Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луга. Щенки спасены, помогите прокормить и мамку стерилизовать
Добавлено: 19 янв 2014, 00:03
Новичок
Автор темы
В контакте мне прислали сообщение "Им нужны добрые и заботливые хозяева!!! На улице замерзают девять очаровательных щенков. Они очень хотят кушать. Их мама доведена до истощения. Не оставайтесь равнодушными. Пожалуйста перепост."
Блин,ну попросите Катю написать или напишите сами,проясните ситуацию...что у собаки фактически нет никого. Что собаку кормят случайные люди,ну если бы у собаки всё было хорошо,разве бы она так выглядела.
Спросите напрямую возмёт Рита её в приют или нет. А то хозяин какой то померещился
Lorik-svetik писал(а):
Рита прочитала где-то в контакте что у собаки есть хозяим и ее кормят Хозяин может и есть, но что за хозяин, если довел собаку до такого состояния? А кормит ее Катерина, она рядом живет.
Так почти у каждой собаки когда-то был хозяин... Теперь будем справки у собак требовать об отсутствии хозяина!)))) А то ишь ты - идут идут к нашей калитке!))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я Катерине сегодня днем звонила, она мне сказала что в 17-00 кто то хочет взять щенков на передержку Но это пока не точно-их посмотрят сначала Я думаю, что если кто хочет помочь передержкой надо самому позвонить Катерине и сказать ей об этом Я слежу за выходом ее в контакт но она заходила в 12-26 и пока не появлялась Пробовала ей еще позвонить, но она трубку не взяла(( Я не знаю где щенки и мама.
Lorik-svetik писал(а):
Я Катерине сегодня днем звонила, она мне сказала что в 17-00 кто то хочет взять щенков на передержку Но это пока не точно-их посмотрят сначала Я думаю, что если кто хочет помочь передержкой надо самому позвонить Катерине и сказать ей об этом Я слежу за выходом ее в контакт но она заходила в 12-26 и пока не появлялась Пробовала ей еще позвонить, но она трубку не взяла(( Я не знаю где щенки и мама.
Да,щенов предполагает взять Анна! Она же звонила мне и просила для мамы ПЛАТНУЮ передержку!Человек готов был заплатить СВОИ деньги! Естественно,мы на это не пойдем....и после стерилизации заберем собу под свою опеку!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Lorik-svetik Спросите напрямую возмёт Рита её в приют или нет. И за какую сумму.
Еще неизвестно нужен ли приют Может Катерина определит на передержку сейчас щенков Я думаю сейчас она определится с этой передержкой Узнает стоимость? сможет ли оплачивать? возьмут ли щенков? Выйдет в сеть и напишет мне Я ей ссылку и на хвосты кидала тоже Рита готова помочь только Рита думает что собака хозяйская А катерина мне ничего не ответила по поводу Ритиного приюта Катерина-новичок Она не знала даже что такое передержка!!
Если есть куда везти я могу привезти в любое время Катерина давала описание где щенки мы попробуем тогда сами отыскать если она не ответит на звонок!!!
Lorik-svetik писал(а):
Еще неизвестно нужен ли приют Может Катерина определит на передержку сейчас щенков Я думаю сейчас она определится с этой передержкой Узнает стоимость? сможет ли оплачивать? возьмут ли щенков? Выйдет в сеть и напишет мне Я ей ссылку и на хвосты кидала тоже Рита готова помочь только Рита думает что собака хозяйская А катерина мне ничего не ответила по поводу Ритиного приюта Катерина-новичок Она не знала даже что такое передержка!!
Ну,ладно! Мы тут не на ромашке гадаем - надо-не надо! Предложение снимается! Удачи!
Скажите Рите, что собака НИЧЬЯ, это видно по фото! Катерина будет заниматься пристройством щенков? Если Марина57 согласна помочь - это отличный вариант!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Скажите Рите, что собака НИЧЬЯ, это видно по фото! Катерина будет заниматься пристройством щенков? Если Марина57 согласна помочь - это отличный вариант!
Вот пока жду возьмут щенков на передержку или нет Пока неизвестно Как только мне что то будет известно от Катерина я напишу
Я вообще не понимаю,почему Света сразу не позвонила нам! нашу передержку она отлично знает - оставляет своих бармалейчиков не первый год... И теперь эти метания.... Ладно,в принципе,это не наше дело!
Я вообще не понимаю,почему Света сразу не позвонила нам! нашу передержку она отлично знает - оставляет своих бармалейчиков не первый год... И теперь эти метания.... Ладно,в принципе,это не наше дело!
Марина, собаками занимается Катерина!!! Я создала тему ей помочь
Марина, вАще-то ты в жизни выглядишь по-другому чем на аватаре!!)) шучу!!)) Марина, ну сама бы написала, хоть в личку))) Да и я не метаюсь Марин, я пытаюсь помочь, весь день сижу переживаю, жду звонка от Катерины!!
Lorik-svetik писал(а):
Марина, вАще-то ты в жизни выглядишь по-другому чем на аватаре!!)) шучу!!)) Марина, ну сама бы написала, хоть в личку))) Да и я не метаюсь Марин, я пытаюсь помочь, весь день сижу переживаю, жду звонка от Катерины!!
Свет,время идет,а собы на морозе....Ждем,когда изволит позвонить Катерина.... Хотя предполагаемая передержка щенов мне звонила еще днем!!!!! И обговаривала со мной проблемы мамки....Даже предлагала мне оплатить ее передержку!!! Вывод: значит,хреново надо!
Наконец-то дозвонилась до Катерины Щенков она отдала на передержку-бесплатную с пристройством передержки Я спросила уверена ли она в этом человеке - она сказала, что все ее знают. (я не знаю кто эта женщина, Катерина скинет ссылку на ее группу в контакте) Мама пока на морозе Говорить Катерина дальше не могла, тк видимо работает, ей надо было делать укол Обещала перезвонить.
Lorik-svetik писал(а):
Марина, не надо так выражаться! и грубить!
Наконец-то дозвонилась до Катерины Щенков она отдала на передержку-бесплатную с пристройством передержки Я спросила уверена ли она в этом человеке - она сказала, что все ее знают. (я не знаю кто эта женщина, Катерина скинет ссылку на ее группу в контакте) Мама пока на морозе Говорить Катерина дальше не могла, тк видимо работает, ей надо было делать укол Обещала перезвонить.
Да,этого человека знают многие.и я в том числе! Неединыжды выручала нас со щенами!
Если выражение "изволят позвонить " - грубость,прошу пардону! Мы академиев не кончали! А реверансы приберегу для другого случая! На сём - до свидания! Пошла обучаться хорошим манерам!
Катерина хотела перезвонить Я ей написала что Марина готова взять в тепло собаку А я могу перевезти
Катерина мне объясняла где собака, но я же не могу просто приехать забрать и увезти!! Хозяин есть или нет и путевый или непутевый он ..... Катерина и ее соседка подкармливают собаку Значит взяли ответственность за нее....
Lorik-svetik писал(а):
я тоже сильно переживаю за маму!!
Катерина хотела перезвонить Я ей написала что Марина готова взять в тепло собаку А я могу перевезти
Катерина мне объясняла где собака, но я же не могу просто приехать забрать и увезти!! Хозяин есть или нет и путевый или непутевый он ..... Катерина и ее соседка подкармливают собаку Значит взяли ответственность за нее....
Ну,если взяли,значит,ответят! Навязывать свои услуги как-то неприлично... Еще раз приношу свои извинения! Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3