Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дикая-ручная киса пристроена! Помогаем её дочке.
Добавлено: 29 янв 2014, 20:31
Новичок
Автор темы
КУПЧИНО! Люди! Кошка (с 4 маленькими котятками и одним подростком) из подъезда в Купчино оказалась совсем не дикой. см. тему viewtopic.php?f=2&t=113730 Бывшая домашняя, умненькая и ласковая мурчалочка. Кошка ходит в лоток. НУЖЕН КУРАТОР. Нужна передержка. Помогите, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом! НУЖЕН КУРАТОР, ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Сейчас кошка у gelsamina, оставить себе не может, быть куратором тоже не в состоянии - своих много животных. И у меня своих много... Её обработали от паразитов. И 28 января стерилизовали. Она очень быстро отошла от наркоза, и сразу хорошо покушала, попила и сходила в лоточек. Золотой ребёнок Смотрит на всё такими удивлёнными глазёнками! мурлыкает тихонько, благодарит... если её никто не возьмёт за несколько ближайших дней, придётся отвезти обратно... туда, откуда в любой момент могут вышвырнуть на мороз! Некоторые жильцы её подкармливают... чем-попало. Похоже, печень уже подпортили. Эту кошку очень жалко. Котяток девочки почти всех уже отловили, приводят в порядок...
Это, конечно, хорошо, но отчего все делается в тайне?
в какой тайне то? Извините, отписываться вам мгновенно, не имею временной возможности! кошку забрали, об этом написали, ни вы ни кто другой в теме взять её не захотели(не смогли) ,что за претензии?
Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!
Добавлено: 04 фев 2014, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
в какой тайне то? Извините, отписываться вам мгновенно, не имею временной возможности! кошку забрали, об этом написали, ни вы ни кто другой в теме взять её не захотели(не смогли) ,что за претензии?
Gelsamina Тань, ну что ты как ежик иголки сразу выставляешь ? Интересно же просто всегда подробности узнать, когда следишь за темой . Думаю, реакция у тебя уже автоматическая, заклевали тебя на форуме...
А нет ли возможности сегодня фотки кисы выложить? Предложить хочу сегодня полосаточек кое-кому...
Людочек спасибо! Фото и пиар очень понадобятся подросточку! его вчера поймали, и его судьба опять же в неопределённости!
Я просила фото кошки. Ваш ответ означает, что фото кошки у вас нет и не будет, потому что ручную кошку после стерилизации вы отправили в подвал? Я правильно все поняла?
Я просила фото кошки. Ваш ответ означает, что фото кошки у вас нет и не будет, потому что ручную кошку после стерилизации вы отправили в подвал? Я правильно все поняла?
Людочек, вы выше написанные посты читали? перечитайте пож. И зачем вам фото кошки?
Людочек, вы выше написанные посты читали? перечитайте пож. И зачем вам фото кошки?
Я читала ВСЕ посты. И мне не понятен ваш вопрос. Если кошка на передержке, как вы написали, то разве ей не надо искать дом? Я предлагаю оплату пиара, для этого нужны ее фото. Почему вы задаете вопросы, хотя все ясно написано? У вас нет этой кошки и поэтому нет фото?
Я читала ВСЕ посты. И мне не понятен ваш вопрос. Если кошка на передержке, как вы написали, то разве ей не надо искать дом? Я предлагаю оплату пиара, для этого нужны ее фото. Почему вы задаете вопросы, хотя все ясно написано? У вас нет этой кошки и поэтому нет фото?
а кто ей дом то будет искать, вы что ли?? Людочек, вы меня удивляете ,несколько страниц искался куратор, а вы молчали! Ещё раз,: кошку забрали, на передержку и возможно на пмж! Я-НЕ куратор этой кошки, и не была им, теперь она не у меня и фото соответственно у меня нет, да они мне и не нужны! А если вы всё таки хотите поучаствовать в судьбе какого ниб живого существа, велкам, подростку из того же подвала (читай выше) очень нужна помощь, не упустите шанс! нужно всё ,. и фото, и дом, и передержка и деньги и пиар.
Заголовок сообщения: Re: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор! Передержка! Спасите ее душу!
Добавлено: 05 фев 2014, 11:00
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Давайте жить дружно Никто никого в подвал не отправлял. Кошечка-мама на передержке с возможностью пмж у женщины, у которой есть диковатая киса, она захотела взять еще и ласковую, будем надеяться, что киса-мама покажет всю ласковость, на которую способна и останется там жить) три ее котенка у меня http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113730, но осталась еще киса из предыдущего помета, ласковая и симпатичная. Ей нужно все! Вчера ее поймали, ночь она переседела в переноске у меня, а сегодня поедет к Gelsamina тоже временно, дальше ей нужно искать передержку
Добавлено: 05 фев 2014, 12:43
Участник
Gelsamina писал(а):
Лен, у меня нет никаких фоток! а чего ты Мосю мою не хочешь предложить?
Так уже . Под полосаточками как раз и имела в виду эту кису и Мосю . Нужна контактная кошечка в подружки кастрированному мальчику. На телефонном этапе ручки понравились. Звонили на моего полосатика-мальчика, но переориентировала их на девочку..
Добавлено: 05 фев 2014, 13:09
Участник
KatinaKaterina писал(а):
Кошечка-мама на передержке с возможностью пмж у женщины, у которой есть диковатая киса, она захотела взять еще и ласковую, будем надеяться, что киса-мама покажет всю ласковость, на которую способна и останется там жить)
Да-да , мне тоже говорили, что кошечка поехала на эту передержку с перспективой ПМЖ, только у меня смешались уже в голове все кураторские и сокураторские кошаки, и я ее не отождествила с кисой из этой темы.
Кошечка-мама на передержке с возможностью пмж у женщины, у которой есть диковатая киса, она захотела взять еще и ласковую, будем надеяться, что киса-мама покажет всю ласковость, на которую способна и останется там жить)
Спасибо вам за информацию. Надеюсь, что если она останется там жить, новая хозяйка сможет порадовать нас фотографиями кошечки из нового дома? Если ее там не захотят оставить. то я обязательно договорюсь о пиаре для нее. Очень она мне понравилась. Буду следить за темой.
Добавлено: 05 фев 2014, 23:52
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а кто ей дом то будет искать, вы что ли?? Людочек, вы меня удивляете ,несколько страниц искался куратор, а вы молчали! Ещё раз,: кошку забрали, на передержку и возможно на пмж! Я-НЕ куратор этой кошки, и не была им, теперь она не у меня и фото соответственно у меня нет, да они мне и не нужны! А если вы всё таки хотите поучаствовать в судьбе какого ниб живого существа, велкам, подростку из того же подвала (читай выше) очень нужна помощь, не упустите шанс! нужно всё ,. и фото, и дом, и передержка и деньги и пиар.
И НЕТ ОТВЕТА.... но многие обязательно потребуют отчитаться... И обязательно будут думать-обсуждать (точнее - ПРИдумывать) что им врут. Вывод: каждый мнит себя стратегом... и т.д.
Лидия-Гоша, какой ответ вы от меня ждете, столько раз цитируя мои посты? Я внятно написала, что могу оплатить пиар полосатой кошке. Для этого не нужен куратор.Я могла договориться с пиарщиком, что она будет принимать звонки на свой номер телефона, а к вам пошлет готовые ручки. Вам давно надо поменять название темы, раз разговор идет уже о другой кошке. Сделайте текст для перепоста в контакте, оттуда много откликов, а не варитесь здесь в собственном соку, оговаривая людей, которые хотят помочь тем, чем могут.
Добавлено: 06 фев 2014, 12:52
Новичок
Автор темы
Людочек писал(а):
Лидия-Гоша, какой ответ вы от меня ждете, столько раз цитируя мои посты? Я внятно написала, что могу оплатить пиар полосатой кошке. Для этого не нужен куратор.Я могла договориться с пиарщиком, что она будет принимать звонки на свой номер телефона, а к вам пошлет готовые ручки. Вам давно надо поменять название темы, раз разговор идет уже о другой кошке. Сделайте текст для перепоста в контакте, оттуда много откликов, а не варитесь здесь в собственном соку, оговаривая людей, которые хотят помочь тем, чем могут.
Людочек, Вы предлагаете пиар там, где он СЕЙЧАС ПОКА не нужен. Потому что у кошки-мамы есть шанс остаться навсегда в доме, где она сейчас находится. Вам ведь сообщили - пиар НУЖЕН её дочке. Если хотите поучаствовать - поучаствуйте. А то ведь получается разговор глухого со слепым... абсолютное непонимание и неприятие. Упёрлись в кошку-маму. Приходите следить за темой и требовать отчёт... А на КОНКРЕТНЫЙ вопрос-дело-участие не отвечаете. Вам стала неприятна моя вгрызливость... очень Вас понимаю. Надеюсь, теперь и Вы мои чувства поняли. Я ни в коем случае не хочу обидеть (простите, если всё-таки обидела) У всех ведь общее желание - спасти. Давайте жить дружно. Давайте слышать друг друга...
Вам давно надо поменять название темы, раз разговор идет уже о другой кошке. Сделайте текст для перепоста в контакте, оттуда много откликов, а не варитесь здесь в собственном соку, оговаривая людей, которые хотят помочь тем, чем могут.
Вот не надо только поучать чего надо-не надо!Не первый год "замужем". В главпосте указана изначальная тема по котятам, вы не видите что ли? viewtopic.php?f=2&t=113730 И если вы не заметили. именно благодаря нашим перепостам "вконтакте", нашлись добрые люди для кисы.! И без претензий, как некоторые.
Вот не надо только поучать чего надо-не надо!Не первый год "замужем". В главпосте указана изначальная тема по котятам, вы не видите что ли? viewtopic.php?f=2&t=113730 И если вы не заметили. именно благодаря нашим перепостам "вконтакте", нашлись добрые люди для кисы.! И без претензий, как некоторые.
Gelsamina, вы очень грубы. Задумайтесь, не потому ли в ваших темах так мало желающих вам помочь, что не каждый хочет общаться в таком тоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4