Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заяц Пц 1,5 - 2 месяца. Знакомится под псевдонимом Степан. Мотает испытательный срок))
Добавлено: 17 янв 2014, 00:29
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Какие-то товарищи подбросили с час назад к нам в подъезд котенка. Я в полдвенадцатого шла - не было его, минут через 10 заорал. У меня феерический пипец дома. Но в подъезде дубак дикий. И вот оно сидит в переноске и истошно орет. С другой стороны переноски не менее истошно орет муж))) Это он пытается сказать, что завтра котенка тут быть не должно.
Оно - самец) И зовут его теперь Заяц Пц. Завтра, когда муж уйдет, я его сфотографирую. Хотя зрелище не самое приятное.. Оно мелкое, худое (скелет и пузо) и грязное. У меня есть корм и причиндалы. Есть фотограф. Пиарить буду. Нужна передержка. Пожалуйста. Завтра вечером ему некуда идти(((
Приход: 2050 17.01 - 400 - Татьяна Забайкальская (доплатила за вызов доктора) 19.01 - 250 - Dikochka 20.01 - 400 - вернули за неполучившийся анализ (кровь) 23.01 - 1000 - от Зои Фрина
Расход: 2553 17.01 - 200 - корм для котят (чек будет) 17.01 - 121 - 2 пюре Тёма и наполнитель (чек будет) 17.01 - 1000 (плюс Таня доплатила 400, см приход) - осмотр, взятие и анализ крови клинический, просвет на лишай 19.01 - 500 - тест на панлейку 19.01 и 21.01 - 419 - 4 баночки Тёмы + 6 на передержку (чеки постараюсь найти, но могла выкинуть в запарке) 21.01 - 313 - Наполнитель фреш-степ
Я извиняюсь за качество, был только сканер((( И часть чеков я таки профукала(((( На чеке, где сумма 240, 200 было за сушку и 40 за глазные капли анандин (покупались не котенку, в отчет не внесены), это чек из аптеки при клинике на Жукова 60, позиции они там почему-то при пробитии не указывают, только общую сумму.
Заголовок сообщения: Re: Заяц Пц 1,5 - 2 месяца. Знакомится под псевдонимом Степан. Ищет самые лучшие ручки!
Добавлено: 31 янв 2014, 22:51
Участник
Автор темы
Сегодня отвезла Зайца в новый дом) Ехал, как мужик, не пищал, жевал шапку. Будет жить вместе с двумя хозяйками - мамой и дочкой) На новом месте не растерялся, просканировал местность, побегал, нашел лоток, нашел миску, поточил когти о ковер, нашел мячик и ускакал играть. В общем, сразу просек, что его тут ждали, и надо оценить усилия. Все рекомендации оставила, будем держать связь по телефону и ВК. Ориентировочно через 2 недели звали в гости, ну и заодно хочу его привить. Надеюсь, что всё будет пучком.
Аня, большое спасибо за приют и любовь для Зайца!!! И отдельное спасибо брату и ежу за долготерпение
Заголовок сообщения: Re: Заяц Пц 1,5 - 2 месяца. Знакомится под псевдонимом Степан. Ищет самые лучшие ручки!
Добавлено: 31 янв 2014, 22:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Timovey писал(а):
Сегодня отвезла Зайца в новый дом) Ехал, как мужик, не пищал, жевал шапку. Будет жить вместе с двумя хозяйками - мамой и дочкой) На новом месте не растерялся, просканировал местность, побегал, нашел лоток, нашел миску, поточил когти о ковер, нашел мячик и ускакал играть. В общем, сразу просек, что его тут ждали, и надо оценить усилия. Все рекомендации оставила, будем держать связь по телефону и ВК. Ориентировочно через 2 недели звали в гости, ну и заодно хочу его привить. Надеюсь, что всё будет пучком.
Аня, большое спасибо за приют и любовь для Зайца!!! И отдельное спасибо брату и ежу за долготерпение
ттт
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Заяц Пц 1,5 - 2 месяца. Знакомится под псевдонимом Степан. Мотает испытательный срок))
Добавлено: 09 фев 2014, 00:17
Участник
Автор темы
Ой))) Я что-то пропустила всё! С Натальей переписываемся! Заяц ведет себя хорошо, но стал чесать немного ушки, так что по рекомендации доктора ему капают анандин (нашли общими усилиями в аптеке на Васи Алексеева, как-то нечасто он встречается). Вроде справляются. Пытаюсь купить дозу прививки, поеду сама колоть, чтоб не таскать парня в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5