Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ) Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению
Добавлено: 26 янв 2014, 12:34
Частый гость
Автор темы
Отказной щенуля, голубого окраса, не купирован, люди купили не подумав, как начались проблемы совсем испугались и щенка отдали мне. Я даже рада, что сейчас это поняли, а не позже, дали собаке шанс. Итак, имеем смешного, худого, с пугливо-агрессивной реакцией на новых людей и новых собак ребенка. Цапнул сильно меня за руку, первый за всё время моего общения с корсами. Но сама виновата, подумала щенок, не страшно и решила просто взять на ошейник. Через пол часа общения уже лизался, обнимался и лез на ручки. С собаками тоже уже лучше, перестал щелкать на них зубами и даже играет. Еще из проблем - плохо остается дома один, все грузет, лезет на диван и на стол, воет и лает. Потому что один почти не был, надо приучать. К улице не приучен особо, может сделать дела и дома. По здоровью - с аллергией, но я думаю это решаемо подбором корма, уже болячек меньше на нём, и почти не чешется. Отдам в хорошие руки по договору, людям готовым серьёзно с ним заниматься, понимающим что это не игрушка, а большая и серьёзная собака, которая при отсутствии воспитания будет просто неуправляемой в дальнейшем. От себя добавлю, советами по питанию, выращиванию и воспитанию всегда помогу, но и занятия с кинологом очень желательны. Хотелось бы отдать своим или по рекомендации. Лучше пишите в личку, по тел. не всегда могу говорить нормально.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению
Добавлено: 07 фев 2014, 03:00
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Lorochka По поводу того, что вы не хотите отдавать на собаку доки, это странно, на мой взгляд. У хозяина должны быть все документы на свое животное. Родословная на руках не означает мечты о ринге и вязках, это просто документ. Метрики выдают всем в помете, без исключения на шоу или нет =) Это мое мнение, никого не критикую, просто для меня такой ход мыслей не понятен. Так же как и предложение заводчиков во время покупки собаки/кошки на подушку не делать родуху. Может я конечно не права. Но держать у себя доки на собаку, можно только если в договоре есть пункт о кастрации, и после кастрации доки отдать. Или после ИС.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению
Добавлено: 08 фев 2014, 00:24
Частый гость
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Lorochka По поводу того, что вы не хотите отдавать на собаку доки, это странно, на мой взгляд. У хозяина должны быть все документы на свое животное. Родословная на руках не означает мечты о ринге и вязках, это просто документ. Метрики выдают всем в помете, без исключения на шоу или нет =) Это мое мнение, никого не критикую, просто для меня такой ход мыслей не понятен. Так же как и предложение заводчиков во время покупки собаки/кошки на подушку не делать родуху. Может я конечно не права. Но держать у себя доки на собаку, можно только если в договоре есть пункт о кастрации, и после кастрации доки отдать. Или после ИС.
Могу объяснить почему никогда не отдаём доки на отказных собак, передаем их по договору, мы записаны как владельцы, доки у нас, это является документом, в случае например плохого содержания, несоблюдения условий договора и т.п. мы имеем право забрать собаку. Сразу скажу, что таких случаев у нас не было, все собаки неплохо живут в новых домах. В случае, если доки мы отдаем вместе с собакой, то никаких прав влиять на судьбу собаки мы уже не можем. И мы их не продаем, а отдаём. Не хотелось бы, чтобы собаки далеко не шоу класса, со сложной судьбой и с проблемами, попадали в разведение и портили породу. Тут обычная практика команд породных, не вижу в этом ничего необычного. Кому нужны документы - пожалуйста к заводчикам.
Могу объяснить почему никогда не отдаём доки на отказных собак, передаем их по договору, мы записаны как владельцы, доки у нас, это является документом, в случае например плохого содержания, несоблюдения условий договора и т.п. мы имеем право забрать собаку. Сразу скажу, что таких случаев у нас не было, все собаки неплохо живут в новых домах. В случае, если доки мы отдаем вместе с собакой, то никаких прав влиять на судьбу собаки мы уже не можем. И мы их не продаем, а отдаём. Не хотелось бы, чтобы собаки далеко не шоу класса, со сложной судьбой и с проблемами, попадали в разведение и портили породу. Тут обычная практика команд породных, не вижу в этом ничего необычного. Кому нужны документы - пожалуйста к заводчикам.
Добавлено: 08 фев 2014, 14:20
Частый гость
Автор темы
лена2907 писал(а):
Добавлено: 11 фев 2014, 21:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня отвезла малыша в новый дом, очень его заинтересовала кошка, но она пока не очень то рада этому чуду. Но собака была, дружила, думаю и с Гришкой найдут общий язык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1