Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам ткани по оптовым ценам. Для тех кто шьет и кому нужен материал.
Добавлено: 27 янв 2014, 18:12
Посетитель
Автор темы
Создала группу в контакте. https://vk.com/club64583467 Может кто шьет, или делает поделки. Изначально хотела заказать материал только себе, что бы пошить шторы. Но запросы все растут. Группа создана не с коммерческой целью, а для того что бы каждый желающий мог купить себе натуральные ткани, по доступным, оптовым ценам и пошить себе любые вещи. Для этого, нужно выкупить у оптовика, весь рулон ткани. Размер рулона от 40 до 60 метров.Ткани разные, восновном натуральные из льна и хлопка, годятся и на шторы, и на постельное, и на одежду. Цены в альбомах все оптовые, 10-15% мы возьмем себе за доставку и сортировку заказов. В группе будут добавляться альбомы, по ним вы можете делать заказы, оставляйте заявки под фото в альбомах. После набора минимального заказа, будет открыт счет для оплаты. Получит товар можно будет в Санкт-Петербурге, Колпино, Пушкин, Павловск. При желании, доставка заказа возможна до адреса. Процент от продаж пойдет в скорую. Телефон 7-952-220-50-0 пять Екатерина
Последний раз редактировалось Екатерина11 27 янв 2014, 21:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам ткани по оптовым ценам. Для тех кто шьет и кому нужен материал.
Добавлено: 02 фев 2014, 17:45
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
А сколько стоит такой материал? Мне надо такой, так как моя стала писать на кровать, правда не по своей вине, она у меня старенькая и не чего не видит и когда меня нету дома, боится спуститься с кровати и писает на нее, но я ее все равно люблю.
Про материал знаю только то что он для спец одежды, и пропитан с одной стороны от воды, я думаю что чхлы пошить на подстилку самое оно будет.
Заголовок сообщения: Re: Продам ткани по оптовым ценам. Для тех кто шьет и кому нужен материал.
Добавлено: 02 фев 2014, 17:48
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
А сколько стоит такой материал? Мне надо такой, так как моя стала писать на кровать, правда не по своей вине, она у меня старенькая и не чего не видит и когда меня нету дома, боится спуститься с кровати и писает на нее, но я ее все равно люблю.
Материал: Ширина, см: 150, Состав: 33% ХЛ 67% ПЭ, Плотность, г/м²: 240, но тоньше чем брезент, (плотность брезента — от 300 до 600 г/м2.) цена 150р
Добавлено: 04 фев 2014, 17:33
Посетитель
Автор темы
Все хотят а никто не берет. Как то странно. Ну и к тому же я по оптовым ценам продаю без наценки, + % в скорую, получается что я его, со своих денег буду отдавать.
Добавлено: 04 фев 2014, 18:04
Посетитель
Автор темы
Люди я купила оптом по оптовой цене только три ткани, лен 100%, на шторы или скатерть, лен-хлопок на постельное, и спецткань с влагоотталкивающим покрытием, хлопок и пэ на чехлы для животных, больше нет ничего.
Добавлено: 04 фев 2014, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Екатерина11 писал(а):
Все хотят а никто не берет. Как то странно. Ну и к тому же я по оптовым ценам продаю без наценки, + % в скорую, получается что я его, со своих денег буду отдавать.
Я свой кусочек 10 метров заберу в субботу, буду в Колпино! если что мой номер 89213293839 Аня, я вам в контакте тоже написала.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 10 фев 2014, 23:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Екатерина11 Я заказывала постельную желтую 7 метров, она есть и если да, то кроме Колпино можно где-то в Питере забрать?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 10 фев 2014, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
NAtysya писал(а):
Екатерина11 Я заказывала постельную желтую 7 метров, она есть и если да, то кроме Колпино можно где-то в Питере забрать?
Думаю есть ваш кусочек, но он не желты, он хамелеон, когда фотографируешь, он желтенький, а так он ближе к персиковому. Я своим материалом довольна, СПАСИБО
Вложения:
WP_20140210_001.jpg [ 35.99 | Просмотров: 31 ]
WP_20130306_001.jpg [ 44.21 | Просмотров: 33 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 12 фев 2014, 03:40
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
Думаю есть ваш кусочек, но он не желты, он хамелеон, когда фотографируешь, он желтенький, а так он ближе к персиковому. Я своим материалом довольна, СПАСИБО
Я рада что вам понравилась ткань. А когда фоткаешь цвета правда другие.
Фланелки пока нет, не знаю будет ли, может позже. Постельная пока еще есть. Я болею подвезти ничего не могу, температура. А так до центра перемещаюсь свободно.
Добавлено: 12 фев 2014, 17:06
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Если подождете, то заберу, мне просто в Колпино вообще не приехать, только и заказывала потому, что написали про Питер
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3