Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Заботливые" хозяева завезли кошку в лесополосу. В поисках еды и тепла она прибилась к маленькой деревеньке. Добывала еду как могла по дворам,откуда ее все время гнали,грелась на печных трубах,оттого вся шубка в копоти. Позже оказалось что у нее почти нет зубов-либо совсем нет,либо поломаны под корень. Десны в местах поломанных зубов красные,возможно воспаленные. Я не представляю как она бедная вообще кушала!!! На лапе лишай...уши бахромой...худющая.
Сделала фото как смогла.
У нас, местные врачи, лечить кошку не берутся. Ладно-лишай,вылечим сами. А вот с зубами бедааа...
Леночка я и так по раньше вернулась. Насте я уже написала. И за Лолу и Шакиру рада. И смотрю у Всех такое прибавление в семьях. Нужно Вам переноски отправить обратно и мою красную туда же, пусть Вита в ней едет. Если что я заберу переноски по адресам. Ей в моей удобно будет ехать.
Не настолько ужасные зубы, нужно удалить полностью сломанный клык правый верхний, сделать снимок левого верхнего - если корень в порядке, то его просто подточить, депульпировать и запломбировать. Ну камни там есть небольшие... но все не так ужасно)
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Не настолько ужасные зубы, нужно удалить полностью сломанный клык правый верхний, сделать снимок левого верхнего - если корень в порядке, то его просто подточить, депульпировать и запломбировать. Ну камни там есть небольшие... но все не так ужасно)
Елена_вет мне бы вообще хотелось её с зубами оставить, не хотела бы я удалять полностью всё. Сохранить то, что можно. Она ещё молоденькая, там стариков не бывает. Вдруг принца встретит и без зубов.
Оля С. писал(а):
Елена_вет мне бы вообще хотелось её с зубами оставить, не хотела бы я удалять полностью всё. Сохранить то, что можно. Она ещё молоденькая, там стариков не бывает. Вдруг принца встретит и без зубов.
Так а все и не надо удалять. Просто правый клык сломан под корень, смысла его оставлять нет - наверняка там и корень сломан, лучше удалить, чтобы не было постоянных "ворот инфекции".
Londa_Fx писал(а):
Елена у вас такое делают? запломбировать??
У нас в СПб достаточное количество стоматологов, которые еще и не такое делают) пломбировка - не самое сложное, корень клыка кошки сопоставим по длине с челов.корнями, подойдут обычные расходники.
Анастасия МВ мы приехали, кричала она всю дорогу сначала до Питера, девушка отдала, сказала, что поезда она не любит, потом до дома. Очень пить хотела, потом в горшок, поели и давай изучать пространство, то на диване, то на лежанке, пузо вверх, чеши ей. Вита очень ласковая девчонка, сейчас дрыхнет.
Анастасия МВ мы приехали, кричала она всю дорогу сначала до Питера, девушка отдала, сказала, что поезда она не любит, потом до дома. Очень пить хотела, потом в горшок, поели и давай изучать пространство, то на диване, то на лежанке, пузо вверх, чеши ей. Вита очень ласковая девчонка, сейчас дрыхнет.
она крикуха еще та если куда то едет)) а так очень ласковая и умная девчонка! пить возможно из за жары хотела не знаю как у вас и в поезде, а когда отправляли от нас уже жара была-лето! ну слава Богу что доехала и все хорошо! Олечка,спасибо тебе! будем ждать новостей про ее здоровье))
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Анастасия МВ в понедельник мой врач посмотрит и определимся, что делать с зубами и пузиком. С прививками решим вопрос. У меня таких ласковых не когда не было.
Анастасия МВ вообщем не знаю, как сказать, но пойдём ка мы с темы SOS, мы уже дома. Вита остаётся у нас. Сколько кошек пристраивали, а эту не можем, не отдадим. Она наша. Против мужа не пойду, санкции большие будут.
Это нам с ней повезло. Она сразу вошла, как к себе домой. Со старичками 2 моими не склок, не шипений не чего не было, зашла на пуантах и легла на диванчик. Первую ночь плакала, они её носом подталкивают и к кровати ведут к нашей. Иногда ложится на спину и смотрит по сторонам, о чём она думает в этот момент я не знаю. Ну а дальше мне пришлось 8 уехать, она осталась с мужем. Руки на неё были, но муж не отдал, людям отдали другую киску, на следующий день. Не какие разговоры, что нас в ЧС кураторы и передержку запишут не помогли. Мой 24 летний кот носится с ней по дому, как молодой. Фото-отчёт обещаю регулярно присылать. Из всех игрушек выбирает только мышек, у неё большая коллекция, да муж ещё ей заказал. Вита настоящая девушка, нашла подход к мужчине.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1