Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
вот у меня теперь много глупых вопросов: - их купать надо? или сразу фронтлайн?
они сосут маму, судя по сиськам налитым, их подкармливать кашей (курица рис/гречка морковь) достаточно? для мамы хор сушка есть, но она для взрослых. или малышне тоже сушку купить?
Купать можно. Но чтобы не замерзли. Фронтлайн потом. Маме сушку для щенков, и детям ее же предлагать, в размоченом виде. Если в сушку добавлять консервы, все быстро к ней привыкают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Можно попробовать на пеленку или газету. Проснулись-посадить в туалет, покушали-в туалет. Поиграли-в туалет. Ну и ждать, пока повзрослеют. Глистогонить надо еще. Лучше мильбемаксом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
глистогонку мы дадим, только мильбемакс мне не нравится. давала котам - глисты лезли, круглые и живые. врач питерский подтвердил, что кач-во М испортилось давно. может Пирантел? суспензия?
Не знаю, выводит ли пирантел глистов. Может, конечно, растворяет... Ну что-то дать надо, хоть каниквантел. Глистов-то у них, будь здоров. Сильно заглистованным щенкам я давала глистогонку в три приема. Дозу делю на три, и даю с перерывом 4-5 часов, и в перерыве энтеросгель.
Londa_Fx писал(а):
может сначала глистогонку, а потом - искупать, и потом Фронтлайн?
Как удобнее вам.
со щенками очень осторожно! Лена, лучше подождать пока с глистогонкой, мало ли что, можно спровоцировать бяку всякую И маму фронлайном лучше не обрабатывать, щенки по ней ползают, могут нализаться. Щенкам, я так понимаю, месяца 3 должно быть?
Самую мелкую хочется назвать Ляля. Мамина дочка, не закомплексованная, и спокойная, только маленький хвостик - туда сюда,
Палевую - Лилу, спокойная, задумчивая.
а ч/б - Лана, самая смешная:), и хочет выйти из укрытия, выходит, и боится, и тут же скрывается, и тут же выходит:))), мордочку положит на лапки, и смотрит , и вертит мультяшными глазами, прикольная така, слоненок смешной, как пол мамы:))
Лен, как хорошо,что их спасли !!! И как хорошо, что они к тебе попали. Погода,как назло, жуткая- погибли бы ...Такое сладкое семейство- детки красивучие, мамочка трепетная такая,кроткая Напиши мне, куда кинуть денежку на прокорм малышам
Это вы по поводу темперамента "кротких" пятигорских дэушек? Ага, кроткие, и, главное, скромные очень. Только почему-то у нас они так себя ведут, что батька Махно отдыхает.
Заголовок сообщения: Re: КВМ! Просит о Помощи маленькая Беззащитная Мамка и 5 Щенков!
Добавлено: 22 янв 2014, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Татьяна А писал(а):
Это вы по поводу темперамента "кротких" пятигорских дэушек? Ага, кроткие, и, главное, скромные очень. Только почему-то у нас они так себя ведут, что батька Махно отдыхает.
Да-да-да!!! Мы в нашем микрорайоне имеем кликуху "Волкодав". Деффка реально боится только двух вещей: меня расстроить и снеговиков ( )
Это,наверное,на них так "столИцы" влияют. Провинциальные и кроткие в столицах распоясываются по полной и начинают бороться за лучшую жизнь))) Практически все, как у людей
Так мы им обеспечиваем лучшую жизнь. Все самое вкусное, лишь бы ели. Бороться за жизнь не надо, все есть. Все-таки, наверное, это кавказский темперамент и женская хитрость их такими делают.
Заголовок сообщения: Re: КВМ! Просит о Помощи маленькая Беззащитная Мамка и 5 Щенков!
Добавлено: 22 янв 2014, 14:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Татьяна, все объясняется просто. Если несколько лет прикидываться тихой, скромной и спокойной;изображать любовь ко всем: собакам, кошкам, детям, людям То потом, конечно, крышку-то капитально срывает...
нет, дичками их не назовешь, их запросто можно взять в руки, просто сами они не бегут мне на встречу, может их обижали....мама - абсолютно ручная, и Лялечка тоже, но уже и Лилу сегодня разлеглась и не уходила в убежище. а вот Лана - ч/б - она с характером: она раздумывает, когда захожу, и решает все-таки в укрытие, и тут же выходит:))
дичками их не назовешь, я постараюсь снять видио. и потом только 1 день прошел, адаптируются. уже Лилу поняла, не убегает. а Лана еще и рычит и подгавкивает, но кажется она злится на то, что боится, а выйти ей хочется
мысль такая пришла в голову - щенки не знали, что такое "дом", и они как бы испугались происходящих перемен. а вот собака - мама - оч доверчивая, сразу или поняла, или в принципе доверяет. ни разу не написала, все дела - на выгуле. 2х раз хватает. и сразу поняла, для чего я ее выпускаю во двор. но заходить в дом боится, я ее зову, дверь открываю - стоит и не может переступить, заношу.
так что думаю может не дички, просто новое это для них и непонятное - дом., но играются, хотят грызть все и вся, надо будет и игрушки им купить, смешные, классные))
мысль такая пришла в голову - щенки не знали, что такое "дом", и они как бы испугались происходящих перемен. а вот собака - мама - оч доверчивая, сразу или поняла, или в принципе доверяет. ни разу не написала, все дела - на выгуле. 2х раз хватает. и сразу поняла, для чего я ее выпускаю во двор. но заходить в дом боится, я ее зову, дверь открываю - стоит и не может переступить, заношу.
так что думаю может не дички, просто новое это для них и непонятное - дом., но играются, хотят грызть все и вся, надо будет и игрушки им купить, смешные, классные))
конечно,для них все новое,родились на улице,на них ногами топали,потом снегом завалило,потом неизвестно куда привезли...вроде кормят,тепло..не обижают..они видимо ищут подвох)) не верят своему счастью))
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0