа со своей подружкой Дусей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5