Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 21 янв 2014, 12:50
Участник
Автор темы
SOS!!! Нужны деньги на передержки, если они платные! Номер счета яндекс деньги: 41001962544241, номер карты сбербанка .........3667
Последняя информация! В клинику "Синий крест" положили белого кота.
Сегодня кот умер.
Кота больше нет в этом мире. Сегодня Антонина звонила в клинику - котик умер, перевозить некого Остался долг за содержание его в клинике и капельницы-анализы. Антонина разрывается (как и все) между работой, своими животинками, семьей, запертыми в подвалах кошками. Антонина совсем новичок на форуме - нужна помощь опытных хотя бы советами, а лучше делами: деньги, передержки, помощь в отлове. Или - ну их, этих подвальных кошек, пусть сидят без еды-воды, жертвы человеческого безразличия??
Информация о его лечении: анализы крови ему брали, все было в норме более менее, анализ на чумку отрицательный. Вчера ему сняли катетер, а сегодня пришли, кот лежит, ничего не съедено, его рвет и упала температура. Подозревают, что сели почки. Завтра буду звонить, с ужасом думаю, какую сумму назовут, котик в клинике 6 дней. с лечением, заплатила уже 2 тысячи. Если переводить в другую клинику завтра нужно оплачивать. Кто может чем помочь, помогите пожалуйста!!! Одной не потянуть! Нужно вытаскивать его друзей из подвала. Насте за отлов заплатила 1500 тысячи, 500 осталась должна. Кто может помочь бесплатно с отловом?! Нужны передержки, куда вытаскивать семейство, на свою сторону уже не могу, все подвалы в котах. Котиков нужно вытащить за эту неделю!!! Могут закрыть доступ в любой момент! заранее спасибо.
Помогите пенсионерке с передержками и фото, туча котов и котят остаются закрытыми в подвале, им нечего есть, Калининский р-он! Позвонила женщина, пенсионерка, зовут Антонина, плакала и умоляла помочь с передержкой малышам, у неё дома 6 кошаков и её муж не позволяет ещё кого-то притащить, т. к у них старенькая бабушка инвалид, которая перемещается с ходунками... Она с председателем ТСЖ воюет, взрослых кошек сегодня вроде Настя едет ловить кошколовкой. Их тоже нужно в другой подвал переносить после стерилизации. Кошки были закрыты 3 дня без воды и еды, выли, там ещё и котята... Помогите передержкой 4 малышам, фото нет, т.к. Антонине нечем сделать, но по описанию они пушистые, серые, дымчатые с пятнышками. Тел. Антонины 8-952-231-86-81. Она очень просила ей звонить. У меня 12 сейчас кошаков в кв-ре, 1 свеженький с соплями и чихает, и мест пока нет...
Кошке нужна передержка:
Последний раз редактировалось florabell 25 фев 2014, 02:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка замурованы в подвале! Калининский р-он, ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 29 янв 2014, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Chitsa1990 писал(а):
А щас будет фото... Ручная кошка, жувущя у знакомой пенсионерки, надо помочь пристроить, т.к. она 11-ая.
Может, кинуть эту кошку на пиар сюда viewtopic.php?f=78&t=115821? Только нужна информация про нее, чтобы можно было текст написать. Расходы по пиару возьму на себя, только вот ручки отбирать не умею, было бы неплохо дать координаты опытного человека.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Может, кинуть эту кошку на пиар сюда viewtopic.php?f=78&t=115821? Только нужна информация про нее, чтобы можно было текст написать. Расходы по пиару возьму на себя, только вот ручки отбирать не умею, было бы неплохо дать координаты опытного человека.
Молодая, красивая, ласковая, адекватная, спокойная, уживается с кошками, ест только натуралку/консерву, ходит в лоток без наполнителя. Телефон Антоины в ГП.
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка замурованы в подвале! Калининский р-он, ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 30 янв 2014, 11:40
Участник
Не знаю, что писать... Антонина (пенсионерка) и совсем пожилая женщина (лет 75 или даже больше) вдвоем пытаются справиться с ситуацией и спасти кошек. На передержках: 3 котенка на Лесной, 3 котенка раскиданы по трем адресам, 2 кошака у меня после стерилизации отлеживаются (молодого кота 10 мес. очень не хочется в подвал обратно), один кот в "Синем кресте" (он очень дистрофичен, примерно 2 недели Ничего не ел) и его лечение минимум 6тыс.будет стоить. А в подвале много кошаков и кошаков молодых, красивых...
Добавлено: 30 янв 2014, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Предложила котенка, который у меня на передержке сюда viewtopic.php?t=116228, может повезет!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 янв 2014, 15:06
Участник
Котята, которые сидят на Лесной будут пристраиваться от туда.
Кошаки, которые сидят в подвале - как их сфотографировать? Там еще дворник нерусская Баба-Яга... Решили еще недельку подождать, Котик, сидящий у меня чуть-чуть освоится и попрошу Лейлу сфотографировать и попрошу пиара (у меня нет фотоаппарата и компьютер только на работе). Вторую кошку, которая у меня сидит жалко в подвал выпускать, худая она ужасно, но ее трудно будет пристроить...хотя она добрая... Морозы закончатся и отвезу ее в подвал, постараемся выловить еще и стерилизовать..
Добавлено: 30 янв 2014, 17:23
Посетитель
Отчет по трем, которые на Лесной: девочку, как самую маленькую, отнесла в клинику - взвесили, оказалось 940г., от блох накапала фронтлайн (одну взрослую на троих), врач разрешил дать глистогонку (дала Мильбемакс), в ушах только грязь (клещей не нашел). Два мальчика (Джой и Хан) и девочка (Джади). По клетке прыгают, все переворачивают. Сушку съедают, вроде все трое едят. В лоток ходят, поноса нет, но жидковато (видимо, смена корма плюс глистогонка). Возраст врач им определила 1,5 мес. (до 2х). Посоветовала выдержать на карантине 1 мес. Как я понимаю, прививку им еще рано делать. Из клетки я пока не выпускаю, но, если приедет мама и еще один сын, то придется поменять их местами - маму в клетку, детей по комнате пустить. Лучше бы новеньких (маму и сына) обработать от блох сразу после отлова, чтобы с домашними не мешать. Можно ли пристраивать их до выдерживания карантина? Или лучше 3 недели подождать, а только потом их в пристройство?
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 30 янв 2014, 17:37
Посетитель
Chitsa1990 писал(а):
Молодая, красивая, ласковая, адекватная, спокойная, уживается с кошками, ест только натуралку/консерву, ходит в лоток без наполнителя. Телефон Антоины в ГП.
Нужна еще информация. Кошку пристраивает Антонина? Это ЕЕ соседка? И я уже вконец запуталась в этих кошках и подвалах: кто закрыт, кого и куда выпускают, зачем вытаскивают, кто стерилизует, кого пристраивать нужно. Мне с Антониной сложно общаться по телефону (она много и быстро говорит, я так быстро не умею думать ), автор ГП тоже удалился из темы; не понятно, кому из участвующих (людей, типа кураторов и передержек) и спасаемых (кошек и котят) нужна помощь и какого рода. Может, кто-нибудь один или двое возьмут на себя координацию этих подвалов и общение с Антониной?
Добавлено: 30 янв 2014, 18:40
Участник
Инна, я думаю, что надо выдержать карантин 2-2,5 недели, а потом запускать в пиар и не ждать, когда поймают мамашку и брата. Мамашка в загуле, брата видят,но он не выходит (красавчик). Я сама чуть подзапуталась (кто, где, куда и откуда) Поэтому берем несколько дней, морозы схлынут и продолжим вылавливать и кастрировать.
Добавлено: 31 янв 2014, 14:22
Участник
Помогите передержками, В подвале закрыта кошачья семья, их надо вылавливать и определять на передержки... Зайдите в тему.. Автор темы куда-то пропала, тел.не берет или вне зоны, даже заголовок не поменять!!!
Добавлено: 31 янв 2014, 14:43
Посетитель
Добавлено: 31 янв 2014, 16:52
Участник
БЛИН!!Блин...Блин... Дозвонилась до автора темы, просила изменить название .. и уже три часа прошло Блин.. Кошки ЖИТЬ хотят!!! Ведь умрут в страшных мучениях, ОТ ГОЛОДА!!!
Добавлено: 01 фев 2014, 04:49
Участник
Автор темы
Снег писал(а):
БЛИН!!Блин...Блин... Дозвонилась до автора темы, просила изменить название .. и уже три часа прошло Блин.. Кошки ЖИТЬ хотят!!! Ведь умрут в страшных мучениях, ОТ ГОЛОДА!!!
Люди, ау...
Вы пожалуйста дубинкой не размахивайте, у меня не одна эта тема, потрудитесь посмотреть. И во вторых, когда смогу, тогда и тут. Если у вас больше времени, я не против перевести тему на вас или кого-то другого. Сколько я лечу, ловлю котов, передержка с мед. уходом (бесплатно) и собак тоже, вам в страшном сне не присниться. В Ленсоветовский например. ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ НА ВСЁ ЗАБИЛИ. Девочка одна там, новичок и тоже куча котов и кошка на сносях. Я не могу порваться на Британский флаг, у меня ещё и семья, муж психует сильно, но помогает. Антонина обещала прислать на почту текст и фото, которые нужно вставить. Ничего нет до сих пор. Я с неба инфу не могу брать. Достаточно написать, то что необходимо по факту, скинуть в личку. Это проще всего. Кошколовка есть, как закончим с Ленсоветовским, дам. И ещё, обращение ко всем, кто-то дал на мой тел. на Авито, кто?? что у меня серые котята... но у меня нет таких котят! У меня все уже стерилизованы и привиты, подростки. 1 малышка 3,5 мес. с Ленсоветовского, но она не в пиаре, т.к. лечится. Я эти звонки отправляю Антонине. И мне давно предложили передержку в Гатчине, бесплатно, за корм. Тел. тоже у Антонины есть. Отвезли туда кого-то? Или про это забыто? Нужны котятаviewtopic.php?t=116317
Добавлено: 01 фев 2014, 13:12
Посетитель
florabell писал(а):
Вы пожалуйста дубинкой не размахивайте, у меня не одна эта тема, потрудитесь посмотреть. И во вторых, когда смогу, тогда и тут. Если у вас больше времени, я не против перевести тему на вас или кого-то другого. Сколько я лечу, ловлю котов, передержка с мед. уходом (бесплатно) и собак тоже, вам в страшном сне не присниться. В Ленсоветовский например. ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ НА ВСЁ ЗАБИЛИ. Девочка одна там, новичок и тоже куча котов и кошка на сносях. Я не могу порваться на Британский флаг, у меня ещё и семья, муж психует сильно, но помогает. Антонина обещала прислать на почту текст и фото, которые нужно вставить. Ничего нет до сих пор. Я с неба инфу не могу брать. Достаточно написать, то что необходимо по факту, скинуть в личку. Это проще всего. Кошколовка есть, как закончим с Ленсоветовским, дам. И ещё, обращение ко всем, кто-то дал на мой тел. на Авито, кто?? что у меня серые котята... но у меня нет таких котят! У меня все уже стерилизованы и привиты, подростки. 1 малышка 3,5 мес. с Ленсоветовского, но она не в пиаре, т.к. лечится. Я эти звонки отправляю Антонине. И мне давно предложили передержку в Гатчине, бесплатно, за корм. Тел. тоже у Антонины есть. Отвезли туда кого-то? Или про это забыто? Нужны котятаhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=116317
florabell , спасибо за то, что уже сделано с Вашей помощью. Про телефон - это не я. Я только предлагала разместить соседскую кошку (серую пушистую), но без согласования с Антониной еще ничего не делала. И если бы давала телефон - то только ее, а на Ваш.
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Калининский р-он, ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 фев 2014, 02:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Loh-Nessa У меня тоже котенок от Антонины. но я сама начинаю его пристраивать, т.к. кроме жалоб конструктива мало. Да она делает много, но пришлось человеку сказать, что есть еще и другие животные. 4 дня назад сказала, что мы уже ручные, (хотя брала самого дикого, а двум другим нашла передержки,) и нам нужно глистогониться, но пока тишина. По котятам на передержке тоже люди звонят ко мне с вопросами. Мне кажется Антонина будет только рада, если сами пристроем котят и кошек. Завтра буду звонить ей.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Девочки! Наконец-то я смогла зарегистрироваться на форуме! написала модераторам о переводе темы на меня. Жду ответа. Меня учит по телефону очень хороший человек, Лена из Гатчины, "кошкоустроитель" со стажем. Сразу же хочу поблагодарить вас всех, кто откликнулся на "крик души", Ларису, которая имеет кучу своих хвостатых, но сразу же создала тему, благодаря чему я обрела помощников в вашем лице. Огромное спасибо, что разобрали "замурованных" и "просто подвальных" котят. Один из них котик уехал вчера вечером в хорошие ручки. Валерия с мужем сами отвезли его, посмотрели на условия и людей, потом привезли мне переноску. Спасибо Снегу за постоянную поддержку, за котика и кошечку, которых она стерилизовала и держит у себя. Огромное спасибо Оле за материальную поддержку, если б не она, не знаю, что бы я делала! Единственная неточность обо мне - я не пенсионерка, но близко от нее, работаю в детском саду. Подбираю и пристраиваю животных уже 8 лет, помимо кошек еще 30 собак, сейчас пристраивается одна на Дунае. Одна кошечка, которая на фото на передержке, пристраиваю уже 3 месяца, стерилизовала. Своих 5 кошачьих и собака, метис овчарки. Мои коты все перед новым годом переболели вирусной инфекцией с темп., соплями, поэтому даже "занос" домой подвальных чреват для тех и других. Теперь о ситуации, которая сложилась, с которой я столкнулась впервые!!! Я вытащила из 2 домов кошачью семью из 7 котов и 3 котят. 2 из них у Снега, котят вы у меня разобрали, остальные в подвале моего дома, т.к. больше некуда было перетаскивать! В моем подвале еще живет молодая кошечка с 2 котятами. Сейчас потеплело, котики повылезали, соседи обалдеют, нужно будет потом понемногу выдергивать их, там 3 подростка до года, один ручной, но пока они в безопасности. Что делать с последним домом, где целая семья?! Одного молодого котика перетащили во вторник в подвал, где осталась кошечка с 1 котенком, которых ждет Инесса, плюс там еще кошечка ручная с весны. Котик белый пушистый в клинике с 28, у которого полное истощение, сегодня ему резко стало плохо, упала тем-ра, ничего не ест, лежит как тряпочка. Анализы до сих пор не взяли, что с ним не понимают. Заплатила в первый день 2 тысячи. Угробят кота, а я буду им еще должна!! Замурованных в подвале нужно срочно вытаскивать!!! В пон-к договорюсь с дворником, накормлю. Срок дали неделю, потом в подвал не пустят. 4 взрослых, красивых, 2 котенка 3-4 месяцев. Одной не справится!!! Нужна помощь и в передержках, и в отлове. Финансовая помощь на кота, которого срочно нужно забирать из Синего креста!!! Заранее всем спасибо!
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Калининский р-он, ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 фев 2014, 20:51
Участник
Автор темы
Aster писал(а):
Девочки! Наконец-то я смогла зарегистрироваться на форуме! написала модераторам о переводе темы на меня. Жду ответа. Меня учит по телефону очень хороший человек, Лена из Гатчины, "кошкоустроитель" со стажем. Сразу же хочу поблагодарить вас всех, кто откликнулся на "крик души", Ларису, которая имеет кучу своих хвостатых, но сразу же создала тему, благодаря чему я обрела помощников в вашем лице. Огромное спасибо, что разобрали "замурованных" и "просто подвальных" котят. Один из них котик уехал вчера вечером в хорошие ручки. Валерия с мужем сами отвезли его, посмотрели на условия и людей, потом привезли мне переноску. Спасибо Снегу за постоянную поддержку, за котика и кошечку, которых она стерилизовала и держит у себя. Огромное спасибо Оле за материальную поддержку, если б не она, не знаю, что бы я делала! Единственная неточность обо мне - я не пенсионерка, но близко от нее, работаю в детском саду. Подбираю и пристраиваю животных уже 8 лет, помимо кошек еще 30 собак, сейчас пристраивается одна на Дунае. Одна кошечка, которая на фото на передержке, пристраиваю уже 3 месяца, стерилизовала. Своих 5 кошачьих и собака, метис овчарки. Мои коты все перед новым годом переболели вирусной инфекцией с темп., соплями, поэтому даже "занос" домой подвальных чреват для тех и других. Теперь о ситуации, которая сложилась, с которой я столкнулась впервые!!! Я вытащила из 2 домов кошачью семью из 7 котов и 3 котят. 2 из них у Снега, котят вы у меня разобрали, остальные в подвале моего дома, т.к. больше некуда было перетаскивать! В моем подвале еще живет молодая кошечка с 2 котятами. Сейчас потеплело, котики повылезали, соседи обалдеют, нужно будет потом понемногу выдергивать их, там 3 подростка до года, один ручной, но пока они в безопасности. Что делать с последним домом, где целая семья?! Одного молодого котика перетащили во вторник в подвал, где осталась кошечка с 1 котенком, которых ждет Инесса, плюс там еще кошечка ручная с весны. Котик белый пушистый в клинике с 28, у которого полное истощение, сегодня ему резко стало плохо, упала тем-ра, ничего не ест, лежит как тряпочка. Анализы до сих пор не взяли, что с ним не понимают. Заплатила в первый день 2 тысячи. Угробят кота, а я буду им еще должна!! Замурованных в подвале нужно срочно вытаскивать!!! В пон-к договорюсь с дворником, накормлю. Срок дали неделю, потом в подвал не пустят. 4 взрослых, красивых, 2 котенка 3-4 месяцев. Одной не справится!!! Нужна помощь и в передержках, и в отлове. Финансовая помощь на кота, которого срочно нужно забирать из Синего креста!!! Заранее всем спасибо!
Чтобы не угобили кота, его нужно везти в клинику Ответ, это Коллонтй 41. Инесса в курсе, у неё от туда кот Тайсон. У кота была травма позвоночника, его прищемили железной дверью и принесли усыпить. Врач, надежда Александровна Буркаева, а также все другие не сделали этого. Кот был полностью в нижней части неподвижен, не реагировал даже на укол иглой. Врачи сделали всё, что было возможно, бесплатно. Можете расспросить у Инессы, этот кот у неё. Там на лечение зверей с хвостов скидка 15%. Есть клетки, если договориться, возьмут. В общем, кота нужно туда. Мы с Надеждой Александровной очень много котов вытащили с того света.
Новая информация по коту: анализы крови ему брали, все было в норме более менее, анализ на чумку отрицательный. Вчера ему сняли катетер, а сегодня пришли, кот лежит, ничего не съедено, его рвет и упала температура. Подозревают, что сели почки. Завтра буду звонить, с ужасом думаю, какую сумму назовут, котик в клинике 6 дней. с лечением, заплатила уже 2 тысячи. Если переводить в другую клинику завтра нужно оплачивать. Кто может чем помочь, помогите пожалуйста!!! Одной не потянуть! Нужно вытаскивать его друзей из подвала. Насте за отлов заплатила 1500 тысячи, 500 осталась должна. Кто может помочь бесплатно с отловом?! Нужны передержки, куда вытаскивать семейство, на свою сторону уже не могу, все подвалы в котах. Нужны деньги на передержки, если они платные. Номер счета яндекс деньги: 41001962544241, номер карты сбербанка .........3667 Котиков нужно вытащить за эту неделю!!! Могут закрыть доступ в любой момент! заранее спасибо.
Еще сегодня с освоением "хвостов" не приняла к сведению информацию. Когда гуляла с собакой, пыталась выманить котенка из подвала, которого ждет Инесса. Подошла "собачница"и сообщила, что у них в подъезде сидит котеночек, и не его ли я ищу. Я сказала, что пусть попробует передержит, а я помогу пристоить, на что получила ответ, что у нее аллергия, хотя дома кошка. Но нестись в тот подъезд уже нет никаких сил. Так и не знаю, что с ним.
Добавлено: 02 фев 2014, 23:07
Посетитель
И здесь тоже все сложно. Если договоримся завтра с клиникой "ОтВет", то повезу кота туда. Денежку смогу дать пока 500р. (скорее всего, придется оставить в "ОтВете" на предстоящее лечение). Тоже, боюсь подумать, во что обойдется неделя в "Синем кресте". Никогда не собирала денег, только давала свои, да наблюдала, как это делают другие. Нужен попсовет, нужна помощь деньгами и передержками (все, как обычно). NAtysya, я уже поняла, что передержки котят - они же кураторы. Я своим глистогонку уже дала во вторник (купила сама),благо, сумма маленькая. Завтра помою, а то шерсть жесткая у них. Из клетки пока выпускать не буду, пусть еще покарантинятся. Буду фотографировать и пиарить в скором времени. Я думаю, когда тему переведут на Антонину, в ГП будет более понятно, какая помощь требуется. Не все так горят вытаскивать кошек из подвала, взрослые пристраиваются дольше, а передержек мало((((
Добавлено: 03 фев 2014, 16:47
Участник
florabell Извините, если Вас дубинки задели, я ими махала на ситуацию
Нужна бесплатная кошколовка, нужны передержки!! У меня сидит стерил.кошка, ее нельзя еще пиарить, она скелет!! Ручная, забитая какая-то, только-только начинает отъедаться и подросток 10мес., тоже еще не ах для пиара. Места заняты, а что с другими делать? Их вытаскивать надо, а куда?
Добавлено: 03 фев 2014, 17:11
Посетитель
Ксения Величкина писал(а):
Истощённый кот,который в клинике
Кота больше нет в этом мире. Сегодня Антонина звонила в клинику - котик умер, перевозить некого Остался долг за содержание его в клинике и капельницы-анализы. Антонина разрывается (как и все) между работой, своими животинками, семьей, запертыми в подвалах кошками. Я новичок здесь, Антонина совсем новичок на форуме - нужна помощь опытных хотя бы советами, а лучше делами: деньги, передержки, помощь в отлове.:help: Или - ну их, этих подвальных кошек, пусть сидят без еды-воды, жертвы человеческого безразличия???
Добавлено: 03 фев 2014, 17:27
Участник
Автор темы
Loh-Nessa писал(а):
Кота больше нет в этом мире. Сегодня Антонина звонила в клинику - котик умер, перевозить некого Остался долг за содержание его в клинике и капельницы-анализы. Антонина разрывается (как и все) между работой, своими животинками, семьей, запертыми в подвалах кошками. Я новичок здесь, Антонина совсем новичок на форуме - нужна помощь опытных хотя бы советами, а лучше делами: деньги, передержки, помощь в отлове.:help: Или - ну их, этих подвальных кошек, пусть сидят без еды-воды, жертвы человеческого безразличия??
Очень жаль. Но если честно, я не удивлена. "Вылечили". Антонина, заберите от туда все анализы и все документы ( кто лечил и чем) по этому коту. Покажу врачу с форума, у нас будет не зависимое от денег мнение.
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 03 фев 2014, 19:45
Участник
Не знаю... Антонина вчера звонила мне и говорила, что коту не делали никаких анализов (кровь, тесты..), Кот был настолько обезвожен, что взять кровь было не возможно, я перезвонила почти сразу в "Синий крест" и меня заверили, что анализы (кровь и тест на чумку) были сделаны в первые дни, по анализам крови - все в пределах нормы, тест на чумку - отрицательный... он ел, пил, ходил в туалет, а вдруг сразу стало плохо, он лежит тряпочкой, умер... Бедный кошарик... Антонина, держитесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0