Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgFoto00441.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg
g2.jpg
2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg11.jpg04.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpg
1.jpeg
HD7_6652.jpgDSC_0910.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи ) Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:34 
Частый гость

Автор темы

Отказной щенуля, голубого окраса, не купирован, люди купили не подумав, как начались проблемы совсем испугались и щенка отдали мне. Я даже рада, что сейчас это поняли, а не позже, дали собаке шанс.
Итак, имеем смешного, худого, с пугливо-агрессивной реакцией на новых людей и новых собак ребенка. Цапнул сильно меня за руку, первый за всё время моего общения с корсами. :O Но сама виновата, подумала щенок, не страшно и решила просто взять на ошейник. Через пол часа общения уже лизался, обнимался и лез на ручки. С собаками тоже уже лучше, перестал щелкать на них зубами и даже играет. Еще из проблем - плохо остается дома один, все грузет, лезет на диван и на стол, воет и лает. Потому что один почти не был, надо приучать. К улице не приучен особо, может сделать дела и дома.
По здоровью - с аллергией, но я думаю это решаемо подбором корма, уже болячек меньше на нём, и почти не чешется.
Отдам в хорошие руки по договору, людям готовым серьёзно с ним заниматься, понимающим что это не игрушка, а большая и серьёзная собака, которая при отсутствии воспитания будет просто неуправляемой в дальнейшем.
От себя добавлю, советами по питанию, выращиванию и воспитанию всегда помогу, но и занятия с кинологом очень желательны.
Хотелось бы отдать своим или по рекомендации. {btf}
Лучше пишите в личку, по тел. не всегда могу говорить нормально.

Тема на нашем форуме: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=6&t=285

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Lorochka 14 фев 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 23:38 
Частый гость

Пойду все таки повешусь или убьюсь тапочком :wall: , что ж за народ у нас пошел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 00:30 
Частый гость

Автор темы

лена2907 писал(а):
Пойду все таки повешусь или убьюсь тапочком :wall: , что ж за народ у нас пошел.

Народ хитрый пошёл. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 00:53 
Частый гость

поднимемся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 03:00 
Участник

Lorochka
По поводу того, что вы не хотите отдавать на собаку доки, это странно, на мой взгляд.
У хозяина должны быть все документы на свое животное. Родословная на руках не означает мечты о ринге и вязках, это просто документ. Метрики выдают всем в помете, без исключения на шоу или нет =)
Это мое мнение, никого не критикую, просто для меня такой ход мыслей не понятен.
Так же как и предложение заводчиков во время покупки собаки/кошки на подушку не делать родуху.
Может я конечно не права.
Но держать у себя доки на собаку, можно только если в договоре есть пункт о кастрации, и после кастрации доки отдать. Или после ИС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:24 
Частый гость

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Lorochka
По поводу того, что вы не хотите отдавать на собаку доки, это странно, на мой взгляд.
У хозяина должны быть все документы на свое животное. Родословная на руках не означает мечты о ринге и вязках, это просто документ. Метрики выдают всем в помете, без исключения на шоу или нет =)
Это мое мнение, никого не критикую, просто для меня такой ход мыслей не понятен.
Так же как и предложение заводчиков во время покупки собаки/кошки на подушку не делать родуху.
Может я конечно не права.
Но держать у себя доки на собаку, можно только если в договоре есть пункт о кастрации, и после кастрации доки отдать. Или после ИС.

Могу объяснить почему никогда не отдаём доки на отказных собак, передаем их по договору, мы записаны как владельцы, доки у нас, это является документом, в случае например плохого содержания, несоблюдения условий договора и т.п. мы имеем право забрать собаку. Сразу скажу, что таких случаев у нас не было, все собаки неплохо живут в новых домах. В случае, если доки мы отдаем вместе с собакой, то никаких прав влиять на судьбу собаки мы уже не можем. И мы их не продаем, а отдаём. Не хотелось бы, чтобы собаки далеко не шоу класса, со сложной судьбой и с проблемами, попадали в разведение и портили породу. Тут обычная практика команд породных, не вижу в этом ничего необычного. Кому нужны документы - пожалуйста к заводчикам. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 10:13 
Частый гость

Могу объяснить почему никогда не отдаём доки на отказных собак, передаем их по договору, мы записаны как владельцы, доки у нас, это является документом, в случае например плохого содержания, несоблюдения условий договора и т.п. мы имеем право забрать собаку. Сразу скажу, что таких случаев у нас не было, все собаки неплохо живут в новых домах. В случае, если доки мы отдаем вместе с собакой, то никаких прав влиять на судьбу собаки мы уже не можем. И мы их не продаем, а отдаём. Не хотелось бы, чтобы собаки далеко не шоу класса, со сложной судьбой и с проблемами, попадали в разведение и портили породу. Тут обычная практика команд породных, не вижу в этом ничего необычного. Кому нужны документы - пожалуйста к заводчикам. :)

+1000 я полностью поддерживаю!!! Так и сидит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:20 
Частый гость

Автор темы

лена2907 писал(а):

+1000 я полностью поддерживаю!!! Так и сидит?

Завтра у малыша смотрины )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:23 
Участник

Lorochka писал(а):

@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 17:17 
Частый гость

@@@@@@@@@@ держим кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 22:55 
Посетитель

Lorochka писал(а):

Подержу кулачки за малыша, который к сожалению не мой. Надеюсь ручки будут самыми лучшими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:01 
Посетитель

С документами думаю все делаете правильно. Малыша надо любить не за наличие документов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:53 
Частый гость

Автор темы

nata206 писал(а):
Подержу кулачки за малыша, который к сожалению не мой. Надеюсь ручки будут самыми лучшими.

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:06 
Частый гость

Автор темы

Гришу смотрели, люди мне понравились, пока резерв, пусть окончательно решат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:34 
Посетитель

вот теперь зажжжжжжжаааааали@@@@@@@@@@@@@ и ждем {yee} {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:14 
Частый гость

Автор темы

тата^wolf^тата писал(а):
вот теперь зажжжжжжжаааааали@@@@@@@@@@@@@ и ждем {yee} {yee}

Спасибо! :) Предварительное согласие они дали, но все таки я хочу чтобы люди дома все взвесили и обдумали ещё, не брали собаку на эмоциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:20 
Частый гость

А мы все хвостики зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:03 
Частый гость

Автор темы

лена2907 писал(а):
А мы все хвостики зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо! :flower: Во вторник везу его в новый дом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:23 
Посетитель

:great: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 06:55 
Частый гость

Ура, теперь можно спать спокойно {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:53 
Участник

Lorochka писал(а):
Девочки, спасибо! :flower: Во вторник везу его в новый дом. :)

:great: Алина, очень рада за Вас :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:21 
Частый гость

Автор темы

Yuli писал(а):
:great: Алина, очень рада за Вас :flower:

Юлечка, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:27 
Частый гость

Счастья тебе малыш! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 17:05 
Частый гость

Автор темы

наталья21 писал(а):
Счастья тебе малыш! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 18:23 
Посетитель

Теперь главное, чтобы малыш рос здоровеньким и зацелованным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:22 
Частый гость

Автор темы

Сегодня отвезла малыша в новый дом, очень его заинтересовала кошка, но она пока не очень то рада этому чуду. :O
Но собака была, дружила, думаю и с Гришкой найдут общий язык.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:58 
Посетитель

{dg5} {dg4} подружатся))) он мелкий еще, найдут общий язык

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]