Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами в переноске 6 часов на морозе... Приютили только на 2 дня. Срочно нужен куратор и передержка. Помогите!
Добавлено: 21 янв 2014, 20:50
Новичок
Автор темы
Кошку с котятами забрали. Передержка только на 2 дня.СРОЧНО нужен куратор и передержка!!! Из Контакта: https://vk.com/wall-5411813_87315 "Алексей Корчагин С-Петербург. Купчино., ул. Димитрова. SOS!!!! КОШКА С КОТЯТАМИ НА УЛИЦЕ в пластиковой переноске!!! Обнаружена кошка с тремя котятами,в переноске...Рядом насыпан корм...Кто может,помогите им!Переноска не утеплённая, голый пластик... Между трансформаторной будкой и помойкой...
ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!! На улице минус и они могут замерзнуть!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку с котятами! Нужен куратор и передержка. Срочно!
Добавлено: 21 янв 2014, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Все, они у меня! Пацана рыжего сразу забрали, остались две девки черепашки - одна серая, другая темно-серая, мамашка черная черепашка. Шерсть слипшаяся, худые, пузатые. Котятам 1,5-2 месяца. Изолировала их в отдельной комнате, т.к. есть непривитые хвосты. Дала немного теплого молока - сразу кинулись пить, на воду не среагировали. Покормила вареной говядиной, очень активно ела мама и серая черепашка, темненькая хуже ест и более пугливая. Поставила в очень теплое место, насыпала древесный наполнитель. Сегодня не буду обрабатывать мать стронгхолдом, посмотрю как завтра у всех дела будут. Мне завтра на работу, не знаю,как оставлю их.
Люди, не бросайте нас, куратором быть не могу!!! Не дайте пожалеть о добром поступке!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку с котятами! Нужен куратор и передержка. Срочно!
Добавлено: 21 янв 2014, 23:17
Частый гость
Фото с улицы есть, завтра сделаю дома и вечером все выставлю! Сегодня уже ухожу от кома.
Да, еще кого-то вырвало в переноске сухим кормом
Может им яйцо дать вареное или сырое?? Котячего корма у меня нет ((( Сейчас зашла - кормит серого котенка, увидела меня - замурчала и стала прочить еды, но думаю дать чуть попозже
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 21 янв 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2014, 23:25
Частый гость
missmara писал(а):
. Существуют другие глистогонки. Вряд ли на них есть блохи . НЕ ТРАВИТЕ НИЧЕМ СЕЙЧАС. Уши кошке посмотрите с помощью ватной палочки.
Флорабель сказала, что можно стронгхолдом мамочку обработать, вы говорите нет. Надеюсь мы найдем куратора и он решит как быть. Уши смотреть буду завтра, пусть отойдут от стресса.
Пока кошка кормит и рядом с котятами не надо ее ничем обрабатывать. К тому же она ослаблена и истощена, а Стронгхолд очень токсичный препарат. я бы перестраховалась. И вы правы - решать будет куратор.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в пластиковой переноске на улице. Помогите спасти! Нужен куратор и передержка. Срочно!
Добавлено: 21 янв 2014, 23:33
Частый гость
У котят такие вздутые животики (((
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в пластиковой переноске на улице. Помогите спасти! Нужен куратор и передержка. Срочно!
Добавлено: 21 янв 2014, 23:37
Частый гость
ЛюблюКошек писал(а):
до глистогонки их все равно нужно откормить и очень осторожно глистогонить, иначе малявочки могут это не пережить
да я в курсе
Добавлено: 21 янв 2014, 23:38
Частый гость
Люди, чем еще покормить через часик? Сушку давать боюсь, есть консервы или натуралку все же?
От блох, если они есть, можно обработать только одним препаратом - это СПРЕЙ Фронтлайн. В инструкции написано, что его можно суточным котятам даже. А глистогонка самая безопасная - по полтаблеточки мильбемакс для котят каждому котёночку, если весит свыше 500 г Этот препарат не ядовит, и глисты выходят просто парализованными, поэтому, не разлагаются в организме котят. Извините, что влезла - куратора-то всё равно нет
Добавлено: 21 янв 2014, 23:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
От блох, если они есть, можно обработать только одним препаратом - это СПРЕЙ Фронтлайн. В инструкции написано, что его можно суточным котятам даже. А глистогонка самая безопасная - по полтаблеточки мильбемакс для котят каждому котёночку, если весит свыше 500 г Этот препарат не ядовит, и глисты выходят просто парализованными, поэтому, не разлагаются в организме котят. Извините, что влезла - куратора-то всё равно нет
мильбемакса нет в городе ( по крайней мере неделю назад не было )- какие-то проблемы с поставками
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 янв 2014, 23:46
Частый гость
АУ КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ!!!!!!
У меня есть каниквантел, но считаю еще рано давать, пусть чуть-чуть окрепнут! Надо еще выяснить как на них отразилось 6 часовое сидение на морозе
Последний раз редактировалось NAtysya 21 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось NAtysya 21 янв 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2014, 23:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Yasya_F писал(а):
Напишите дословно какой заголовок сделать - исправлю. На форуме почти не бываю, темы создаю редко поэтому и не могу сориентироваться какой заголовок будет лучше.
так я его написала дословно Вся их история.
" Кошка с котятами на морозе. Купчино. На 2 дня приютили. Нужен куратор и передержка срочно. Помогите спасти!"
Надеюсь в строку влезет, бывают заголовки длиннее, сейчас народ часто ориентируется именно по заголовкам - что читать и кому нужна помощь, поэтому заголовок должен быть максимально информативен
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0