Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка еще не пристроена, нужна помощь пиаром! Добавила фото.
Добавлено: 25 янв 2014, 00:05
Посетитель
Автор темы
У нас во дворе глубоко беременная кошка, вчера пустила в подъезд, но соседи ночью выбросили и ее и миски и подстилку, сейчас опять ее пустила, накормила и поставила коробочку... Продержится ли до утра? Безумно жалко, но к себе взять не могу совсем.... Фотоаппарата нет, на телефоне камера не работает, серая полосаточка симпатичная с большими глазками, явно бывшая домашняя.
Нужна любая помощь, передержка и т.д.
Кошку забрала себе, жалко ее с одной передержкина другую возить по морозу, да еще с котятми, материальное положение у меня сейчас не стабильное, оставляет жлать лучшего, поэтому платную передержку не потяну.
Если вдруг найдется такой добрый человек, который возьмет кошечку себе, с удовольствием отдам, но только в хорошие руки и по договору!
Приход: 550 рублей от меня 2000 рублей от Basya_Zverya
Расход:
550 рублей - пипетка стронгхолда 1000 рублей - 20 коробочек корма "Бозита", всего по 50 р., чека нет, т.к. покупала через знакомых, которые на складе работают, там часто распродают дешево разный корм, (мятые упаковки, немного порваные пакеты, если сухой корм, срок годности -всегда в порядке ) . 1000р потрачена на корм.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 03 янв 2019, 20:07, всего редактировалось 5 раз(а).
только надо иметь ввиду, что когда в одном месте собираются животные из разных мест... вам никто не будет гарантировать инфекционной безопасности вашей кошки (
Заголовок сообщения: Re: Замерзает во дворе ласковая беременная(на последнем сроке) кошка. Помогите пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2014, 19:12
Посетитель
Автор темы
Ну в клинике тоже из разных мест животные собираются, к тому же еще и больные, а на стерилизацию обычно приносят животных, которые себя хорошо чувствуют, да и почти все люди друг друга знают, общаются и т.д, мне кажется намного меньше шансов подхватить заразу. А в клиниках всех на один стол сажают, и не всегда этот стол обрабатывают должным образом, после моих котят с больными глазами сразу кошку туда посадили, это нормально?! Я очень довольна осталась тем, как Лена кастрировала котов, и из наркоза хорошо вышли, и не тошнило.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает во дворе ласковая беременная(на последнем сроке) кошка. Помогите пожалуйста!
Добавлено: 26 янв 2014, 02:26
Посетитель
Автор темы
Кошку назвали Алисой.
Я обработала её от блох и клещей "стронгхолдом", у нее за ухом до крови рссчесано! Кошка ест и спит, когда глажу ее - мурчит громко, поселила ее на кухне, пришлось всех моих от туда выгнать, кошка сидит в домике, куда сходила в туалет - не знаю, пописала в раковину .
Фотографироваться боится, поэтому фото пока только такие, не стала ее мучить.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает во дворе ласковая беременная(на последнем сроке) кошка. Помогите пожалуйста! Добавила фото.
Добавлено: 26 янв 2014, 12:34
Посетитель
Автор темы
Ну если откормить, то вообще, красавица будет, у меня из бабкиной квартиры таких кошек в первую очередь разобрали, а коты красивые до сих пор сидят, думаю, что с ней тоже проблем особых не будет. Любят у нас полосатиков!
Заголовок сообщения: Re: Замерзает во дворе ласковая беременная(на последнем сроке) кошка. Помогите пожалуйста! Добавила фото.
Добавлено: 26 янв 2014, 19:37
Посетитель
Автор темы
Хочу сказать огромное Спасибо Ирине (Basya_Zverya) !!!
Ирина помогла Алисе денежкой - 2000р, подарила нам 30 пакетиков влажного корма Shesir , который кошка уплетает с большим аппетитом, давно она так не пировала, бедняжка!
Добавлено: 30 янв 2014, 17:34
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
молодцы!
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Добавлено: 11 фев 2014, 02:06
Посетитель
Автор темы
Извините, что долго не писала, просто совсем нет времени, да и новостей не было.
Сегодня, наконец, Алиса родила, начала рожать она еще вчера, а закончлся процесс только сегодня к вечеру, это был просто кошмар, кошка очень худенькая, маленькая, а котята родились крупненькие, она никак не могла родить, первый котенок шел задними лапками вперед, к сожалению, он не выжил, я позвонила знакомой ветеринарше и она сказала вытягивать его за ножки, но он уже был мертвый. Потом моя девочка бедная родила еще 2 котят, каждого приходилось вытаскивать, она так орала дико, просто кошмар какой-то, котята живы, с ними все в порядке, фото будут завтра, сегодня сил уже нет, кошка спит с котятами, поела, попила, все хорошо.
Добавлено: 11 фев 2014, 11:34
Посетитель
Автор темы
Утром я обнаружила, что на свет появился еще один малыш! Алиса родила его ночью сама. Никак не хочет сидеть в домике для кошек, пытается перетащить котят куда-то, попробую обустроить ей коробку, может там успокоится. Теперь у нас 3 малыша, пол пока неизвестен, вчером постараюсь сфотографировать и рассмотреть мелочь.
Добавлено: 11 фев 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
Ирина, спасибо огромное, у кошечки сейчас все есть, я купила ейна почте большую коробку для посылок, прорезала круглое отверстие, постелила пеленку, теперь у Алисы есть скворечник, она успокоилась и больше котят по квартире не таскает, когда я сегодня пришла она со всем семейством сидела у мужа в письменном столе, прямо на его документах))) Сейчас она в своем скворечнике, очень довольная, мурчит, деткам песенки поет.
Судя по фото, кошечка совсем молоденькая, и, видимо, рожает первый раз. Потому и роды были тяжёлые, бывает так, что сами первородящие кошки не выживают, тем более, такая худенькая она... Но, слава Богу, Вы её взяли в дом, в тепло и откормили немного перед родами Кормить нужно сейчас усиленно, чтобы молока было много. Я покупала Ройял Канин, который для беременных и кормящих кошек и для котят. Она деток кормит, вылизывает? У моей подобранной первородящей кошки ещё и материнский инстинкт отсутствовал... Это был кошмар... Но потом начала кормить, правда, из двух котят выжил один. Он уже давно в хороших ручках
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 13 фев 2014, 10:30
Новичок
Надежда Никитина Надежда, здравствуйте. Я нашла на улице 2 дня назад новорожденного котенка, он по возрасту такой же как ваши, кормлю его сейчас смесью, но ест он плохо, совсем слабенький. Ищу срочно кошку, которая примет и сможет выкормить. Вчера возила к одной кошечке, у которой 1.5 месячный котенок ,она его не приняла. Можно вам привезти котенка недели на 2, пока он не окрепнет?
Кошка отнеслась к нему очень хорошо, он совсем маленький, светленький, так хочется, чтобы парнишка выжил... Котеночек намного меньше Алисиных деточек, если все будет хорошо, он их быстро догонит, Алиса очень хорошая мама, вообще никуда не уходит из коробки, только в туалет и поесть, все время мурчит, намывает своих крошечек, замечательная кошка!
Добавлено: 13 фев 2014, 23:57
Посетитель
Автор темы
К сожалению, в нормальном кошачьем домике Алиса жить не захотела, она побаивается моих кошек, а может, за котят переживает, сейчас она на 2 этаже живет, туда мои почти не ходят, они в основном на кухне сидят и на диванах валяются, ей так спокойнее. А домик - замечательный, она как в норке там, ей уютно и спокойно, когда малышня подрастет - переедут в дом для кошек, его котята очень любят!
Добавлено: 19 фев 2014, 01:18
Посетитель
Автор темы
У нас все хорошо, Алиса все время проводит с малышами, котята все упитанные, как маленькие колобочки, новенький малыш тже потихоньку отъедается, нам очень дешево (370гр всего за 50 р!) со склада привезли 20 коробочек "Бозиты" с мясом лося где они столько лосей берут)))), Алиске очень нравится, едой мы пока обеспечены.
Добавлено: 07 мар 2014, 01:07
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Извиняюсь, что давно не заходила сюда, совсем нет времени. У Алисы все прекрасно, она теперь хозяйка моей кухни, живет со своей семейкой колобков в кошачьем домике, когда котята ей надоедают - лежит на подоконнике,кисонька уже совсем никого не боится, ходит по всей квартире, но кухня - это самое любимое место, т.к. все лакомые кусочки перепадают в основном ей, она такая худющая ко мне попала! С лоточком все в порядке, правда, иногда можем пописать в раковину , но зато, теперь никто не оставляет там грязную посуду , молодец, кошечка, приучила моих детей мыть тарелки! Попрошу завтра дочку сфотать семейство, сразу выложу фотки!
Добавлено: 16 май 2015, 13:29
Посетитель
Автор темы
Давно сюда не заходила... Осенью похоронила мужа, совсем руки опустились.
Алиса и ее дочка Киса так и живут у меня. Алиса отъелась,ее любимое место - кухня, поближе к еде))) , но она так и осталась диковатой. На руки идет только ко мне, да и то неохотно. Записались на стерилизацию. Киса - наша любимица! Она так и осталась микрокошкой, размером с 5 месячного котенка,она ласковая до безобразия, ручная, нежная, спит только в кровати со мной или с детьми. Я так думаю, что они уже так у меня и останутся. Алису никто не возьмет, т.к. она диковатая и укусить может, да и жалко ее, столько пережила всего... А Кису дети ни за что не отдадут. В ближайшее время сделаю фотографии.
Вот так и обрастаем кошками. У меня за год трое "накопились", помимо своих, один писает поверх лотка, другой болеет, а третью жалко отдавать, очень ласковая...
Надежда, возможно, после стерилизации Алиса станет подобрее.
Добавлено: 16 май 2015, 19:34
Посетитель
Автор темы
У меня на данный момент 23 кошки... Из них пристроить можно только 6, да и то на них звонков совсем нет, красивых и маленьких разбирают сразу, больных, безногих и одноглазых - никто не возьмет, к сожалению, вот они и остаются, и становятся самыми моими любимыми и драгоценными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0