Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вязки для друзей... ненавижу..

яманя

Сообщение яманя »

ксюндель писал(а):Вот опять таки, огрех заводчика. давно уже пора животных не для разведения стерилизовать перед отдачей.

УгУ....только как это сделать в 45 дней?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Neznay писал(а):
Мальвина писал(а):Что ж так темы про разгребание не нравятся ?

Будем делать вид, что у нас все хорошо ? Все устраивает ?
да потому что..я сегодня разговаривала с хозом кобеля, которого хозяин категорически отказывался кастрировать, терпение и вежливость и он согласился, а если Вы стали орать и брызгать, простите, ядом, как Вы это обычно делаете, то ни в жиСТЬ человек не согласился бы это сделать..уж как есть, простите....

Да, дипломат из меня хреновый.

Есть пара маминых приятелей, кот. 10 лет плодят котят и сплавляют на кондрашку.

Как только я не пыталась их убедить стерилизовать кошек, про безшовные методы рассказывала, показывала плакаты с коробочниками и т.д.

Без всякой агрессии, хотя хотелось по-другому. Бесполезно.

Хотите - попробуйте. 378-84-96 Ира, Игорь.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

яманя не знаю. вот у меня есть знакомая заводчица ирландцев и у нее собаки налево не вяжутся.. я не знаю как она это делает. Это к сожалению не моя заводчица у меня собака как раз таки не удачная, в том плане что мы не от питомника а от КК. Мне просто повезло что у меня действительно хорошая сука.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

OFF Neznay а это где? много раз слышала но ни разу не видела. Хотя кондрашку обходила со всех сторон.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Neznay писал(а):
Мальвина писал(а):
Neznay писал(а): да потому что..я сегодня разговаривала с хозом кобеля, которого хозяин категорически отказывался кастрировать, терпение и вежливость и он согласился, а если Вы стали орать и брызгать, простите, ядом, как Вы это обычно делаете, то ни в жиСТЬ человек не согласился бы это сделать..уж как есть, простите....

Да, дипломат из меня хреновый.

Есть пара маминых приятелей, кот. 10 лет плодят котят и сплавляют на кондрашку.

Как только я не пыталась их убедить стерилизовать кошек, про безшовные методы рассказывала, показывала плакаты с коробочниками и т.д.

Без всякой агрессии, хотя хотелось по-другому. Бесполезно.

Хотите - попробуйте. 378-84-96 Ира, Игорь.
отведите на кладбище котят и щенят за кондрашкой

Про кладбище рассказывала. Они долдонят одно: мы не выбрасываем, а дальше - не наши проблемы, мы так глубоко не копаем.

Т.е. получается, что на котят им наср...ть.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну а что тут конкретно то сделаешь?.. стерелизовать всех животных?.. мы должны хотя бы спрашивать мнение хозяев-это их звери. а высококлассные чистопородные звери должны размножаться.. иначе вымрут)) как динозавры)) и потом.. если все "дворянки" будут стерильны кому будет угрожать некастрированный породный кобель?)))) ;) вот ответственность за чистопородных я бы повысила..и плембрак бы стерелизовала принудительно..это да.. но увы-законов на это нету..
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Neznay писал(а):фото покажите, за руку отведите

Так не хотят слушать. У них один разговор "это не мы делаем, мы не выбрасываем".

У меня сил не хватает с дегенератами бороться. И делать уже ничего не хочется, и "разгребать" тоже, все равно новых наплодят.
Последний раз редактировалось Мальвина 24 дек 2008, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

ксюндель писал(а):яманя не знаю. вот у меня есть знакомая заводчица ирландцев и у нее собаки налево не вяжутся.. я не знаю как она это делает.

Ну,у меня тоже "налево" ни кто не вяжется.С породистыми проще объяснить людям,что это хотя бы не выгодно материально.Действует.
sada

Сообщение sada »

давно пора ввести лицензирование на разведение породистых собак, сама свидетель внеплана бракованной суки ам кокера... ужас ужасный, честно говоря *( и вязались они для души... только где душа? кто мне объяснит это в собачьем плане? ведь животные вяжутся не для удовольствия, а для продолжения рода, и получается, что вязка ДАЖЕ ЧЕМПИОНОВ не гарантирует нам получения действительно высокопородных собак!!!! а если мы еще и брак будем вязать, то порода будет окончательно загублена, благодаря таким размноженцам *(
яманя

Сообщение яманя »

sada писал(а): вязка ДАЖЕ ЧЕМПИОНОВ не гарантирует нам получения действительно высокопородных собак!!!! а если мы еще и брак будем вязать, то порода будет окончательно загублена, благодаря таким размноженцам *(

Ага,а улицы будут пополняться этими животными.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

ксюндель писал(а):
Мальвина писал(а):

Ксюндель, какой смысл вязать вообще ? Ведь в будущем потомки потомков оказываются в подвалах и на мусорках.

Где гарантия, что дальше не будут плодить метисов ?

Вот честно не видела ни разу волкодава на мусорке. Зачем вообще породы вопрос сложный, я считаю что должны быть. но четко объяснить не могу, просто мне кажется что это правильно. Но разведение надо взять под четкий контроль. Один из важнейших показателей хорошего заводчика для меня, это отслеживание судьбы и вязок всех своих собак, и готовность взять на себя судьбу собаки если владелец от нее по какой то причине отказывается.

В России большинство приличных собак продаются в совладение. Потому как другой законной основы для контроля судьбы собаки у нас нет.

OFF кстати а нельзя как-нибудь договор отдачи для бездомышей на такую же основу перевести? Правда не знаю как, у породистых то владелец в родословной прописан, не отвертеться.

Я не сомневаюсь, что у Вас получаются высокопородные. Но что дальше ?

Вы кому-то продаете или раздаете, те плодят дальше, "случайно" или намеренно, продают, раздают и пошло-поехало.

Т.е. логически получается, что Вы тоже являетесь первоисточником армии бродячих животных.

Выход я вижу только один - приостановить разведение до тех пор, пока не будет законов об ответственности за разведение и налогов за разведение.

А отслеживать всех розданных животных и их потомков - нереально.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

ксюндель писал(а):
Мальвина писал(а):

Ксюндель, какой смысл вязать вообще ? Ведь в будущем потомки потомков оказываются в подвалах и на мусорках.

Где гарантия, что дальше не будут плодить метисов ?

Вот честно не видела ни разу волкодава на мусорке. Зачем вообще породы вопрос сложный, я считаю что должны быть. но четко объяснить не могу, просто мне кажется что это правильно. Но разведение надо взять под четкий контроль. Один из важнейших показателей хорошего заводчика для меня, это отслеживание судьбы и вязок всех своих собак, и готовность взять на себя судьбу собаки если владелец от нее по какой то причине отказывается.

В России большинство приличных собак продаются в совладение. Потому как другой законной основы для контроля судьбы собаки у нас нет.

OFF кстати а нельзя как-нибудь договор отдачи для бездомышей на такую же основу перевести? Правда не знаю как, у породистых то владелец в родословной прописан, не отвертеться.

Я не сомневаюсь, что у Вас получаются высокопородные. Но что дальше ?

Вы кому-то продаете или раздаете, те плодят дальше, "случайно" или намеренно, продают, раздают и пошло-поехало.

Т.е. логически получается, что Вы тоже являетесь первоисточником армии бродячих животных.

Выход я вижу только один - приостановить разведение до тех пор, пока не будет законов об ответственности за разведение и налогов за разведение.

А отслеживать всех розданных животных и их потомков - нереально.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Извините, случайно отправила 2 раза. Теперь пост не удалить.
Последний раз редактировалось Мальвина 26 дек 2008, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мальвина Про налоги это вы от Игоря, не помню как его, взяли? Вязки между прочим оплачиваются в РКФ, просто об этом не ставят в известность безграмотных писак.

Еще раз повторю тоже что и писала в теме про план борьбы с бродячими животными. Чистопородные собаки оказываются на улице не так уж часто, даже те "породистые" что пристраиваются на форуме в массе своей без документов. То есть это как раз таки дети дружеских вязок.

А отслеживать всех розданных животных, их потомков, потомков их потомков и т.д. - нереально.

Реально не только отслеживать свои линии, но и знать чужие. ;) Просто вы наверное никогда не общались с настоящим Заводчиком, и путаете его с банальными разведенцами.

Кстати не знаю как с другими породами а на ирландцев даже некоторая очередь есть. И при падении спроса просто сокращают число вязок.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот пример.

В моем доме соседи купили чистопородную ездовую лайку.

Первый раз у нее пошла течка, они были за городом, собака забеременела.

Я предложила сразу после течки стерилизовать, они отказались.

Аргумент идиотский - ведь это породистая собака. Согласна, но на фиг им щенки ?

Щенки были розданы в Вырице.

Армия бездомных пополнилась.

Где гарантия, что Ваших собак или их потомков случайно не повяжут ?
Kadet

Сообщение Kadet »

Граждане, этак можно дойти до полного идиотизма, извести всех породистых собак.Не разрешим никому размножаться, пока все дворняжки не пристроятся.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

До идиотизма уже дошли и продолжают идти. Выход можете предложить ?

Или это только мне нужно, остальных все устраивает ? Приюты переполнены, щенков каждый день подбрасывают. Куда не поедешь, обязательно на что-нибудь наткнешься.

Я не против породистых собак вообще. Но, получается, что нельзя нашему дебильному населению отдавать нестерилизованных собак.
Последний раз редактировалось Мальвина 26 дек 2008, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
Айа

Сообщение Айа »

Кстати породистые собаки у нас тоже интересно вяжутся. Кобель-суперский. А сука-абы какая, лишь бы вязалась. Вот и получается, что одни покупают классных сук и держат их для себя, то есть не вяжут, а другие, имея хоревых сук плодят щенков. А сколько историй, когда кобель руководителя клуба вяжет всех сук в этом клубе. И пофигу че там рождается. Актировать то кто поедет? И если в истории с амкокером просто уродцы родились, то у таких пород, как кавказы, ротвейлеры и.т.д. это привело к тому, что развелись трусливые собаки. А что трусливый кавказец сделает? Правильно. Укусит. Просто так, на всякий случай, потому что страшно. Вот и получили мы социально опасные породы.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Айа писал(а):Кстати породистые собаки у нас тоже интересно вяжутся. Кобель-суперский. А сука-абы какая, лишь бы вязалась.

Угу (( При том, что суки вообще-то препотентнее кобелей.
Айа

Сообщение Айа »

А по поводу проверки поведения-вообще проблем нет. Ее можно сделать за деньги, по дружбе, и вообще без присутствия собаки. И главное - выхода из этого нет. В стране, где не соблюдают даже Конституцию, ни о каких законах и правилах и их соблюдении на локальном уровне можно и не мечтать.
A
ABX

Сообщение ABX »

Простите, уважаемые форумчане и форумчанки.

Речь идёт о вязках сорокалетней (примерно) давности, а какие страсти! Попробую кое-что пояснить - откуда сведения Натальи Петровны.

Мой боксер был 1972 г.рожд.Тоже односторонний крипторх. И узнали мы об этом, когда ему было 6 месяцев, из которых 5 прожил у нас. Конечно, нас это опечалило, мы интересовались, что это и как. Тогда крипторхизм и белый окрас были большими проблемами в породе. И, действительно, в то время бродили слухи и легенды о том, что кто-то из кобелей, прилично вязавшихся, был крипторхом (то ли привезенный швед, то ли немец, то ли Кинго вл. Некраш, то ли венгр, с которым нашу боксершу повязали на выставке в Будапеште). Якобы приливали редкие и ценные крови. Было ли то правдой, или так клубные деятели утешали тех, кому не повезло со щенками, я не знаю. Многие в это верили.

Но в каталоге 1963 года крипторхизм уже указан, как дисквалифицирующий порок. Так что вряд ли кто-то на это мог пойти.

Скорее всего - происки. Тогда ведь владельцы кобелей были совершенно сумасшедшие, на все были готовы, чтобы в план разведения попасть.

:) Надо же - опять эта история всплыла. Удивительно.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

ABX писал(а):Тогда ведь владельцы кобелей были совершенно сумасшедшие, на все были готовы, чтобы в план разведения попасть.

Кретинизм. Действительно сумасшедшие.
matias_rust

Re: Вязки для друзей... ненавижу..

Сообщение matias_rust »

Размноженцам - срочно замуж и/или срочно рожать детей :P

Я серьезно...
Ответить

Вернуться в «Архив»