Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная "школа питания" для людей. Организатор врач диетолог-нутрициолог Захарова П.А.
Добавлено: 18 янв 2014, 14:12
Частый гость
Автор темы
Ищем людей с серьёзными проблемами лишнего веса и приглашаем на наше мероприятие"школа питания", она действует в рамках благотворительного проекта, т.е. совершенно бесплатно. Если лишний вес стал причиной плохого настроения, появились проблемы со здоровьем, либо, вы видите, что близкий человек не может справиться с заеданиями стресса и перерывает интернет в поисках помощи, где пестрят чудо-диеты - выход есть! Мы обращаемся ко всем, кто столкнулся с подобной бедой! НЕ отчаивайтесь, не следуйте глупым советам невнятных консультантов по питанию, зачастую не имеющих медицинского образования, чьи рекомендации сводятся к банальным советам не есть после 7\6 или бредовым диетам собственного производства, не травите себя препаратами непонятного происхождения, не соблюдайте диет, после которых вес все равно вернется, потому что не изменяется самое главное - сознание и пищевое поведение!! Если Вы попали в тяжелую жизненную ситуацию, приходите к нам! Благотворительный проект "Школа питания" помогает людям с нарушениями пищевого поведения и избыточным весом справиться с бедой! Приходите на наши школы, мы окажем Вам психологическую и консультационную помощь! Группа в контакте https://vk.com/foodschoolpro Группа закрытая, стучите. Много ходит распространителей БАДов и чудо-диет,потому и закрыли. Организатор проекта-врач, нутрициолог-диетолог Захарова П. А.(наша форумчанка) Теперь наша организация официально зарегистрирована (НКО) Некоммерческая организация. И с пациентами на семинарах работают психологи, проходят очень интересные встречи, такие, как сказкотерапия, песочная терапия и много всего интересного. телефон для связи + 7 981 698 39 82. Полина.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 18 мар 2015, 01:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.
Добавлено: 24 фев 2015, 19:21
Частый гость
Автор темы
karina_i писал(а):
А можно еще записаться на "я иду к себе"? Я никогда худой не была. Года 4 назад похудела на 20 кг и удерживала этот вес. Но последний год начала толстеть набрала около 12 кг и что меня сильно беспокоит, что продолжаю толстеть.
Запись уже закончилась на сегодняшний семинар неделю назад. Все последующие буду вносить в тему. Девочки, я не всегда оперативно реагирую на сообщения, если что, звоните по телефону Полине-спрашивайте, записывайтесь. Не стесняйтесь, этот номер телефона открыт специально для школы питания.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.
Добавлено: 24 фев 2015, 19:24
Частый гость
Автор темы
4 апреля в 14:55 на Выставка-практикум "Формула еды. XXI век" врач-нутрициолог, основатель НКО "Школа питания" Полина Захарова на семинаре "Пищевое поведение на 5+" расскажет о влиянии пищевых привычек на нашу жизнь. Полина Захарова с 2009г. занимается вопросами диагностики и коррекции недостаточности питания при различных заболеваниях, избыточным весом, нарушениями пищевого поведения.
Приглашаем вступить в группу выставки чтобы быть в курсе событий: http://vk.com/edaxxivek Запись на семинар "Пищевое поведение на 5+" обязательна: https://vk.com/topic-80652429_31634661 Вход на выставку и все мероприятия бесплатный. Девочки, кто хочет посетить этот семинар, нужно отписаться в теме в контакте или напишите мне в личку, я вас внесу туда, чтобы не потерялось сообщение.
Добавлено: 01 мар 2015, 15:01
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто добрался сегодня до малой сцены театра "Мастерская" и провел этот вечер с нами! Мы смеялись, плакали, рассказывали свои истории и получали их обратно.. Мне, наверное, не найти правильных слов, чтобы выразить всю свою огромную благодарность труппе, которая играла сегодня для нас! Честное слово, вы умеет творить волшебство, истории на самом деле рождались на наших глазах, никого не оставляя равнодушным! Спасибо Татьяне Бороздиной за то, что была чутким ведущим-психологом, сумевшим направить наши эмоции в нужное русло, спасибо Вере Лачиновой за то, что сегодняшний вечер мы провели в театре (именно Вера смогла договориться о месте проведения перформанса), спасибо всей труппе, спасибо зрителям, спасибо тем, кто делился, тем кто слушал, тем кто играл и дарил.. . Это был просто незабываемый вечер! И мы очень-очень-очень надеемся, что эта встреча будет НЕ последней, а очередной! Низкий поклон ВАМ, дорогие артисты плейбек театра, профессионалы и мастера своего дела! Вы не играете, вы живете на сцене!
похудеть хорошо, но сначала мне нужно избавиться от лени...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 05 мар 2015, 21:26
Частый гость
Автор темы
Викки писал(а):
похудеть хорошо, но сначала мне нужно избавиться от лени...
))) Нужна мотивация. У кого-то начинаются серьёзные проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, кто-то хочет влезть в платье 10ти летней давности и т.д. Без мотивации сложно заниматься собой.
Добавлено: 09 мар 2015, 13:36
Частый гость
Автор темы
Уважаемые участники, мы продолжаем анонсировать наши встречи и приглашаем всех желающих на наш третий семинар, который мы проводим совместно с РБОО "АЗАРИЯ" и Александром Исаевым.. Наше очередное занятие будет посвящено теме "отношения". Как Александр уже говорил на прошлом семинаре, мы затронем тематику любых отношений, это будет продолжением прошлых занятий: "границы" и "внутренний ребенок". Дата семинара: 24 марта 2015 года (вторник) Время начала: 18.30 Адрес: М. Сенная-Садовая, улица Большая Подъяческая, дом 34. вход под арку (домофона нет), налево и до упора. Вход свободный, но по предварительной записи. Для записи на семинар нужно пройти по ссылке: http://vk.com/topic-82491281_31470658
Как и в прошлый раз, количество мест - ограниченное! ---------------------------------------------------------------------- Запись на семинар закрыта.
Добавлено: 13 мар 2015, 01:47
Частый гость
Автор темы
Открываю запись на занятие "по питанию и пищевому поведению" в малой группе. И мы очередной раз благодарим Katerina Butomo и клуб "I SPEAK ENGLISH", разговорный клуб с носителями за помощь в организации семинара и предоставление нам помещения для проведения нашего занятия! (Ребята, спасибо большое-большое-большое!))) Заранее прошу подготовить вопросы, особенно новеньких участников, кто только начал вести дневники (вам должно быть все понятно). Занятие состоится во вторник, 17 марта, в 18.30. Адрес: метро Сенная-Садовая, Столярный переулок, дом 18. Код домофона 1В, под арку, прямо. Подробно как добраться смотрите по прикрепленной ссылке: http://www.ispen.ru/contacts.php Вход свободный, по предварительной записи. Количество участников ограничено размерами зала и количеством посадочных мест.
Добавлено: 13 мар 2015, 08:11
Посетитель
obodenko писал(а):
Открываю запись на занятие "по питанию и пищевому поведению" в малой группе. И мы очередной раз благодарим Katerina Butomo и клуб "I SPEAK ENGLISH", разговорный клуб с носителями за помощь в организации семинара и предоставление нам помещения для проведения нашего занятия! (Ребята, спасибо большое-большое-большое!))) Заранее прошу подготовить вопросы, особенно новеньких участников, кто только начал вести дневники (вам должно быть все понятно). Занятие состоится во вторник, 17 марта, в 18.30. Адрес: метро Сенная-Садовая, Столярный переулок, дом 18. Код домофона 1В, под арку, прямо. Подробно как добраться смотрите по прикрепленной ссылке: http://www.ispen.ru/contacts.php Вход свободный, по предварительной записи. Количество участников ограничено размерами зала и количеством посадочных мест.
Здравствуйте, а для совсем новичков эти занятия подходят? Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 17 мар 2015, 14:15
Частый гость
Автор темы
Мы приглашаем всех на замечательную выставку "ФОРМУЛА ЕДЫ. ХХI ВЕК", которая пройдет 4-5 апреля в Санкт-Петербурге, в креативном пространстве "Ткачи". Лично мое мнение - выставку обязательно нужно посетить, там будут великолепные лекции, собрано множество специалистов, работающих в сфере питания, гигиены питания и кулинарии. Организаторы постарались сделать мероприятие очень ярким и насыщенным! Отдельное большое спасибо Наташе Лазаревой за сотрудничество и приглашение "Школе питания" выступить на выставке, нам очень и очень приятно! Ссылка на группу в контакте: http://vk.com/edaxxivek (в группе можно записаться на все проводимые мероприятия и лекции) Ссылка на сайт: http://www.pripravaspb.ru/zapis-mk/ Надеюсь, что это мероприятие войдет в Ваши планы на апрельские выходные! ВХОД на выставку СВОБОДНЫЙ!
Добавлено: 18 мар 2015, 17:27
Посетитель
obodenko писал(а):
Открываю запись на занятие "по питанию и пищевому поведению" в малой группе. Заранее прошу подготовить вопросы, особенно новеньких участников, кто только начал вести дневники (вам должно быть все понятно). Занятие состоится во вторник, 17 марта, в 18.30. Адрес: метро Сенная-Садовая, Столярный переулок, дом 18. Код домофона 1В, под арку, прямо. Подробно как добраться смотрите по прикрепленной ссылке: http://www.ispen.ru/contacts.php Вход свободный, по предварительной записи. Количество участников ограничено размерами зала и количеством посадочных мест.
Были вчера там с подругой. Я воодушевилась настолько, что вернувшись домой зарегистрировалась в контакте... (информацию о работе центра проще всего получать через Контакт). Очень милая Полина, приятные дамы, разговор, который плавно с одного аспекта проблемы лишнего веса на другой. Моя подруга мечтала о том, что на занятиях мы узнаем заклинание, сказав которое вечером, утром мы проснемся стройняшками . Чудес не обещали, заклинаний не сказали, но захотелось присоединится к группе и по-немногу, "своими руками" изменить свой стиль питания, поправить здоровье, ну и похудеть конечно... Мне кажется, это будет не трудно - нужно только сначала уничтожить запасы конфет. собравшиеся после 8 марта . Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная "школа питания" для людей. Организатор врач диетолог-нутрициолог Захарова П.А.
Добавлено: 19 мар 2015, 01:39
Частый гость
Автор темы
Есть свободные места, семинар уже сегодня. Поговорим об обиде?... Представляю нашу новую лекцию: "Экономика обиды".. Рекомендую посетить этот семинар еще и потому, что читать лекцию будет ооочень-оочень опытный психолог с огромным стажем работы. С радостью представляю нашего лектора (и сразу говорю Ольге просто неимоверное человеческое спасибо за помощь и согласие прочитать лекцию!!!). Лектор: Ольга Книзе - социальный педагог, практический психолог, соавтор книги «Психология здоровья, школьный возраст» и автор типологии «Кроме людей». С 1988 года работает с подростками в их самых различных жизненных ситуациях.Один из важных аспектов этой деятельности — помощь несовершеннолетним членам неформальных сообществ и движений в процессе осознания ими специфики взгляда на мир, самих себя в нем и других людей. Ольга работала в системе образования 8 лет, хорошо знает особенности взаимоотношений семьи и школы, умеет сориентировать в ней и родителя, и ребенка школьного возраста. Основная деятельность — поддержка и сопровождение людей во время прохождения кризисов подросткового и среднего возрастов, а также в других сложных жизненных ситуациях. Особенно интересуется вопросами эффективного взаимодействия личности и общества, семьи и социума, людей между собой. Прошла курс обучения профилактике зависимого поведения и способна помочь построить заново то, что разрушено «социальными болезнями».
Дата: 19 марта 2015 г. (четверг). Начало лекции в 19.00, сбор начинается в 18.30. Мы просим не опаздывать на эту лекцию.
Место проведения: ст.м.Петроградская, Большой проспект П.С., д.83, вход через "Русский фонд недвижимости". На входе охране сказать, что в УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР.
Вход на мероприятие свободный, НО по предварительной записи (количество мест ОГРАНИЧЕНО размером зала). Для записи необходимо пройти по ссылке: http://vk.com/topic-89021843_31715181
Куда еще можно сходить: Информационно-Консультативный Центр по проблемам зависимого поведения (вход свободный, без предварительной записи): 23.03.2015 лекция "Первичная профилактика зависимого поведения" http://vk.com/feed?w=wall-21901660_862 26.03.2015 лекция "Мозг и выздоровление. Что лучше: лекарства или психотерапия?" https://vk.com/club21901660?w=wall-21901660_866
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная "школа питания" для людей. Организатор врач диетолог-нутрициолог Захарова П.А.
Добавлено: 29 мар 2015, 17:22
Частый гость
Автор темы
Первая лекция из цикла "Зависимость"
На следующей неделе в понедельник цикл лекций "Зависимость-созависимость" возобновляется! Приглашаем вас на первую лекцию из цикла «Зависимость: определение, виды, взгляды на природу возникновения».
Ждем вас 30 марта (понедельник) в 19.00 по адресу ул. Рябиновая д.18 . Все вопросы по тел: 8-911-766-40-09
На лекции будут обсуждаться вопросы:
- что такое зависимость и как понять, есть ли риск ее формирования? - какие зависимости бывают? - что приводит к зависимости?
Вход, как всегда, свободный!
Добавлено: 29 мар 2015, 17:22
Частый гость
Автор темы
Приглашаем на открытую лекцию "Внутренний ребенок"
Дорогие друзья, приглашаем вас на открытую бесплатную лекцию (третью из цикла "Насилие") на тему:«Внутренний ребенок. Переживание насилия и его последствий изнутри», которая состоится 2 апреля (четверг) в 19.00 по адресу: ул. Рябиновая, 18. Все вопросы по тел: 8-911-766-40-09
Мы будем говорить о внутреннем мире человека, переживающего насилие, о разных состояниях и о том, как они меняются. Вход, как всегда, свободный, ждем всех в гости!
Добавлено: 16 май 2015, 20:31
Частый гость
Автор темы
Уважаемые участники! Мы приглашаем всех желающих на наш новый семинар: "Психологические аспекты пищевого поведения: от зависимости к свободе"
Лекцию читает: Скрипченко Петр Алексеевич. Клинический психолог, научный сотрудник отделения психических расстройств лиц молодого возраста, НИПНИ им. В.М. Бехтерева.
Дата проведения: 21 мая, четверг. Время начала: 18.30 Адрес: метро Петроградская, Б.П., дом 83. Вход через "Русский фонд недвижимости". На охране сказать, что в учебный центр. Вход свободный, обязательно по предварительной записи: http://vk.com/topic-94128721_31833451
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4