Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не нужная никому котомоська...Мери поехала в хэппи!
Добавлено: 29 янв 2014, 17:59
Участник
Автор темы
Добрый день всем! Вчера звонит женщина пожилая (кормилица многочисленных кошек, как выяснилось), рыдает...приблудилась кошечка к магазину, подкармливали, потом стали травить кошек в соседних домах, многих своих дичков она уже не видит...,а эта ручная совсем, ласковая, Она ее к приятельнице с уговорами пристроила, так сказать, но не прижилась она, стала пакостить, кота хозяйского притеснять, то мимо лотка ходит. За неделю не прижилась.Чувствует, что ее не любят- даже имени нет- кошка и все! Короче, велено забирать- или усыплю- любимая фраза! , видите ли не красивая, тощая, да еще мимо лотка иной раз сходит- кому такая нужна!!!. В общем , обычная история обычной кошки!!! Кошечка молодая, очень ласковая, надо пристроить! Я нашла передержку, слава богу. Сегодня были в Филлмора. Просветили, осмотрели, мазок сдали. Пока ничего не прошу, но вдруг кому приглянется, хочу, что бы свои люди видели эту девочку. Возраст примерно около года. Очень ласковая и нежная. Пока зовем Маша. Позже будет нужна помощь фотографа и пиар! Вот и кисуля Мой телефон - 8921-303-47-80 Лидия.
Лидия777 писал(а):
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Машенька ищет теплый и уютный дом. С виду ,это обычная серенькая кошечка каких много, но такую ласковую, нежную и привязчивую девочку найти не просто! Ей около годика,стерилизована, ходит в лоточек. Помогите Машеньке- сделайте ее счастливой! 8921-303-47-80 Лидия
Заголовок сообщения: Re: Не нужная никому котомоська...У нас новые фотки и новое имя! У Мерилин должен быть свой дом!
Добавлено: 02 май 2014, 21:46
Участник
Лидия777 писал(а):
Мне помогала клеить объявления женщина, которая просила помочь пристроить кису и его увидела женщина, живущая в соседнем со мной доме! Вчера Мери уехала в новый дом!!!!
У нас испытательный срок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня звонила Светлане- новой хозяйке, все хорошо, осваивается девочка!!!!
Теперь котомоська не "ненужная никому", а ЛЮБИМАЯ!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Не нужная никому котомоська...Мери уехала на испытательный срок!
Добавлено: 03 май 2014, 01:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лидия777 писал(а):
Мери освоилась, ведет себя хорошо, спит со Светой- ножки хозяйке греет! Очень ласковая девочка!.. Надюша, спасибо за отличную передержку!!!
Лидочка,хозяйка мне звонила . Оччень приятная женщина,голос добрый! Я её "наругала" ,что она девку закармливает,что та не доедает еду .У меня эта толстуха вечно голодными глазами смотрела на меня,я её ограничивала в еде-ибо в переноску бы потом не влезла бы(а как увозить?! )а тут,понимаешь,привередничает. Вобщем,пару ЦУ получила ,наверно приняла к сведению,ибо спрашивала,какие привычки у коши..
Эта кошь достойна иметь добрую хозяйку!Потому как послушная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3