Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали в хэппи, всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!!
Гаврик дома, у него все хорошо, ттт, но я оставлю пока испытательный срок
Гаврик начинает искать дом Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста! ЯК 410011138787364 карта ****1530 в лс Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645 Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце. С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня. Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил. Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО. 1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника. Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном (добрая мама) и может гулять часто и очень часто. 2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках. Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили). 3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики. 4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.
Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста! ЯК 410011138787364 карта ****1530 в лс Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645 Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце. С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня. Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил. Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО. 1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника. Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном (добрая мама) и может гулять часто и очень часто. 2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках. Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили). 3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики. 4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.
вот вы злые какие девочки, вы просто его в живую не видели....всех кто видел потом выталкивать из квартиры приходилось, что бы Гаврюню не затискали и не стащили
тьфу на вас. Сегодня спала с мальчиком в обнимку, он оооочень горячий, но каждый раз как я пыталась от него отвалиться он прижимался еще ближе
хи-хи-хи! чую, муж ещё не вернулся с командировки Оль, отдавай скорее!!!!! а то... потом... не сможешь....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
как бы вас по мягче по адресу отправить, злыдни.... Валерия Дебельбер Лер, я кажется уже того этого... Он хоть и ссущаяся скотина ( лужи фуфырит на весь 7ми метровый коридор) и мерзкая вонючка ( под утро в комнате дышать нечем) и вообще он отвратительно себя ведет и Бри мою задирает, но он подонок тАААкой, короче его видеть надо
у Гавнюши отит Девочки, ни у кого нет остаточков Суролана? Я все не могла понять почему он так не приятно пахнет хотя моем его часто. А оказывается все это время пахло от его ушей Хотя они у него не болят, его не беспокоят, но там зеленая вонючая жидкость
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша в Питере.Лысик на морозе..Тема-шанс!, метис голой хохлатой?
Добавлено: 23 фев 2014, 07:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
пол-порошка борной + пол-порошка стрептоцида, растереть помельче, перемешав. Ухи прочистить ваткой с хлоргесидином, потом засыпать аккуратно порошок. Желательно хотя бы два раза в день. Всем спаникам так лечила. У них уши - больное место. Поправляйтесь.
Сегодня Гавр пытался уехать в новый дом......, вернулся с пол дороги, у девочки началась дичайшая аллергия, она вернулась вся отекшая и со слезами ( ручки очень хотели взять Гавра, долго меня уговаривали, были готовы к тому что он гавнюша), так что потенциальной мамы у нас больше нет
Сегодня Гавр пытался уехать в новый дом......, вернулся с пол дороги, у девочки началась дичайшая аллергия, она вернулась вся отекшая и со слезами ( ручки очень хотели взять Гавра, долго меня уговаривали, были готовы к тому что он гавнюша), так что потенциальной мамы у нас больше нет
ох.... с одной стороны - плоооохоооооо... с другой - да, так бывает и именно на лысиков с третьей - может Судьба?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер тьфу на тебя, если я оставлю Гавра, я больше никого не возьму на передержку и в этот раз точно,т.к. квадратные метры у меня закончились
Потенциальная мама не хочет сдаваться, хочет попробовать намыть его, а вдруг аллергия не на него, а на кого то кто у меня в доме? Я предложила сделать аллергопробы на него. Есть еще какие то советы как Гавру обрести семью, а семье Гавра?
Rabby Кать, актуально. офф "бабка" наша бедного Гаврюшу выжиает с дивана, всю ночь боролись за место у меня под боком, если бы доча со мной не спала, я бы их по разным сторонам разложила, а так у нас война
Суролан посмотрю, как раз сегодня, край завтра поеду мелкого чиха своего на Ударников навещать, лекарства и молоко повезу
Олька набрала себе хохлатых, а они тебе разборки учиняют бабка по характеру мне тоя моего пристарелого напоминает, та еще вредина.. Кстати бывшая хозяйка мне сказала, что и у нее она была доминантна - гоняла всех и всюду, а вот кошек ранее не знала)
Помогите нам кормом, пожалуйста, у меня теперь еще одна лысая китайская и прожорливая собака, вечером сделаю тему.И еще болонка, сделала доброе дело и обросла прожорливыми собаками, которых еще и лечить надо Я бы Гавра уже пристраивать начала, но у нас еще не решилась проблема с туалетом, а кому нужен кабан 10 кг и ссущий дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3