Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котоджентельмен Лео нашел дом.
Добавлено: 20 янв 2014, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Лео очень ищет ДОМ!
Попробую дать шанс котишке, если получится. Прибился котишка к подвалу моей парадной((((, пол не известен т.к пуглив, кормлю, но не каждый день получается. Аппетит отменный, может съесть 2 пакетика за раз, на вид чистенький. Мне кажется, что на улице он совсем недавно. Одна соседка сказала, что бывшие хозяева его выбросили, причину не знает, наверно надоел(( она спросила у них, вы хоть его подкармливаете? а они ответили- а зачем? Я в шоке Вот, что с ним делать? Для него нужна передержка, причем бесплатная или хотя бы за корм, сейчас платную не потяну, на мне сейчас 5 щенков из этой темы : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=115172 Что смогу-помочь отловить, что еще смогу, не знаю
Может быть и не создавала бы этой темы, но на улице морозы и я скоро переезжаю оттуда и тогда его некому будет даже покормить, пропадет жалко его очень
Куратор я - Оксана тел. 89602725282 Сокуратор - Аня тел. 89219353399 ФИНОТЧЕТ: __________Приход:__________
30.01 Аня- 500р. (наличка) 30.01 Алла Николаевна - 2000 р.(наличка) 17.02 Ирина Гребенкова- 1000 р.(ЯК) 21.02 Ирина Гребенкова - 400 р.(ЯК) 23.02 Ирина Гребенкова - 120 р (ЯК) 28.02 Ирина Гребенкова - 1000 р. (ЯК) 2.03. Ирина Гребенкова -120 р.(ЯК) 3.03 Ирина Гребенкова 1400 р.( ЯК) 15.03 Ирина Гребенкова - 400 р.(ЯК) 21.03 Ирина Гребенкова 1200 р. 25.03 Ирина Гребенкова 1100 р. Всего приход: 9240 р.(ЯК)
__________Расход:___________
Стационар - 1500 р. Кастрация - 600 р. Корм -1104 р. глистогонка - 45 р. наполнитель - 89 р. туалет (лоток) -120 р. поднятие на Авито примиум -399р. пиар - 120 р. примиум (Авито)-399р. когтеточка-лежанка -640р пиар - 120 р. наполнитель -240 р. прием врача, уколы -949 р. лекарства - 215 р. пиар -240 р. (за 2 нед) пиар(поднятие на Авито)-139 р. корм -828 р. наполнитель - 103 р. пиар -240 р.(за 2 нед) корм и наполнитель - 1122 р. Всего расход - 9212р.
Остаток: минус 28 р.
Вложения:
0562_1~1.JPG [ 5.08 | Просмотров: 7009 ]
055_1_~1.JPG [ 7.37 | Просмотров: 7017 ]
Комментарий к файлу: Это Лео после поимки )))
0533_1~1.JPG [ 7.38 | Просмотров: 8170 ]
0538_1~1.JPG [ 6.36 | Просмотров: 7928 ]
0488[1].jpg [ 9.45 | Просмотров: 8606 ]
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 13 июн 2014, 10:38, всего редактировалось 24 раз(а).
У Лео в пятницу, фото сессия, и все все увидят!:)) А пока вот!:))
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Он очень прикольный, огромный нос и глаза широко расставлены, но главное его достоинство- ласковый!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Lasarus Не переживайте:)), пристроим в хорошие ручки Лео!!
Лео, прекрасный, тонкой душевной организации кот, ориентирован на человека, ведет себя скромно, ласков, аккуратен, не смотря на то что с ним сделали... За что???.. , я вообще в ШОКЕ, как можно было так поступить с ним,,,, это полный, безнадежный мрак сущности этих двуногих, это НЕ люди,я желаю, чтобы в старости их выгнали дети, прости Господи, даже Я уже переживаю к кому мы его пристроим! Вчера была фотосессия у прекрасного фотографа Эли Ватель, ждем:) Оксана Шалыгина Вы такая умница, что вытащили его из подвала, ,............, не скромничайте, без ВАС ничего бы не было!!!!!
Я когда узнал историю про Лео, то хотел прямиком к этим "соседям" сходить и так скажем "пообщаться" чтобы неповадно было. Но поняв что это за "люди"-это безполезно. Т.к. им хоть голову раскрои-не дойдёт. Только пересадка мозга поможет таким как они или другие воздействия. И к сожалению таких сейчас в достатке у нас в стране.
Но данный эпизод не оставлю без внимания. Т.к. есть инструменты воздействия на данных персонажей.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Я вот думала хотя бы на дверях парадной :!! Уважаемые соседи, с вами рядом живут - моральные уроды в кВ номер такой то, .. , которые в морозы выкинули своего КОТА на верную смерть, позор живодерам!!
Поскольку я близко познакомилась с Лео, понимаю, Причины нет, только аморальность этих нелюдей:(( они уроды!
Тоже вариант кстати. Вкупе с моим будет эффективнее. Мой вариант-административный подход к данному инциденту. Тем более что я так понял что это асоциалы. (живут в соседней парадной)
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
elina761 его на почту прислали? Скиньте мне на почту я фото тогда скину сюда уже. Почту в личку скинул. Rena какой он красавец!!! Пятнышки как у леопарда. Ну он же Лео Глаза умнющие.
Оксана Шалыгина Да уж я все мокрая была, как скакала:)))
Мне очень нравятся номера 4, 8 и последняя, еще есть хорошие! Какую же на обложку пиара поставим?
И текст надо трогательный ( не жалостливый!!) придумать, как и он сам!)
Это да, на всех фото видно какой он красотун. Сложно выбрать. Мне нравятся 11,12 и последняя. На 11й видно его расцветка в полной красе. Да и его грациозность.
Лео у нас приболел:((, скорей всего отравился драценой, мой кот периодически ее жует почти 3 года, ничего, а вот бедный Лео отравился:(((, я ее больше никогда не поставлю!! 2 дня делали капельницы, сегодня вроде ожил@@@@@@, поел, ходит за мной хвостом, сидит на ручках:), Приподнимается на задние лапы для глаженья:) Во общем, не перестаю повторять -Лео очень, очень правильный, умный и скромный кот! Не смотря на то что с ним сделали"люди", он верит и нуждается в Человеке! Оксана, это было супер правильное и нужное решение спасти ЕГО!!! Мой Персик - из подвала, красота то кока:))!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2