Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
F.pngXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
24.jpgUcfgxmshC0E.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
2~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegshchen.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
03.jpeg
QUi4VZn37oA.jpgzTJqG7RlEBM.jpgcats_-10_28229.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
4_oshi.jpg
05.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg3~0.jpgliNFURkD9js.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Если у кого будут реально адекватные варианты - обращайтесь в ЛС, а то в теме уже пошёл разговорный жанр на отвлечённые темы и читать это мне влом.

Предистория:

Меня женщина попросила сначала помочь отловить кошку с котятами.
Эту семью замуровали в подвале, еле запустили нас на отлов, а потом закрыли совсем.
Котята были мной пристроены, а кошка стерилизована и отправлена в Полянку.
Кошка бесперспективна совершенно, дичок, серо-полосато-белая, с отмороженными ушами, не дружит с другими кошками и боится собак.

Сегодня:

Мне звонит эта женщина, и рассказывает, что посетила Полянку и находится в шоке.
Кошка сидит в холодном помещении, где находятся клетки с кошками.
Еды и воды вблизи обнаружено не было. Только остатки чего-то засохшего в миске.
В туалет при чужих она наврятли бы тоже могла спустится.
Корм, который привезла женщина, был тут же рассыпан по мискам...
У кошки глазная инфекция, страшно текут глаза. А лечить её не могут, т.к. дикая.
А самое интересное, что поступила инфа, что Полянка закрывается через год-полтора.
И куда денется кошка?
И за что платилось 10000р?

Итого:

Ищется постоянная хорошая передержка на лет -цать.
Чтоб через год-два человеку не надоело возиться с кошкой.
Т.е. такая, чтоб кошка жила у человека "как своя".
Мы не настаиваем на том, чтоб человек её любил и с ней общался.
Просто надо ставить миску воды и миску еды и убирать лоток.
Кошке и этого для полного счастья хватит.
Естественно перед передержкой кошка будет забранна оттуда и вылечена в клинике.
Но нужно, чтоб после этого её 100% забрали, без "ой так получилось...".
Потому как обратно ей ходу не будет.
Подвал её замурован, а после лечения возвращать кошь в приют - дебилизм.
Рассматривается только вариант квартиры, с решётками или хотябы плотной сеткой на окнах, если стеклопакеты - то решётка должна быть на саморезах (выбивают).
Без других животных (собаки, кошки, птички и мышки). Кошка подвальная, охотница.
А больших животных будет боятся. Других кошек бьёт.

Предпочтительная "цена вопроса" и условия...

Либо оплата передержки ежемесячно 1500-3000 руб. + корм.
Но содержание кошки будет проверяться ежемесячно (при привозе корма).
У кого есть варианты к кому её подселить?

Фото "неземной красоты":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Chitsa1990 30 янв 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 01:36 
Активист

Natali_fox писал(а):
Есть такие кошки, которые НИКОГДА полностью не адаптируются, что бы вы не делали. Они, конечно, привыкнут к человеку, но, по сути, останутся дичками и никогда не станут диванно-прикладными. .................
Только вот мало желающих заполучить себе в качестве домашней любимицы такую киску.

А я вот, не хотела бы приставучего ласкового, не в меру, кота/кошку ;) Времени нет сидеть наглаживать.... мне нравятся самостоятельные, конечно, не дерущиеся и не ссущие где ни попадя, кошачьи, у меня, как раз такие и есть, все из "диких". И такие люди есть, которым достаточно не навязчивого общения.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 30 янв 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 02:03 
Посетитель

Natali_fox писал(а):

Вопрос задан не мне, но, с Вашего позволения, отвечу тоже. Адаптация может затянуться навсегда. Есть такие кошки, которые НИКОГДА полностью не адаптируются, что бы вы не делали. Они, конечно, привыкнут к человеку, но, по сути, останутся дичками и никогда не станут диванно-прикладными. Говорю это с полной уверенностью, т.к., во-первых, довольно часто брала на адаптацию дичков, а, во-вторых, сама являюсь счастливой обладательницей такого экземплярчика. Разумеется, я ее люблю и ни о каком подвале вопрос даже не стоит и она останется со мной. Только вот мало желающих заполучить себе в качестве домашней любимицы такую киску. Котят адаптировать можно, взрослых животных, практически нет шансов, если они всю жизнь провели на улице.

Тоже хочется вставить свои 5 копеек {btf} Для себя я выделила два вида дичков - дикие-агрессивные и дикие-пугливые...Первых адаптировать не реально, вторых вполне возможно, НО они как правило привыкают к одному человеку и пристроить их опять же становится проблематично...Сама являюсь счастливым обладателем двух таких кошек...Одна уже три года живет, стала ласковая, но в руки до сих пор не взять, убегает, паникует...Вторая намного лучше адаптировалась, на руках сидит, тискаю-таскаю как хочу, прибегает если позвать, целуется и все такое) Но обе панически боятся чужих людей(( Изначально они обе не проявляли никакой агрессии, никаких лап с когтями, кусаний, брызганья слюной...) С такими еще можно работать, но что делать с теми кто кидается? Мне кажется, в плане приручения они безнадежны...Но все это касается только взрослых...Котят можно любых приручить, даже самых свирепых=)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 02:22 
Участник

Викторияал писал(а):
А я вот, не хотела бы приставучего ласкового, не в меру, кота/кошку ;) Времени нет сидеть наглаживать.... мне нравятся самостоятельные, конечно, не дерущиеся и не ссущие где ни попадя, кошачьи, у меня, как раз такие и есть, все из "диких". И такие люди есть, которым достаточно не навязчивого общения.

Да я, в общем-то, не приставучесть-ласкучесть имела в виду. Дело в другом. Лично я со своей кошкой не могу проделать никакие манипуляции - ни уши почистить, ни лекарство дать. Про подстригание когтей, вообще промолчу. Она бьется насмерть. Все только в клинике. И каждый раз с боем. А это, знаете ли, очень большая проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 02:27 
Активист

Natali_fox писал(а):
Да я, в общем-то, не приставучесть-ласкучесть имела в виду. Дело в другом. Лично я со своей кошкой не могу проделать никакие манипуляции - ни уши почистить, ни лекарство дать. Про подстригание когтей, вообще промолчу. Она бьется насмерть. Все только в клинике. И каждый раз с боем. А это, знаете ли, очень большая проблема.
это, да.... у меня, тоже, всё это с трудом ;) таблетку от глистов еле запихиваю, уколы(прививку), тоже, нужен второй человек.... когти никогда и никому не стригла, не считаю нужным. Но есть и ласковые, которые не позволяют с собой ничего делать.... как раз, здесь связи нет.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 02:34 
Посетитель

В 2010 году я отловила бездомную дикую кошку, которая ко мне на еду не подходила даже на 3 метра. (как отловила даже сама не понимаю,наверное удача)
При пересадки из одной переноски в другую кошь вырвалась. После я схватила ее неудачно за шкирку и она мне прокусила прилично кисть руки. Уколы, обработки на 2 месяца. Кошь тем делом сидела на передержке и ее приучали к человеку. Кошь первое время шипела кидалась на клетку, после переехала на другую передержку и вот через почти 6 месяцев, я первый раз взяла ее на руки. Честно, было страшно. Но кошь не шипела, а только немного меня боялась. Через 2 недели, вроде, кошь уехала в нормальную семью. Ее взяли в семью с йорком. (видимо собачке нужен был друг и как ни странно они ужились. Хотя на улице кошь собак боялась, ведь ее 2-х котят разорвали бездомные собики).
Думаю у каждой дикой кошки есть шанс одомашниться.
Сейчас у меня (я куратор) клиент сложнее (рыжий кот), но он сидит не у меня, так как у меня сидит другая тоже диковатая кошь, которая месяца 2 назад шипела и махала своими лапами с когтями. (уход за ней был в толстых перчатках) В перчатках и начинала ее гладить+ вкусняшки с рук. Немного одомашнилась. Сейчас 2 раза в день выпускаю ее из клетки, потом опять за шкирку и за решетку... планирую благодаря помощнице с финансами, отправить кошь на передержку к человеку, который кошке будет уделять больше времени в день чем я. (
Если честно, не смогу выпустить обратно, зная что на улице проживет 2-3 года.
А так есть люди, которые ищут иногда кошек в компании к своим котам. Чтоб не скучно было. И им не особо важно, чтобы кошьсидела у них на коленках или приходила ласкаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 02:35 
Участник

Викторияал писал(а):
это, да.... у меня, тоже, всё это с трудом ;) таблетку от глистов еле запихиваю, уколы(прививку), тоже, нужен второй человек.... когти никогда и никому не стригла, не считаю нужным. Но есть и ласковые, которые не позволяют с собой ничего делать.... как раз, здесь связи нет.

Не позволять и сопротивляться, это одно. А вот бросатьсч и драть, совсем другое. К тому же, она еще и с ума сходит при этом. Последний раз она билась мордой и головой в закрытое окно. При этом шипела, орала, слюни пускала и язык вываливала. Я сама чуть инфаркт не словила от такого зрелища. Больше сама этим не занимаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 02:39 
Активист

Natali_fox писал(а):
Не позволять и сопротивляться, это одно. А вот бросатьсч и драть, совсем другое. К тому же, она еще и с ума сходит при этом. Последний раз она билась мордой и головой в закрытое окно. При этом шипела, орала, слюни пускала и язык вываливала. Я сама чуть инфаркт не словила от такого зрелища. Больше сама этим не занимаюсь.
;) ;) ..... да ужжж, значит, мне везло.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 02:44 
Бан 7 дней

Chitsa1990 писал(а):
Тому, кто найдёт ей ручки, или передержку на 15-20 лет - получит 1000 рублей на любую указанную тему.

:)

Вот я сегодня полдня читала про какую-то забаненную Веронику, которая прям с кошками чуть ли не на их языке разговаривает, но людей серьёзно недолюбливает и вообще слегка того. {crz}
По всем отзывам, проблемы с ней начинались у кураторов тогда, когда кошку от неё пытались забрать. И на отсутствие работы она вроде как жаловалась.
Этот вариант требует серьёзного изучения в плане реальной инспекции её квартиры, изучения возможностей ПМЖ и пр., но если кошка вся такая несчастная, забирать её никто не планирует, и за неё готовы платить - то может этот как раз то, что надо? Правда, другие кошки там всё-таки есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:18 
Старый знакомый

Автор темы

skessa писал(а):

Вот я сегодня полдня читала про какую-то забаненную Веронику, которая прям с кошками чуть ли не на их языке разговаривает, но людей серьёзно недолюбливает и вообще слегка того. {crz}
По всем отзывам, проблемы с ней начинались у кураторов тогда, когда кошку от неё пытались забрать. И на отсутствие работы она вроде как жаловалась.
Этот вариант требует серьёзного изучения в плане реальной инспекции её квартиры, изучения возможностей ПМЖ и пр., но если кошка вся такая несчастная, забирать её никто не планирует, и за неё готовы платить - то может этот как раз то, что надо? Правда, другие кошки там всё-таки есть...

С этой Вераникой я сталкивалась и на работе, и предлогала помощь по бездомышам. Я вот даже не знаю, кто из них с доктором мне дороже.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:23 
Бан 7 дней

Не, ну я поняла, что она "не здеся"... Но всему в этом мире можно найти применение.
Мне вот лично от Доктора сплошная польза - она мне периодически звонит сама и даёт реально дельные советы, если я на форуме чего-то спрашиваю. За что ей большое человеческое спасибо безотносительно всего прочего.
Так я подумала, может и Вероника на что сгодится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:25 
Старый знакомый

Автор темы

Кто не понял, социализацией ЭТОЙ конкретной кошки никто не себя не её мучать не будут.
Этот антисоциальный зверёк ищет свой дом таким как он есть. Т.е. ищется человек готовый из жалости к этому зверьку приютить такое под мебелью и жить с ним.
И есть человек, готовый это оплатить.
Если вдруг с прошествием времени киса станет более адекватной в спокойной обстановке - замечательно, нет так нет.
Это изначально и хотелось найти в Полянке. Спокойный приют на всю жизнь, в тепле, с миской воды-еды и лотком. Но как-то не очень получилось.
Ищем более приемлемые условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:26 
Старый знакомый

Автор темы

skessa писал(а):
Не, ну я поняла, что она "не здеся"... Но всему в этом мире можно найти применение.
Мне вот лично от Доктора сплошная польза - она мне периодически звонит сама и даёт реально дельные советы, если я на форуме чего-то спрашиваю. За что ей большое человеческое спасибо безотносительно всего прочего.
Так я подумала, может и Вероника на что сгодится...

Вераника уже раз меня подставила. Я то переживу.
А вот кошке эта подстава может стоить жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:52 
Бан 7 дней

У меня был вариант пристройства для такой кошки пару месяцев назад, но уже естессно занят...
Сдающаяся квартира на В.О. на первом этаже - крысы неизбежно прилагаются. Кошка служит дополнительным что-ли приложением к квартире: холодильник, стиралка, кошка-мышелов. Как подселили кошку - крысы перестали ходить. Все довольны - и хозяева, и жильцы. Жильцы хорошие, кошку не обжают.
Может этой кошке надо такой же вариант поискать?

Последний раз редактировалось skessa 31 янв 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:56 
Участник

Может, есть смысл объявления поклеить? Может, какая бабушка и согласится взять :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:44 
Участник

Chitsa1990
Если вас нет на ЛВ, могу там объявление разместить. Может, там найдется передержка или хозяева зверюхе(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

Казимирка писал(а):
Chitsa1990
Если вас нет на ЛВ, могу там объявление разместить. Может, там найдется передержка или хозяева зверюхе(.

Разместите пожалуйста, если не затруднит! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:47 
Старый знакомый

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Может, есть смысл объявления поклеить? Может, какая бабушка и согласится взять :-[

Кстати, попробую! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:49 
Старый знакомый

Автор темы

skessa писал(а):
У меня был вариант пристройства для такой кошки пару месяцев назад, но уже естессно занят...
Сдающаяся квартира на В.О. на первом этаже - крысы неизбежно прилагаются. Кошка служит дополнительным что-ли приложением к квартире: холодильник, стиралка, кошка-мышелов. Как подселили кошку - крысы перестали ходить. Все довольны - и хозяева, и жильцы. Жильцы хорошие, кошку не обжают.
Может этой кошке надо такой же вариант поискать?

Если крысам для испуга будет достаточно присутствия кошки - запросто. Ловить она не будет. И так, чтоб кошка не перестала быть нужной при отсутствии крыс.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:46 
Участник

Настя, а вы можете текст написать? И для передержки, и для ручек? Я тогда размещу в Питомцах и в Работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:53 
Старожил

Чего это она не красивая?
И почему зоогостиница не подходит, если платить готовы исправно?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 01:40 
Посетитель

Кошка очень даже красивая!
Да, действительно есть кошки которые не любят и не позволяют гладится, и не терпят тисканья. Я называю таких Интерьерные котики.
Прежде чем пристраивать кошечку даже с пожизненной оплатой нужно понимать, а какие условия содержания для нее приемлемы.
Возможно ей лучше сначала побыть на передержке с соц.адаптацией, там удастся хоть немного откорректировать ее поведение и получить психологический портрет.
Как долга ваша киска находится в Полянке?
Как часто она видит людей?
Слышит ли она человеческую речь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:14 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
Чего это она не красивая?
И почему зоогостиница не подходит, если платить готовы исправно?

А есть такая зоогостиница, которая собирается работать 10-15 лет со 100% гарантией?
Если намек на Наталью на Кожевенной - то она скорей всего прервет деятельность на летний период, т.к. будет загружена на основной работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:30 
Старый знакомый

Автор темы

Ксенья писал(а):
Кошка очень даже красивая!
Да, действительно есть кошки которые не любят и не позволяют гладится, и не терпят тисканья. Я называю таких Интерьерные котики.
Прежде чем пристраивать кошечку даже с пожизненной оплатой нужно понимать, а какие условия содержания для нее приемлемы.
Возможно ей лучше сначала побыть на передержке с соц.адаптацией, там удастся хоть немного откорректировать ее поведение и получить психологический портрет.
Как долга ваша киска находится в Полянке?
Как часто она видит людей?
Слышит ли она человеческую речь?

Я уже написала что для кошки приемлемо. Спокойствие, безопасность, надежность, еда, вода и лоток. Всё. А за издержки характера - готовы постоянно платить.
Кошка дикая, но к постоянным кормилицам - привыкала и выходила и тусила рядом.
Для кошки замечательно будет в квартире, где за ней будут ухаживать, но не будут трогать.
А мучить дичка адаптацией - зачем это надо? Это несколько лет постоянного стресса, это ни её, не передержке, ни женщине не безразличной к кошке не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 06:52 
Посетитель

Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 23:10 
Посетитель

КУча мнений и обсуждений а воз и ныне там. УВажаемые форумчане . ВСё почитали. и проанализировали.... Для любителей чернухи- да -Полянка -пристраивает кошек пачками. Куда и кому попало. Остальных видимо убивает .. и тоже пишет что пристроила. ЕСли кому то хочется что бы было так-пусть это скоприуют и разместят.
ДЛя нормальных людей- вся работа приюта целноправлено настроена на пристройство. Поэтому не надо искать скрытых камней. страшных истороий и тп. НЕ для того я часами ежедневно сижу в интернете -до глубокой ночи. НЕ для того -у нас каждый день можно приехать и познакомиться с животными -что бы котами-в которых очень много вложено заботы любви и внимания -куда попало раскидываться. КУраторы-если ВЫ не можете пристроить своего подопечного-не злобствуйте- а просто приложите силы и мозги . И животное найдёт дом.
МНЕ смешно слышать про холод. ПРО пустые миски.
По Заре. ПОчитала коменты. Кроме как в новый дом- она от на никуда не уедет. Это наше общее решение и оно окончательное. В конце концов она освоится и всё будет у неё хорошо. ГЛаза давно прошли. Очень давно в помещении темпрература 23-24 градуса.
НА этом прошу всех успокоиться и заняться кошками-что реально в беде..................
ПОлянка никогда не закроется. Возможно переедет-но от этого ПОлянкой быть не перестанет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 23:21 
Свой на форуме

Chitsa1990 мне как-то удалось пристроить 12 летнюю дикую кошку по объявлениям на стендах.
Пожилая женщина позвонив сказала: " вы бы так и писали - "на доживание" - что тут такого, с кошкой-то доживать веселее". Так и живут. Прошло 4 года. Кошка стала с ней на диване спать. Но до нее по-прежнему не дотронуться.

может на стенды http://www.stend.info/adv

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 23:35 
Частый гость

TANITA писал(а):
По Заре. ПОчитала коменты. Кроме как в новый дом- она от на никуда не уедет. Это наше общее решение и оно окончательное. В конце концов она освоится и всё будет у неё хорошо.

Простите, а чье это общее и окончательное решение?

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 00:01 
Посетитель

Lotos2012 писал(а):
Простите, а чье это общее и окончательное решение?

Это решение тех- кто работает в Полянке. Пожалуйста не мешайте кошке. Её выдернули из среды обитания. ПРичины понятны и объективны. На сегодня Зара исправно кушает и ходит в лоток. И эксперементировать-где она приживётся или нет- мы не дадим. НРавится это кому то или нет.. ТРи или четыре дня тут всё пообсуждалось с нулевым итогом и довольно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 00:50 
Посетитель

Для дичков очень важна стабильная ситуация вокруг них.
Адаптация диких взрослых кошек Быстрой не бывает!!!, это кропотливый, длительный, каждодневный труд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:47 
Старый знакомый

Автор темы

Ксенья писал(а):
Для дичков очень важна стабильная ситуация вокруг них.
Адаптация диких взрослых кошек Быстрой не бывает!!! , это кропотливый, длительный, каждодневный труд.

Неправда, всё индивидуально.
Кому-то для адаптации нужно долгое время, кому-то считанные дни.
Кто-то при смене обстановки делает шаг назад, а кто-то сохраняет результат.
Всё индивидуально для каждой кошки.

У меня есть примеры, когда котята подростки-дички сидели у меня месяцами и не адоптировались.
И есть пример их брата, который переехав к куратору за 2 дня нашел полную адекватность.
С сестрами это правда не прокатило, они медленней адаптируются.
Также есть пример кошки, которую все считали дичком втечении года, и её уже советывали выпустить нафих. Но кошка, приехав ко мне, нашла адекватность втечении 3 дней.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]