Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy. Найденный котенок дома.
Добавлено: 14 янв 2014, 21:12
Активист
Автор темы
Старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30 Котенок заболел сегодня, утром ел, сейчас вялый, не ест, горячий, "хозяйка" которая его нашла самоустранилась. Я вложила все, что могла материально, вторая соседка, у которой есть ключи, помогала, кормила и мазала глазик утром. Но она пенсионерка и недавно похоронила мужа. Материально участвовала во всем только я. Материально могу ну еще 500 р. на него потратить, но ведь это капля в море. Прошлый раз в Вирионе его посмотрели, обработали от блох, сделали 2-а укола и 1700 р. там. Сейчас надо вкладываться в него или он умрет. Нашедшей он не нужен, она до него не дотронулась и копейки не потратила.
Чеки из Вириала и аптек:
[/quote] Наталья В: 1700 р. прием врача и процедуры мазь Солкосерила, антибиотики. корм влажный Sheba - 15 пак., сушка, наполнитель и пр. По моим расходам чеки не сохранила, думала, справлюсь материально сама, не ожидала, что он разболеется так сильно.
Приход: 5750 руб. 200 р. Мур-Мур-МЯЯ-У! на м.т.14.01.14 500 р. Наталья В. 14.01.14 500 р. Анна1314 на мою карту СБ 15.01.14 500 р. ЛюблюКошек на мою карту СБ 16.01.14 450 р. mumimama Лена 500 р. Наталья В. потрачено на влажный корм. 22.01.14 800 р. Наталья В. - на врача 300 р. Анна1314 - на врача 500 р. BELINA - на врача 1500 р. Ольга Крылова на карту СБ
Расход: 4454.90 руб. Вторичный прием врача терапевта 600 р. Промывание носа 250 руб. катетер внутривенный для промывания 30 р. Витафел 2 шт - 420 руб. Деринат капли - 224 руб. Завиракс гл. мазь- 260 руб. Суммамед - 198 руб. Ацикловир табл. - 36 руб. Шприцы - 80 руб. Диоксидин 2 амп.- 84 руб.40 к. - чек выложу 04.01.14. Влажный корм - 500 руб. без чека, Наталья В. Визит к окулистку - 900 р. - чек выложу 04.01.14 Наполнитель и глистогонка - 190 руб. чек выложу 04.01.14 Наполнитель - 138 руб. Сухой корм - 100 руб Влажный корм: 65+79,50=144,50 фотография 300 руб.
Так получилось, что по независимым от меня причинам, чеки выложу позже, вернее, мне их выложат позже. Сама я не могу это сделать чисто технически. В первых числах марта куплю новый телефон и сфотографирую чеки сама. Тот человек, которого я просила выставить чеки, занят. Может кто еще окажет мне в этом деле помощь в Приморском р-не? Ездить далеко не могу.
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 22:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Вчера после работы купила все лекарства, сидела 30 минут разбиралась, что, куда и как. Потом все намазала, вколола, промыла, накапала, антибиотик сегодня днем соседка, дай Бог ей здоровья, даст ему, я в шприц ей уже набрала дозу и глазки она ему обработает, ну а вечером опять я. Котенок вчера как-то чуть-чуть лучше. После всех процедур даже попытался поиграть на диване, потом немного поел влажный корм. Да и здоровый глаз был уже не как у дохлой селедки, а вот больной еще лечить и лечить, совсем мне он не нравится. После лечения малыша надо будет просто срочно пристраивать от такой "хозяйки" иначе или собака ее малыша загрызет, как кролика совсем недавно да и кот ее старый-то старый и больной, но тоже единоличник страшный,боюсь будет драться с ним. Пришла домой уже в после 22 часов, никакая, устала, даже еще не поужинала. Но потом, надеюсь, будет уже легче, с лечение я разобралась.
Мы не очень хорошо, лечимся, кушает чуть-чуть только влажный корм, вчера был даже чуть бодрее, чем сегодня. Эту "хозяйку" хочется стукнуть, вроде молодая тетка, психолог,но..... Приходим с соседкой старенькой сейчас лечить, а в мисочке лежат овощи и мясо СЫРОЕ! Шеба оставлено специально 2-е шт., остальное у меня дома. Это что? Специально что-ли или как? Не знаю, ел ребенок мясо или нет? Трясет от нее. Ведет себя так, как-будто я принесла ей больного котенка, а она делает большоооооооое одолжение, что позволяет его держать и лечить у себя. Говорит сейчас, а давайте назовем его Мартиком? Это зачем ей его называть как-то? Он меня сегодня поцарапал сильно, когда я ему носик промывала через катетер, она говорит, а подстригите ему когти. Короче от нее только такое и слушаешь. У меня впечатление, что маленький ее боится.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья В. писал(а):
Вчера после работы купила все лекарства, сидела 30 минут разбиралась, что, куда и как. Потом все намазала, вколола, промыла, накапала, антибиотик сегодня днем соседка, дай Бог ей здоровья, даст ему, я в шприц ей уже набрала дозу и глазки она ему обработает, ну а вечером опять я. Котенок вчера как-то чуть-чуть лучше. После всех процедур даже попытался поиграть на диване, потом немного поел влажный корм. Да и здоровый глаз был уже не как у дохлой селедки, а вот больной еще лечить и лечить, совсем мне он не нравится. После лечения малыша надо будет просто срочно пристраивать от такой "хозяйки" иначе или собака ее малыша загрызет, как кролика совсем недавно да и кот ее старый-то старый и больной, но тоже единоличник страшный,боюсь будет драться с ним. Пришла домой уже в после 22 часов, никакая, устала, даже еще не поужинала. Но потом, надеюсь, будет уже легче, с лечение я разобралась.
главное, вылечить малыша, он в клеточке сидит, собака до него сейчас добраться не может?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья В. писал(а):
Мы не очень хорошо, лечимся, кушает чуть-чуть только влажный корм, вчера был даже чуть бодрее, чем сегодня. Эту "хозяйку" хочется стукнуть, вроде молодая тетка, психолог,но..... Приходим с соседкой старенькой сейчас лечить, а в мисочке лежат овощи и мясо СЫРОЕ! Шеба оставлено специально 2-е шт., остальное у меня дома. Это что? Специально что-ли или как? Не знаю, ел ребенок мясо или нет? Трясет от нее. Ведет себя так, как-будто я принесла ей больного котенка, а она делает большоооооооое одолжение, что позволяет его держать и лечить у себя. Говорит сейчас, а давайте назовем его Мартиком? Это зачем ей его называть как-то? Он меня сегодня поцарапал сильно, когда я ему носик промывала через катетер, она говорит, а подстригите ему когти. Короче от нее только такое и слушаешь. У меня впечатление, что маленький ее боится.
психолог - это всего-навсего диплом
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
а когти резон подстричь. я например своим стригу. а назвать.. я тоже всех подобрашек/передержечных называю .Как без имени то.. с мясом то еще лажно. но вот овощи... меня удивили..
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Мы с Ольгой Алексеевной назвали его почти сразу Бонифаций, Бонечка. Как Вам? Конечно, самое главное, что котенок жив и лечится, он в тепле и уж на улицу его никто не выставит. Он любит ласку, отзывчивый ребенок. Вот ноготки не решилась бы подстричь ему, там такие пальчики малюсенькие! Я своему грифону и то боюсь это делать, ходим к врачу.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Наталья В. писал(а):
Мы с Ольгой Алексеевной назвали его почти сразу Бонифаций, Бонечка. Как Вам? Конечно, самое главное, что котенок жив и лечится, он в тепле и уж на улицу его никто не выставит. Он любит ласку, отзывчивый ребенок. Вот ноготки не решилась бы подстричь ему, там такие пальчики малюсенькие! Я своему грифону и то боюсь это делать, ходим к врачу.
с кошками проще я всем стригу . и котятам тоже. если б знала что потребуется- взяла бы чикалку с собой тогда. но кто ж знал...
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
После процедур Бонечка наш поел очень хорошо, с аппетитом, вроде оживает ребенок, царапается, стал вырываться,только вот глазик, так и есть не очень. Закладываем мазь 2-а раза в день, все, что выписано и рекомендовано делаем. Только бы глазик не потерять.
Заканчиваем завтра пить антибиотик, полечим носик и ушки, но глазик плохой, улучшения нет. Куда нам надо записаться? Надо его везти на прием к окулисту, самим не справиться, глаз, как неживой.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наталья В.
Вы когда поедете если на репищева,позвоните мне-свожу Вас(но в первой половине дня),хоть завтра может.А то от Вас по-моему туда никакого транспорта нет прямого.А мороз ведь.. И коготки постригу в лучшем виде .
Надежда Нора Спасибо Большое! Я еще не записалась, завтра позвоню на Репищева, узнаю, как там с окулистом. Мы вчера допили антибиотики, еще нос несколько дней долечить, ушки уже на 100% лучше, совсем чистые. Глаз, к сожалению, без изменений. Я могу на работе отгул взять только в любой четверг, ну на крайний случай во вторник.
Боня растет на глазах. Лечим глазки, капаем капли в носик, промывание закончили. Кушает хорошо и много, тьфу, тьфу. Глазик без улучшения. Завтра запишусь на Репищева к Лужецкому.
Записалась на прием к окулисту на Репищева на 28.01.13 на 15 часов. Прием стоит 600 руб. С меня 500 руб, но надо еще чуть-чуть, на лекарства и может какие-то анализы будут делать? Может быть кто-то добавит?
Записалась на прием к окулисту на Репищева на 28.01.13 на 15 часов. Прием стоит 600 руб. С меня 500 руб, но надо еще чуть-чуть, на лекарства и может какие-то анализы будут делать? Может быть кто-то добавит?
Ой, хотя бы тысячу еще набрать. У меня на карте немного есть, завтра переведу . Девочки, помогите по чуть-чуть, пожалуйста. Помогите сохранить глазик котеночку!!! Помогите Наталье, пожалуйста. Вокруг нее одни пенсионерки и " странные на голову " передержки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1