Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потом оказалось, что щенок этот местного бомжа. Якобы 1 сентября какая то сука, живущая за дачными домиками, родила, всех щенков утопили, а этого он попросил для себя оставить... Уж не знаю, так ли это на самом деле.
Но щенок ходит с ним постоянно. Живут они вроде бы в каких то сараях. Щенка зовут Кузя, ласковый и добрый, умный не по годам. Иногда он бегает и один по дорогам. Часто голодный.
Девушка Ольга из контакта общалась с бомжом еще после первого поста в декабре. Предлагала щенка пристроить-он отказался. Говорит люблю его и т.д. А сейчас у мужика с ногой плохо стало, ходит, хромает, возможно в больницу заберут. И щенок останется один.
И слезно просит пристроить куда нибудь щенка. Якобы ходил даже в Полянку, но там не взяли, т.к нет мест.
Ольга, которая щенка видела и общалась с его нынешним "хозяином", готова помочь только машиной - отвезти/привезти. Куратором быть не готова. Никогда этим не занималась, не знает что и как. ___________________________________________________________________________ С 27 января Кузя живет в помещении ЖЭКа. Один. Это только на время. Поэтому все равно продолжаем искать передержку. Лучше конечно сразу хозяина, т.к. ну просто очаровательное создание! Такой он нежный и ласковый
__________________________________________________________________________ Кузя прожил больше 2х недель у хозяев и его вернули 27.02.14. Причина-писает дома. ___________________________________________________________________ Сейчас Кузя опять закрыт один в помещении. Будем ходить гулять и кормить с ним по очереди с двумя женщинами.... __________________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кузя,жил с бомжом.На испытательном сроке.@@@
Добавлено: 12 фев 2014, 12:18
Частый гость
Автор темы
Сегодня звонила им. Все хорошо. Но писается. С улицы придет и писает. Говорила с женой, она сказала "ну недельку у нас поживет") Не знаю, что значит сия фраза) Договорились, что позвоню через день, когда муж будет дома,а не на работе, вот он мне все и расскажет)
Если он в сентябре только родился, то о чем говорить, конечно он еще может писаться, а тем более в квартиру только что попал. Маленькие дети тоже в памперсах до 2 лет ходят и вопросов нет. Объясните им, что это временно, и нельзя ребенка шанса быть домашним лишить из-за того, что он ребенок.
Добавлено: 12 фев 2014, 14:29
Частый гость
Автор темы
Так у них много собак было, и со щенков как я поняла. Должны иметь представление я думаю. Поговорю с мужчиной-будет понятно. Он себе брал собаку и ими сам всегда занимается. Это мнение жены - "недельку у нас поживет".
Добавлено: 14 фев 2014, 13:48
Частый гость
Автор темы
Поговорила сегодня с хозяином. Панику раньше времени развела)Все хорошо. Это просто женщина достаточно своеобразная, и собаку брали не для нее, она так видимо и сказала - недельку поживет.
Мужчина же сказал, что все хорошо. Только писается. Купили ему таблетки в ветаптеке, думают, что застудился. Что очень вероятно, при прошлой его жизни.
Сегодня дадут повторно глистогонку. Потом прививку делать будут.
Написал на диван. Кушает он конечно не очень. Едок хренов Не знает, что можно и нужно кушать яблоки и морковь. Играться он тоже толком не умеет. Все еще кусается за руки - зубы не все поменялись видимо. Спит где хочет, на диване, на кресле, на полу, на застекленной лоджии.
Хозяин сказал, пока ничего страшного, привыкнет. Так что надеемся и держим @@@, что все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кузя,жил с бомжом. Возвращают!Нужна передержка или сразу дом!
Добавлено: 26 фев 2014, 12:42
Частый гость
Автор темы
Только что позвонили. Сказали - хотим привезти обратно. Писает дома, писает на диван и кровать. Вроде как давали таблетки, думали что застудился - но не помогло. Продолжает писать. "Ой как мы намучались" и т.д.
Гуляют три раза в день.
Поэтому очень нужна передержка! Желательно бесплатная, вдруг еще такие есть. Или за корм. Обратно не хочется его закрывать в этой комнатушке, он сутками сидит один, с ним приходят только гулять и кормить.
Или сразу дом! Мальчишка классный, добрый и ласковый, просто он еще щенок. И самое главное, что большим не вырастет.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кузя,жил с бомжом. Возвращают!Нужна передержка или сразу дом!
Добавлено: 26 фев 2014, 13:13
Частый гость
Автор темы
Yuli да понятное дело. Но что им сейчас уже объяснять? Они намучались, хотят вернуть. Женщина из жэка, которая его в комнатушке закрывала и гуляла, в полном шоке.
У меня сотрясение мозга, вообще и так голова раком стоит. Еще это.
Добавлено: 27 фев 2014, 14:11
Частый гость
Автор темы
Ну вот Кузю вернули. Имя бы ему поменять. Все равно не откликается. Есть какие нибудь предложения? На ум ничего не идет.
Жалко им было отдавать, извинялись. Непонятно вот мне. Жалко, так что же было не позаниматься собакой.
Поправился, все также кусается. Воспитывать надо. Быстро все схватывает. Научился играться с игрушками и палками. Уже по моему достиг своего максимума в размерах - ниже колена, кг 10-12. Так что ему большой плюс, что небольшой.
Договорились гулять и кормить по очереди. 3 раза в день. Тяжеловато конечно будет ходить к нему по мимо еще своих собак и дел, ну а что поделать.. Передержки нет, помощи тоже.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кузя,жил с бомжом. Вернули.Нужна передержка или сразу дом!
Добавлено: 27 фев 2014, 14:21
Частый гость
Автор темы
FeniaJulia попозже сделаю пост. Сегодня же и скину ссылку.
Общение будет, но ограниченное. Я и вторая женщина собачники, будем заниматься с ним. Я буду гулять по вечерам, постараюсь подольше и по активнее. Нагружать его мозг хоть как то.
Ну и конечно надо просто в самое ближайшее время найти ему хозяев. Чтобы долго там не просидел.
Применила пакет услуг к объявлению на Авито, поставила Турбо продажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2