Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за чудо?! Ведь наверняка мамка дворовая да жила впроголодь и папка не с выставки, а природа создала такую красоту! Не иначе как заявка на счастье! Пусть все у малышей будет хорошо!!!!
Надя, Саечка - почти эрделька. Такая чудесная! Откуда они там появились - большой вопрос. Одни, без всякой мамки
Да я уж тоже подумала, не иначе, как наши там проходили. Маленькие эрделята жутко смешные и до первого тримминга этакие мохнорылые дворяне. А если учесть, что в Европе не принято хвосты резать да уши клеить, то что-то вроде этих и получается.
Заголовок сообщения: Re: Кабанчики мохнорылые с кладбища. Вонючие красавчики 2 шт. Пончик и Саечка.
Добавлено: 31 янв 2014, 23:53
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
классные деточки
Ещё какие классные! Умнющие и со стаей подружились. Ещё пререкаются с телевизором и компом, если ролик про собак с лаем. В зеркало смотрятся и заигрывают.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Кабанчики мохнорылые с кладбища. Вонючие красавчики 2 шт. Пончик и Саечка.
Добавлено: 03 фев 2014, 16:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Чуть обморок от умиления не получила! Какие шерстяные мордочки! И блестящие носики...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вдруг с ужасом осознала, что я не только передержка, а и куратор Забыла, что тема-то моя. Мамадорогая, что мне с ними делать?
Галина Владимировна, будем помогать! Главное их только в хорошие руки отдать! Никаких деревень
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1