Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Урфин мечтает найти любимого человека Маленький, аккуратненький котик Урфин. Чистоплотный интеллигентный мальчик. Ему всего годик.... кастрирован, привит. Лоток знает на отлично, ест корм супер- премиум. Урфин ждёт самого лучшего ответственного хозяина.... который будет видеть в нём личность, а не игрушку, заботиться о его здоровье и безопасности.
Приморский р-н. ул.Новосибирская/Железняка, во дворе 18.01. НАЙДЕНА !!! Может, кто потерял и ищет. думала беременная кошка, а оказался уличный кот Что с ним делать? 28.01.Уже, ТОЧНО, КОТ я всё сомневалась повернулся пузом кверху.... увидела хозяйство, не кастрирован, что и понятно.... Ходит, только, в лоток с комкующимся наполнителем, ест отлично. Хочет общаться, трётся об руку, урчит как трактор, но ниже загривка, пока, трогать себя не даёт. Он должен стать очень ласковым домашним котом. Все фото http://vk.com/album82188927_186338820
Дня три вижу кошку(может кота) сидящим на люке. Вижу, кода иду гулять с собаками. Утром и вечером в темноте думала наш дворовый кот дикий. Сегодня при свете разглядела, что не он... гуляю в два захода, всё сидела... Скорее всего кошечка, не дикая, тянется к руке. Привязала собаку к дереву подошла. Мимо проходящая бабулька, насыпала ей корм, та с удовольствием поела. Дворники сказали, что она здесь появилась недели три назад... сначала тусила у подвала, потом перешла сюда, видимо, местные кошки прогнали. Возвращаясь с прогулки, её уже не застала. Потом вышла, час ходила искала, нигде нет.... как всегда... Надеюсь, за выходные найду, в будни это очень сложно, во времени ограничена, работа.
Заголовок сообщения: Re: Найден чёрный Кот. Выяснилось,уличный,никому не нужный.Что с ним делать?Учимся быть домашним))
Добавлено: 02 фев 2014, 23:11
Активист
Автор темы
Сегодня кастрировали Урфика.... Спасибо Синему Кресту Ире-irin, которая его и отвезла и привезла и Ире-Cerina за помощь денежкой
Урфин, пока грустный.... ну... куда деваться, у него сегодня был сложный день.... По возрасту, молодой, где-то, год-два, глазки надо покапать/помазать... второй раз проглистогонить и привить.
Заголовок сообщения: Re: Найден чёрный Кот. Выяснилось,уличный,никому не нужный.Что с ним делать?Учимся быть домашним))
Добавлено: 02 фев 2014, 23:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ну, хоть, позади уже операция (только хотела позвонить, узнать) Урфин, приходи быстрее в себя, всё будет хорошо Видела вчера Урфика, чудесный, маленький котя , даже мне, чужой тёте , и то бошкенцию свою в руку вкладывал , ласковый ребёнок
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 06 фев 2014, 20:31
Активист
Автор темы
подниму темку ПисАть, особо нечего... Урфин чувствует себя хорошо, глазки мажем тетрациклином, переносит спокойно в руки не даётся, но гладится очень любит, с лотком
Добавлено: 06 фев 2014, 23:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Викторияал писал(а):
подниму темку ПисАть, особо нечего... Урфин чувствует себя хорошо, глазки мажем тетрациклином, переносит спокойно в руки не даётся, но гладится очень любит, с лотком
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
да, надо... и фотки, и текстик.... пока некогда совсем... сфотографировать его вообще проблематично... валяется, как уже есть на предыдущих фото, или выходит и трётся, когда рядом с клеткой сижу... ночью выходит, мяукает, сын говорит.... сейчас, тоже слышу... спать ему не даёт. В выходные перенесём клетку ко мне, а то ему там скучно.... пусть наблюдает, привыкает...
Не получается Урфина сфоткать хорошо А так, очень хороший котя.... немного побаивается, конечно.... но уже на руки брала, пищит... посадила на колени, немного посидел и убежал.... почесала, ничего, терпит пока так отдельно и находится у сына в комнате с открытой клеткой.... выходит, гуляет, ничего не портит, цветы на подоконнике не трогает, не то что, мой Дарсик
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Увидела , конечно в маленьком изображение фото смотрится прост пятном .... Надо искать фотографа, конечно, проблемно сфоткать, но в ближайшее время надо постараться...., а то совсем его не видно в поиске , а Урфик такой красавчик!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Красавчик Урфин.... игривый стал, бегает, топает своими маленькими лапками Хочет знакомиться, всё пытается в дверь выскочить.... он ещё не знает, какой величины тут "монстры" ходят
вон, какой мордастенький стал уже не заподозришь в нём кошку
Урфик возлежит на диване, балдеет Ничего не портит, не грызёт.... а у Антошки в комнате есть, что погрызть сплошные провода и пара цветов на подоконнике..... я от таких порядочных котов уже отвыкла.... после Филимоши моего таких и не было..... да, ещё Гарик был деликатный котя.....
Урфик начал играть Из-под дивана выскакивает, нападает на руку, быстро-быстро колотит её лапками с двух сторон, потом хватает зубками и обратно бежать, всё это почти баз коготочков и чуть-чуть зубками, в общем нежно развлекается При этом глаза по пятаку и хитренькие.... такой вот, игруля- хитруля совсем молоденький, ведёт себя, как котёнок....
Сегодня опять ходили к нему толпой общаться, больше всех интересуется Ганс, всё приседает перед ним, хвостом машет, очередного друга по игрищам хочет заполучить, Дарсику он уже поднадоел со своими приставаниями.... одна царица Сюзанна так и не соизволила даже заглянуть
Урфин меняется.... буду писать здесь свои наблюдения, чтоб потом лучше составить его "портрет" для пиара. Так вот.... перестал подходить гладиться бегает в укромных местах и "нападает" иногда.... стал меньше есть, объелся, наверно, уже....и надобность подхалимничать прошла, решил, что и так уже укрепился, не выгонят начал показывать себя с другой стороны.... лоток всё так же завтра месяц, как он у нас. не знаю.... не пора ли выпускать "в народ" но не знаю, где ему ставить кормёжку.... там, где коты едят, поместится ли.... да и пустят ли.... а остальные места доступны собакам.... не определилась я.... потому и живёт пока отдельно....но уж пора-пора что-то менять... и лоток перемещать в положенное место.
Боится Урфик собак.... а они бурно настроены, особенно Ганс, то вокруг клетки скребёт, ещё и гавкает, то вокруг дивана.... и ночью тоже скоро соседи начнут ругаться.... что делать, не знаю... Мирон с Чарькой всегда мирно котов принимали, а тут этот молодой обалдуй обстановку создаёт нервную, я даже боюсь.... С Урфиком даже не пообщаться....если б не собаки, думаю, уже со мной на диване лежал бы.... а так всё прячется. Его б пристроить скорей... ведь замечательный котя.... но здесь так много всех, что ему себя не проявить... А Дарсик взял манеру в клетке в его лоток ходить... сам не помещается, а всё равно втискивается.
Вот, прямо сейчас, Урфик вышел из-под дивана, сидит с Гаськой переглядывается... наблюдаю Мирон в коридоре(за окном стреляют). Урфик на подоконник вскочил.... ну.... посмотрим... надоело ему, видать, прятаться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1