Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Собака стерилизована.Я не справляюсь. Нужна помощь. Маме и деткам холодно и голодно. Помогите денежкой.
Добавлено: 19 янв 2014, 15:02
Участник
Автор темы
Нужна помощь: деньгами на кастрацию девочки. Машиной, доставкой в клинику и обратно По щенкам, ничего не могу сделать,машины- нет, пиара-нет, передержки -нет. И денег на все это тоже нет. Еще прибавлю, что и здоровья на все это тоже уже нет. Молоденькая собачка прибилась к 75-летней женщине. Принесла 4-х щенков. Живут все под домом. Очень нужна помощь на стерилизацию 3500р. И, если у кого ручки на щенка, поделитесь. Хожу кормлю маму и щенков. У пожилой женщины пенсия 6500р. Плачет, но кормить почти нечем
ЯК 41 001 421 745 365 Спасибо Большое Ма_Рысе за предоставленный ЯК
ПРИХОД: Valerie 400 р. на ЯК Lyudmila 1000р. на карту СБ Ма_Рыся 500р. на карту СБ :flower Ника-Вероника-2000р. на ЯК Ма_Рыси Итого..3900р. Расход 3000р. за кастрацию 500р за бензин Лидии777 400р Лидии777, она забрала щенков на пристройство. Остаток 00р Всем спасибо большое за помощь Кто может покрупнее сделать чек из клиники , дам ссылку на свою стр. в контакте, у меня не получается.
Заголовок сообщения: Re: Собака стерилизована.Я не справляюсь. Нужна помощь. Маме и деткам холодно и голодно. Помогите денежкой.
Добавлено: 02 фев 2014, 12:20
Участник
Автор темы
Сегодня утром была-накормила всех. Щенки-переростки. Сын этой бабули, нашел , вроде, желающих на 2-х песиков.С остальными, хоть на улице стой, предлагай. Время упущено, большие уже. Сегодня пришла, так уже лают-охраняют.Собаке получше, есть стала и веселенькая-пошла на поправку, Слава Богу!
Заголовок сообщения: Re: Собака стерилизована.Я не справляюсь. Нужна помощь. Маме и деткам холодно и голодно. Помогите денежкой.
Добавлено: 03 фев 2014, 08:32
Участник
Автор темы
Дела неважные. Сын вчера не приезжал. Добежала к бабуле после обеда- у нее тел не работает, на мобил. не отвечала. Позвонили сыну. он сказал, что щенков выставит в интернет, приедет фотографировать. Приехал уже около 18.00 Пофоткал их около чашки, когда они ели и уехал.В общем , толку никакого. Все, что могу-хожу кормлю-один раз в день. Хозяйка либо не кормит, либо прокисшим. Только тему могу информационную мог создать-толку все равно на будет.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Собака стерилизована.Я не справляюсь. Нужна помощь. Маме и деткам холодно и голодно. Помогите денежкой.
Добавлено: 13 фев 2014, 15:03
Участник
Автор темы
Сегодня звонила бабуле в 1 дня с работы, спрашиваю, собаку кормили? А ее(собаки) нет. Я ей говорю, вы хоть из дома выйдете, посмотрите. дома ли собака. перезваниваю, собака в будке, каши вынесла. Вечером пойду кормить, потому что она уезжает к сыну, приедет поздно, собака голодная. Попросила хоть миску на улице оставлять, чтоб свою не носить.Собака молоденькая, теперь стерилизованная, постоянно голодная. Сколько я еще ее смогу кормить-не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Собака стерилизована.Я не справляюсь. Нужна помощь. Маме и деткам холодно и голодно. Помогите денежкой.
Добавлено: 13 фев 2014, 20:19
Участник
Автор темы
Ходила, кормила. Пришла-нет нигде, обычно встречает меня. Вчера на крыльце сидела. Звала, звала-вылезла из под дома, где со щенками сидела Положила поесть, собака сразу стала кушать. Что делать, не знаю. Кто то видать хорошо напугал, что под дом залезла. Так уже в будке стала спать, когда щенков забрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1