Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
1234567.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpgg2.jpg
Mishanya_2.jpg
mikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegwBWkZS7Heeg.jpgmikro~7.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
liNFURkD9js.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0864.jpg1527273861316.jpgHD9_8511.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дикая-ручная киса пристроена! Помогаем её дочке.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:31 
Новичок

Автор темы

КУПЧИНО! Люди! Кошка (с 4 маленькими котятками и одним подростком) из подъезда в Купчино оказалась совсем не дикой. см. тему viewtopic.php?f=2&t=113730
Бывшая домашняя, умненькая и ласковая мурчалочка. Кошка ходит в лоток. НУЖЕН КУРАТОР. Нужна передержка. Помогите, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом! :help: НУЖЕН КУРАТОР, ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Сейчас кошка у gelsamina, оставить себе не может, быть куратором тоже не в состоянии - своих много животных. И у меня своих много...
Её обработали от паразитов. И 28 января стерилизовали. Она очень быстро отошла от наркоза, и сразу хорошо покушала, попила и сходила в лоточек. Золотой ребёнок :( Смотрит на всё такими удивлёнными глазёнками! мурлыкает тихонько, благодарит... если её никто не возьмёт за несколько ближайших дней, придётся отвезти обратно... туда, откуда в любой момент могут вышвырнуть на мороз! Некоторые жильцы её подкармливают... чем-попало. Похоже, печень уже подпортили. Эту кошку очень жалко. :help:
Котяток девочки почти всех уже отловили, приводят в порядок...

Изображение

Изображение

Изображение

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!! http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_887%2Fall

Модераторы, пожалуйста, разместите тему в "Скорую помощь"...
Модераторы, пожалуйста, разместите тему в "Скорую помощь"...

Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 12 фев 2014, 19:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:50 
Новичок

Автор темы

ЮлияT писал(а):
что с кошкой?

Джельсомина отдала на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:18 
Свой на форуме

Лидия-Гоша писал(а):

Джельсомина отдала на передержку.

На какую? Нашлась передержка без куратора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:29 
Свой на форуме

FIELDER писал(а):
На какую? Нашлась передержка без куратора?

нашлись добрые люди {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:31 
Новичок

Gelsamina писал(а):

Фото будут. Я оплачу пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:49 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):

Это, конечно, хорошо, но отчего все делается в тайне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:27 
Свой на форуме

FIELDER писал(а):
Это, конечно, хорошо, но отчего все делается в тайне?

в какой тайне то? Извините, отписываться вам мгновенно, не имею временной возможности! кошку забрали, об этом написали, ни вы ни кто другой в теме взять её не захотели(не смогли) ,что за претензии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:35 
Свой на форуме

Кто ниб . хочет помочь оставшемуся подросточку из подвала?? Он (она) очень симпатичный,не дикий и пристраиваемый! Чудом остался жив! :help: :help: :help: :help: viewtopic.php?uid=14926&f=2&t=113730&start=120#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:50 
Новичок

Людочек писал(а):

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:55 
Участник

Gelsamina писал(а):
в какой тайне то? Извините, отписываться вам мгновенно, не имею временной возможности! кошку забрали, об этом написали, ни вы ни кто другой в теме взять её не захотели(не смогли) ,что за претензии?
Gelsamina
Тань, ну что ты как ежик иголки сразу выставляешь :)? Интересно же просто всегда подробности узнать, когда следишь за темой {yee}.
Думаю, реакция у тебя уже автоматическая, заклевали тебя на форуме...

А нет ли возможности сегодня фотки кисы выложить? Предложить хочу сегодня полосаточек кое-кому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 07:37 
Свой на форуме

Лесса писал(а):
Gelsamina

А нет ли возможности сегодня фотки кисы выложить? Предложить хочу сегодня полосаточек кое-кому...

Лен, у меня нет никаких фоток! а чего ты Мосю мою не хочешь предложить? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 07:39 
Свой на форуме

Людочек писал(а):

Людочек спасибо! Фото и пиар очень понадобятся подросточку! его вчера поймали, и его судьба опять же в неопределённости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:02 
Новичок

Gelsamina писал(а):
Людочек спасибо! Фото и пиар очень понадобятся подросточку! его вчера поймали, и его судьба опять же в неопределённости!

Я просила фото кошки. Ваш ответ означает, что фото кошки у вас нет и не будет, потому что ручную кошку после стерилизации вы отправили в подвал? Я правильно все поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:13 
Свой на форуме

Людочек писал(а):
Я просила фото кошки. Ваш ответ означает, что фото кошки у вас нет и не будет, потому что ручную кошку после стерилизации вы отправили в подвал? Я правильно все поняла?

Людочек, вы выше написанные посты читали? :hmmm: перечитайте пож.
И зачем вам фото кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:18 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Кто ниб . хочет помочь оставшемуся подросточку из подвала?? Он (она) очень симпатичный,не дикий и пристраиваемый! Чудом остался жив! :help: :help: :help: :help: viewtopic.php?uid=14926&f=2&t=113730&start=120#wrapheader

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:29 
Новичок

Gelsamina писал(а):
Людочек, вы выше написанные посты читали? :hmmm: перечитайте пож.
И зачем вам фото кошки?

Я читала ВСЕ посты. И мне не понятен ваш вопрос. Если кошка на передержке, как вы написали, то разве ей не надо искать дом?
Я предлагаю оплату пиара, для этого нужны ее фото.
Почему вы задаете вопросы, хотя все ясно написано? У вас нет этой кошки и поэтому нет фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:39 
Свой на форуме

Людочек писал(а):
Я читала ВСЕ посты. И мне не понятен ваш вопрос. Если кошка на передержке, как вы написали, то разве ей не надо искать дом?
Я предлагаю оплату пиара, для этого нужны ее фото.
Почему вы задаете вопросы, хотя все ясно написано? У вас нет этой кошки и поэтому нет фото?

а кто ей дом то будет искать, вы что ли??
Людочек, вы меня удивляете ,несколько страниц искался куратор, а вы молчали!
Ещё раз,: кошку забрали, на передержку и возможно на пмж! Я-НЕ куратор этой кошки, и не была им, теперь она не у меня и фото соответственно у меня нет, да они мне и не нужны! А если вы всё таки хотите поучаствовать в судьбе какого ниб живого существа, велкам, подростку из того же подвала (читай выше) очень нужна помощь, не упустите шанс! нужно всё ,. и фото, и дом, и передержка и деньги и пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:00 
Посетитель

Давайте жить дружно :catsbow: :kitty: :love: Никто никого в подвал не отправлял.
Кошечка-мама на передержке с возможностью пмж :great: у женщины, у которой есть диковатая киса, она захотела взять еще и ласковую, будем надеяться, что киса-мама покажет всю ласковость, на которую способна и останется там жить)
три ее котенка у меня http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113730, но осталась еще киса из предыдущего помета, ласковая и симпатичная. Ей нужно все! Вчера ее поймали, ночь она переседела в переноске у меня, а сегодня поедет к Gelsamina тоже временно, дальше ей нужно искать передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:43 
Участник

Gelsamina писал(а):
Лен, у меня нет никаких фоток! а чего ты Мосю мою не хочешь предложить? :-[
Так уже {yee}. Под полосаточками как раз и имела в виду эту кису и Мосю :). Нужна контактная кошечка в подружки кастрированному мальчику. На телефонном этапе ручки понравились. Звонили на моего полосатика-мальчика, но переориентировала их на девочку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:09 
Участник

KatinaKaterina писал(а):
Кошечка-мама на передержке с возможностью пмж :great: у женщины, у которой есть диковатая киса, она захотела взять еще и ласковую, будем надеяться, что киса-мама покажет всю ласковость, на которую способна и останется там жить)
Да-да {yee}, мне тоже говорили, что кошечка поехала на эту передержку с перспективой ПМЖ, только у меня смешались уже в голове все кураторские и сокураторские кошаки, и я ее не отождествила с кисой из этой темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:15 
Новичок

KatinaKaterina писал(а):

Спасибо вам за информацию. Надеюсь, что если она останется там жить, новая хозяйка сможет порадовать нас фотографиями кошечки из нового дома?
Если ее там не захотят оставить. то я обязательно договорюсь о пиаре для нее. Очень она мне понравилась.
Буду следить за темой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:49 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):

И нет ответа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:52 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
а кто ей дом то будет искать, вы что ли??
Людочек, вы меня удивляете ,несколько страниц искался куратор, а вы молчали!
Ещё раз,: кошку забрали, на передержку и возможно на пмж! Я-НЕ куратор этой кошки, и не была им, теперь она не у меня и фото соответственно у меня нет, да они мне и не нужны! А если вы всё таки хотите поучаствовать в судьбе какого ниб живого существа, велкам, подростку из того же подвала (читай выше) очень нужна помощь, не упустите шанс! нужно всё ,. и фото, и дом, и передержка и деньги и пиар.

И нет ответа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:53 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
:help: :help: :help: :help:

И НЕТ ОТВЕТА....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:54 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):

И НЕТ ОТВЕТА.... но многие обязательно потребуют отчитаться... И обязательно будут думать-обсуждать (точнее - ПРИдумывать) что им врут. :( Вывод: каждый мнит себя стратегом... и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 00:12 
Свой на форуме

Помогите девочке передержкой,пиаром, кто чем может! Посмотрите какая малышка!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:54 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Помогите девочке передержкой,пиаром, кто чем может! Посмотрите какая малышка!
Изображение

НЕТ ОТВЕТА?... :(

:help: :help: :help: Людии!

Все следят за темой... :( чтобы успеть вОвремя потребовать отчет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:30 
Новичок

Лидия-Гоша, какой ответ вы от меня ждете, столько раз цитируя мои посты? Я внятно написала, что могу оплатить пиар полосатой кошке. Для этого не нужен куратор.Я могла договориться с пиарщиком, что она будет принимать звонки на свой номер телефона, а к вам пошлет готовые ручки.
Вам давно надо поменять название темы, раз разговор идет уже о другой кошке. Сделайте текст для перепоста в контакте, оттуда много откликов, а не варитесь здесь в собственном соку, оговаривая людей, которые хотят помочь тем, чем могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:52 
Новичок

Автор темы

Людочек писал(а):
Лидия-Гоша, какой ответ вы от меня ждете, столько раз цитируя мои посты? Я внятно написала, что могу оплатить пиар полосатой кошке. Для этого не нужен куратор.Я могла договориться с пиарщиком, что она будет принимать звонки на свой номер телефона, а к вам пошлет готовые ручки.
Вам давно надо поменять название темы, раз разговор идет уже о другой кошке. Сделайте текст для перепоста в контакте, оттуда много откликов, а не варитесь здесь в собственном соку, оговаривая людей, которые хотят помочь тем, чем могут.

Людочек, Вы предлагаете пиар там, где он СЕЙЧАС ПОКА не нужен. Потому что у кошки-мамы есть шанс остаться навсегда в доме, где она сейчас находится. Вам ведь сообщили - пиар НУЖЕН её дочке. Если хотите поучаствовать - поучаствуйте. А то ведь получается разговор глухого со слепым... абсолютное непонимание и неприятие. Упёрлись в кошку-маму. :(
Приходите следить за темой и требовать отчёт... А на КОНКРЕТНЫЙ вопрос-дело-участие не отвечаете. Вам стала неприятна моя вгрызливость... очень Вас понимаю. Надеюсь, теперь и Вы мои чувства поняли. Я ни в коем случае не хочу обидеть (простите, если всё-таки обидела) :cats flower: У всех ведь общее желание - спасти. Давайте жить дружно. Давайте слышать друг друга... {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:17 
Свой на форуме

Людочек писал(а):

Вот не надо только поучать чего надо-не надо!Не первый год "замужем". В главпосте указана изначальная тема по котятам, вы не видите что ли?
viewtopic.php?f=2&t=113730
И если вы не заметили. именно благодаря нашим перепостам "вконтакте", нашлись добрые люди для кисы.! И без претензий, как некоторые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:46 
Новичок

Gelsamina писал(а):
Вот не надо только поучать чего надо-не надо!Не первый год "замужем". В главпосте указана изначальная тема по котятам, вы не видите что ли?
viewtopic.php?f=2&t=113730
И если вы не заметили. именно благодаря нашим перепостам "вконтакте", нашлись добрые люди для кисы.! И без претензий, как некоторые.

Gelsamina, вы очень грубы. Задумайтесь, не потому ли в ваших темах так мало желающих вам помочь, что не каждый хочет общаться в таком тоне?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]