Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена белая кошка,Спб, Новоизмайловский проспект.
Добавлено: 21 янв 2014, 00:17
Новичок
Автор темы
Найдена белая кошка. Найдена белая кошечка(скорее подросток,или такая маленькая).19.01.14.на лестнице,по адресу Спб, Новоизмайловский проспект сидела забившись в угол истощенная,с отмороженными кончиками ушей белая кошка,между ушей на голове маленькое темное пятнышко,по спине кажется светло серая полоса(или грязная просто) .На лапах еле держится,кости все выпирают.Пристроили на время бедолагу,накормили.Кошка очень ласковая.Кажется она простужена-ест и чихает,глаза были все в козявках черных-промыла 2 % водным раствором борной кислоты-открылись,вроде не текут.Цвет глаз желто-зеленый.В среду понесу к ветеринару-раньше не могу.Только бы дожила до среды-уж очень она тощая.Я просто ума не приложу чем ей помочь-кроме того,что пока оплатила ее проживание у очень пожилого мужчины и сегодня заходила два раза до работы и после проверяла как она-честно говоря кажется не очень,совсем не очень.Ест плохо,только вчера,когда принесла с лестницы домой съела целый пакетик шебы.Может ей другой корм надо,да и лекарства какие-то нужны.Может кто-то ищет потеряшку. Хочется надеяться, что её не выбросили.Прошу помощи-просто советом-кошечку пока пристроила на месяц за 1000 руб(не знаю дорого,или нет,но уже не до того). Прилагаю фото-качество плохое,потом получше сделаю.Да честно говоря на нее смотреть страшно.Сколько же она бродяжничала?Что даже уши обморозила!Ой,а что с ушами то делать?Боже,я совсем не знаю,что с ней делать!!!! http://vk.com/dom2tvhttp://vk.com/dom2tv 8-921-745-67-85
Последний раз редактировалось svetlana72 21 янв 2014, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая кошка,Спб, Новоизмайловский проспект.
Добавлено: 05 авг 2014, 23:40
Новичок
Автор темы
Всем доброй ночи,кто ещё не спит! Сначала похвастаюсь белой красавицей(теперь ее зовут Нюша-столько имен давали-это прилипло. ) Нюша похорошела и расцвела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3