Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основной список - 120 руб/неделя, без отчета; с отчетом - 150 руб/неделя. Дополнительные доски - 4/5 руб за доску (без отчета/с отчетом).
По возможности буду брать на пиар один "хвостик" из раздела SOS по своему выбору.
Что нужно для пиара. 1. Текст. Не более 500 знаков (пробелы тоже считаются). Текст должен быть позитивным!
Нужно: - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон
НЕ нужно: - много текста (это утомительно) - давить на жалость ("Бусе столько пришлось пережить!") - писать "вырастет 50 см в холке" и пр. Если щенка забрали с улицы, сложно точно определить его будущий рост.
2. Фото (3-5). - Портрет - в полный рост - собака - рядом с человеком среднего роста - кошка - играющая
Не надо макетов! Несколько качественных фото смотрятся гораздо выразительнее.
80% успешного пристройства - это качественные фото! Поэтому пожалейте мой труд и свои деньги, потраченные на долгий пиар и столь же долгое сидение животного на передержке. Пригласите хорошего фотографа - и шансы вашего питомца на пристройство вырастут!
* Уважаемые кураторы, после перечисления денег отпишитесь, пожалуйста, в теме, чтобы я могла сразу идентифицировать поступление и начать пиар.
* Если вы хотите поднять объявление на Авито, Шансе или irr.ru, вы можете оплатить соответствующий пакет на желаемом сайте.
* На некоторых сайтах имя подавшего объявления указывается автоматически, поэтому не удивляйтесь, если будут спрашивать Катю (это я ).
* Если животное пристроилось до конца недели, объявления продолжаю обновлять эту неделю, деньги не возвращаются, вы можете предложить позвонившим другого вашего питомца. Или предложить похожего питомца другого куратора.
* Если животное не пристраивается в течение месяца, нужны новые фото. Это в ваших интересах и в интересах вашего питомца!
* Пожалуйста, пишите, когда идут звонки, с какой доски позвонили. Это нужно не только мне, но и вам - знать, какие доски лучше работают.
Оплачивать можно:
* На карту ВТБ24 (идеально, номер в личку) * На ЯК 41001646989835 * На карту СБ (если сумма от 500 руб., карта подруги, с моей проблемы((, номер в личку). * На мой телефон 8.981.872-889О (по предварительному согласованию).
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам, 120 руб/неделя.
Добавлено: 15 фев 2014, 23:50
Участник
Автор темы
К сожалению, звонить и разговаривать с кем-нибудь насчет текста не могу - свободное время, в основном, утром о работы, вечером после работы (поздно) и в дороге - не самые удобные время и место для бесед. Поэтому буду работать с теми текстами, которые получу. Если нет текста и возможности его написать, нужны хотя бы данные о животном, подробно об этом в ГП.
Вот что с Маней.
Loh-Nessa писал(а):
Маня - кошка, 4 года, стерилизована, привита. В лоток ходит. Очень-очень ласковая, тянется к рукам привычных людей. Со всеми кошками ладит, неагрессивна. В жизни натерпелась многого. Ее забрали с улицы подростком или молодой кошкой (до 2х лет) у подростков, которые над ней издевались. Были травмы (переломы), но все зажило. Уши скорее всего обрезаны. Про когтеточку не знаю, т.к. она сейчас живет в клетке в приюте, но очень просится к людям. Звонки будет принимать Анна (891197о9о6о)
Черная кошка-ночь с янтарными глазами-звездами.
Черная, как ночь, кошка Маня ищет дом и любящих хозяев. Она очень ласковая и дружелюбная. Прекрасно ладит с другими кошачьими и тянется к привычным ей людям, очень любит, когда ее гладят. Маня невероятно артистична - у нее богатая мимика, очень выразительные янтарные глаза и грация пантеры. Мане 4 года, она стерилизована, привита и приучена к лотку. В жизни Мани было трудное время, о котором напоминают уже зажившие переломы и обрезанные или отмороженные кончики ушей. Но она совершенно неагрессивна, доверчива к людям и дружелюбна к животным. Подарите Мане уголок в вашем доме и сердце - и взамен вы получите не только возможность ежедневно любоваться ее красотой, но и безграничную любовь ее преданного сердечка.
Годится?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 16 фев 2014, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Казимирка писал(а):
Черная кошка-ночь с янтарными глазами-звездами.
Черная, как ночь, кошка Маня ищет дом и любящих хозяев. Она очень ласковая и дружелюбная. Прекрасно ладит с другими кошачьими и тянется к привычным ей людям, очень любит, когда ее гладят. Маня невероятно артистична - у нее богатая мимика, очень выразительные янтарные глаза и грация пантеры. Мане 4 года, она стерилизована, привита и приучена к лотку. В жизни Мани было трудное время, о котором напоминают обрезанные кончики ушей. Но она совершенно неагрессивна, доверчива к людям и дружелюбна к животным. Подарите Мане уголок в вашем доме и сердце - и взамен вы получите не только возможность ежедневно любоваться ее красотой, но и безграничную любовь ее преданного сердечка.
Годится?
Вот, я сократила только в одном месте. Спасибо за прическу текста)))) Про телефон я писала, если нужна информация из первых рук Надеюсь, что у нее янтарные глаза))) А так - давайте в пиар. Спасибо за работу!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Казимирка Пиар Симы пока не начинаем!!!! Мне только что хорошие руки на нее позвонили, вроде завтра смотрины!! А вот Боба надо как можно быстрее!:) Спасибо!!
Добавлено: 17 фев 2014, 15:55
Участник
Автор темы
Трехцветный зеленоглазый кот ищет семью
Ищет дом серьезный трехцветный зеленоглазый кот по имени Боб. У Боба настоящий мужской характер - он ответственно относится ко всему, что делает, не надоедает, когда вы заняты важными делами и поддерживает в совместных занятиях (например, в играх). Бобу чуть больше года, он кастрирован, не портит мебель и приучен к лотку. Возьмите Боба в свой дом - он всегда будет знать, чем вас поддержать - весело поиграть с вами, дать себя погладить или просто быть рядом, по-мужски, без лишних слов.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Да, спасибо!! Тогда я сегодня положу деньги на ЯК!
Фото сами выберете. 200? Не знаю, хотела за неделю пока, но 120 не положить, вот и 200. Потом еще добавлю. Или надо сразу за месяц? Я, наверное, что-то не дочитала. Теперь только завтра смогу остальное.
Добавлено: 18 фев 2014, 12:28
Участник
Автор темы
irenvl писал(а):
Фото сами выберете. 200? Не знаю, хотела за неделю пока, но 120 не положить, вот и 200. Потом еще добавлю. Или надо сразу за месяц? Я, наверное, что-то не дочитала. Теперь только завтра смогу остальное.
Ок, выберу. просто иногда пожелания возникают после размещения, вот я и выясняю заранее. Можно понедельно, как вам удобно, просто не поняла по сумме. Вам без отчета, так? То есть, я ссылки выложу после размещения, а ежедневного отчет не будет (обновление будет, есс-но ).
Добавлено: 19 фев 2014, 13:56
Посетитель
annpuro писал(а):
Текст на Маню просто прекрасен! Спасибо составителям! Только есть проблема с телефоном - указан мой рабочий. А я с понедельника увольняюсь, и этого номера у меня не будет=(((. Девочки, можно как-то изменить на номер +7904 зз9 9о 9з?
Катя, спасибо за Маню. Только Анна просит поменять телефон. Я, когда давала Вам информацию, этого не знала.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 19 фев 2014, 14:13
Посетитель
Катя, с этих выходных продолжим пиар Сони (вышлю новые фото) и Мани (нужно поменять номер Ани). Оплата с меня
Заметки для нового текста: очень ласковая, очень спокойная, но поиграть никогда не откажется, если позовут. Отлично ладит с другими животными, но не позволяет фамильярностей.
Т.е. текст можно подправить на Ваше усмотрение. Фото, если не "снимете" с ВК сами, я перекину Вам на почту. Давайте, чтобы не путаться, все оплачиваемые мной кошки пойдут без АВИТО.
Добавлено: 20 фев 2014, 14:58
Посетитель
Казимирка писал(а):
Loh-Nessa Ок, текст сделаю - выложу. Фото лучше сюда.
сюда, это в тему? И еще про фото. Я попросила мужа сделать цветокоррекцию новых фоток Сони, вдруг она там "ярче заиграет". Выложу в двух видах: до и после правки.
Добавлено: 22 фев 2014, 00:58
Посетитель
Это Соня в "оригинале"
Добавлено: 22 фев 2014, 01:02
Посетитель
Это Соня "крашенная". Алексей сказал, что картинки можно было и не трогать)))) А так "политая йодом Соня" получилась)))) просто картинки в ВК я смотрела на простом мониторе, они показались мне темными. А у Алексея - профи-монитор, цветопередача лучше. Денюжку за Маню и Соню кину завтра днем.
Добавлено: 22 фев 2014, 17:57
Посетитель
300р.перевела на ЯК сегодня в 17.57 (за Соню и Маню)
Добавлено: 23 фев 2014, 18:54
Участник
Автор темы
Новый текст для Сони.
Трехцветная Соня - хранитель счастья и уюта
Обаятельная трехцветная кошечка Соня ищет дом. Она очень ласковая и спокойная и в то же время готова поиграть с вами, если вы этого захотите. Соня, как маленький домовенок, все время старается быть рядом: она встретит вас с работы, отдохнет вместе с вами на диване и составит компанию при просмотре любимых фильмов или передач. При этом она умеет быть совершенно ненавязчивой. Соне 3 года, она здорова, стерилизована, привита и приучена к лотку. Она хорошо воспитана, не портит мебель и отлично ладит с другими животными. Возьмите к себе эту нежную кошечку счастливой расцветки, и она будет хранителем уюта вашего дома. 8(906)271-08-67, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0