Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвов
Добавлено: 14 янв 2014, 13:45
Участник
Автор темы
Завтра поеду в Новодевичий монастырь, чтобы поклониться и приложиться к ДАРАМ ВОЛХВОВ. Выеду из дома очень рано, пойду буквально к началу открытия станции метро. Если есть желающие ко мне присоединиться - звоните - 8(921)752-71-65 - Марина. С удовольствием займу на вас очередь. Со мною пока только дочка планирует стоять, но не с самого утра.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвов
Добавлено: 14 янв 2014, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
**матильда** писал(а):
Активное агрессивное начало- как раз черта, присущая не очень верующим.
Да, верующие они не такие! Почему-то инквизиция вспомнилась... Крестоносцы... Владимир Красно Солнышко, который славян истреблял во имя веры христианской. Княгиня Ольга тоже в ту же копилку...
**матильда** писал(а):
Ведь видно было по названию, что тема не для неверующих. Так нет, зашли, посмотрели, не согласились, что кто-то о чём-то неприятном для них договаривается и давай высказываться, агитировать, свои доводы приводить! Пропустить тему не дано было?
Почему сомнение в бескорыстии церковных служителей, и не желание разбивать голову о церковный пол у Вас равносильно неверию?
Хотят люди псмотреть на "дары волхвов" - да флаг в руки!
ola.la Так не хотите поклониться "дарам" идите себе мимо хотите злость из кого-то вытащить чтоб похвалиттья потом какой ты крутой всех обличаешь так велком в другую тему, нормально же попросили, что не понятно? ? Вроде русскими буквами написано... От Вашей язвительности тут и неуемности очередь не уменьшится поверьте мне
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Кто-нибудь таки увидел Дары? У меня подруга собирается идти, 3 дня чуть не присмерти лежала с давлением, а теперь собирается ехать. Хочу узнать сколько времени стояли в очереди?
Так завтра пойдут, тема-то сегодняшняя. Декабрина ужо стояла на мосту как-то в очереди - башенки посмотреть с экскурсией экскурсия в Филлмора закончилась)))
Мариш, я завтра не могу, работаю, а тебе главное - не замерзнуть. Холодно там
Так это замечательно, что очередь не уменьшится! У нас в России две беды... Одной из них легче управлять, когда верит бездумно...
Высокоинтеллектуальная специалистка, зачем Вам мараться об разговор с тупым быдлом? Идите с миром...)) Рядом открыта тема для дискуссии, не устраивайте срач в этой.
На счет "займу очередь" - есть большие сомнения, коллеги по-работе сказали, что в прошлые разы такие "фокусы" не прокатывали, я так, на всякий случай, предупредить
Встроиться там не получится. Там сделано специальный проход. никто туда не пролезит. Сегодня вечером наблюдала все это своими глазами. Презжала мимо в районе 17-00 видела огромную очередь и утром в 8-00 было тоже самое.
Последний раз редактировалось Ламара 14 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
ola.la Направьте пожалуйста Ваши "СВОБОДНЫЕ И НИКЕМ НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ" мысли в другую тему, тут толку и злости мало будет от них...
Добавлено: 14 янв 2014, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ламара писал(а):
Встроиться там не получится. Там сделано специальный проход. никто туда не пролезит. Сегодня вечером наблюдала все это своими глазами. Презжала мимо в районе 17-00 видела огромную очередь и утром в 8-00 было тоже самое.
да, это так. Чтобы не мешать проходу пешеходов, "очередь" за заграждением, вклиниться туда кому-то вряд ли получится. http://www.ntv.ru/novosti/830465/
Добавлено: 15 янв 2014, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
вчера моя знакомая туда приехала в 20.50, а в 21.20 они уже вышли оттуда. - всего пол часа. и + для тех, кто с детьми(маленькими), там отдельный вход сделали.
А никто не знает, если ночью приехать, часа в 3-4, может получится побыстрее? Они же, вроде, с 6 утра открывают вход. Бабушка у меня очень хочет попасть Я слышала, что на Московском пр. парковаться не разрешают. Блин, не знаю, что и делать.
Добавлено: 15 янв 2014, 14:15
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Эта тема создана автором для тех, кто хочет поехать и скооперироваться. Было бы здорово, если не желающие ехать не стали бы зафлуживать эту тему, а создали свою для обсуждения. Хотя бы из уважения к тем, кто хочет скооперироваться, а вынужден читать все, что не относится к этому конкретному предложению.
Да нет. Совсем не плохо, что поговорили и на эту тему. Вот когда в SOS - теме начинается ..... - это плохо. А в этой - да РАДИ БОГА как говорится!
Добавлено: 15 янв 2014, 15:05
Участник
Автор темы
Дорогие мои, я - живая и здоровая. Пришла в 6.30 ушла в 12 часов. Стоять не сложно. Периодически заходила в автобусы (их много) греться. Чтобы не потерять очередь, что у многих людей легко получилось, обменялась с тремя соседками по очереди телефонами. Пригодились - один раз не сразу очередь нашла. Бесплатных пирожков сегодня не было, вчера вроде бы были. Много передвижных магазинчиков, торгующих пирожками от фирм.Чай дают бесплатно. Наливают его волонтеры - подносят к очереди. В двух местах видела большие котлы на колесах. Сначала размечталась, думая, что это гречневая каша с мясом - оказалось с чаем.Туалетом много. На Киевской ул. - кабинки. На Московском пр. - большие стационарные Водоканала. На Московском пр. палатка МЧС большая, в которой можно обогреться - вероятно с тепловыми пушками (вовнутрь я не заходила). Масса волонтеров в специальных зеленых накидках, чтобы заметнее были. Солдаты и курсанты Внутренних войск. Полицейские и ОМОН. В Интернете уже естественно есть информация и видео - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ng=ru&lr=2 Очередь начинается с Киевской улицы, поворачивает на Московский пр. Большую часть времени отнимает очередь на Киевской ул. На Московском пр.очередь движется очень быстро. Кстати, как я поняла, можно в одном месте просто в очередь вклиниться - драться я думаю никто не будет, но я бы не стала это делать, даже если бы знала об этом заранее. Дары в Афонском храме - проход по внутренним дворам монастыря. Везде волонтеры, полицейские. Останавливаться около Даров естественно не дают, даже немного подталкивают, чтобы быстрее люди отходили. Чему я кстати не порадовалась. Но что делать.... Дары под стеклом. Прикладываешься правой рукой к стеклу - сразу отходишь. Об этом предупреждают на входе волонтеры. Самое чудесное, что,получив вчера массу "положительных" эмоций от сменщицы в гардеробе где подрабатываю - она отказалась сегодня остаться после 14 часов и поработать вместо меня, я не только успела на работу, а еще даже успела домой зайти за ноутбуком с которого сейчас и вещаю.
Добавлено: 15 янв 2014, 15:14
Участник
Автор темы
Самое чудесное, что,получив вчера массу "положительных" эмоций от сменщицы в гардеробе где подрабатываю - она отказалась сегодня остаться после 14 часов и поработать вместо меня, я не только успела на работу, а еще даже успела домой зайти за ноутбуком с которого сейчас и вещаю.
Это скорее всего оттого, что заняв очередь я мысленно сказала - "Господи, может я и на работу не намного опоздаю?"
Добавлено: 15 янв 2014, 15:20
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Верить или не верить-дело глубоко личное каждого. Я верую. Искренне верую. Не в еврейские народные сказки, конечно. К народу Израиля испытываю глубокое уважение. Обидно за то, что убили на Руси культуру, сожгли нашу исконную веру вместе с капищами и изгнали наших Богов. Для наших Богов мы были детьми, для этого бога-стали рабами Ну а про нынешних попов даже и говорить ничего не хочется... Вот один из тысяч и тысяч примеров http://www.aboutru.com/2014/01/rpc-36/ Простите, если задела чьи-то религиозные чувства.
Лена, сказать, что я в шоке - это не сказать ничего... Скорее всего мне придется обратить к Епархию соответствующую, на что я имею право сделать как верующий православный человек, с вопросом как вообще такой случай мог произошли и как это в Епархии оценивают.
Добавлено: 15 янв 2014, 15:29
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Так завтра пойдут, тема-то сегодняшняя. Декабрина ужо стояла на мосту как-то в очереди - башенки посмотреть с экскурсией экскурсия в Филлмора закончилась)))
Мариш, я завтра не могу, работаю, а тебе главное - не замерзнуть. Холодно там
И трубку ты не берешь((
Кстати придя на Киевскую и услышав где то лай похолодела. Но лай быстро прекратился - наверное с собачками где то рядом с жилыми домами гуляли люди. А то бы действительно получилось бы то же самое, что на Большеохтинском мосту.
Добавлено: 15 янв 2014, 15:30
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Декабрина Ингус писал(а):
Дорогие мои, я - живая и здоровая. Пришла в 6.30 ушла в 12 часов. Стоять не сложно. Периодически заходила в автобусы (их много) греться. Чтобы не потерять очередь, что у многих людей легко получилось, обменялась с тремя соседками по очереди телефонами. Пригодились - один раз не сразу очередь нашла. Бесплатных пирожков сегодня не было, вчера вроде бы были. Много передвижных магазинчиков, торгующих пирожками от фирм.Чай дают бесплатно. Наливают его волонтеры - подносят к очереди. В двух местах видела большие котлы на колесах. Сначала размечталась, думая, что это гречневая каша с мясом - оказалось с чаем.Туалетом много. На Киевской ул. - кабинки. На Московском пр. - большие стационарные Водоканала. На Московском пр. палатка МЧС большая, в которой можно обогреться - вероятно с тепловыми пушками (вовнутрь я не заходила). Масса волонтеров в специальных зеленых накидках, чтобы заметнее были. Солдаты и курсанты Внутренних войск. Полицейские и ОМОН. В Интернете уже естественно есть информация и видео - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ng=ru&lr=2 Очередь начинается с Киевской улицы, поворачивает на Московский пр. Большую часть времени отнимает очередь на Киевской ул. На Московском пр.очередь движется очень быстро. Кстати, как я поняла, можно в одном месте просто в очередь вклиниться - драться я думаю никто не будет, но я бы не стала это делать, даже если бы знала об этом заранее. Дары в Афонском храме - проход по внутренним дворам монастыря. Везде волонтеры, полицейские. Останавливаться около Даров естественно не дают, даже немного подталкивают, чтобы быстрее люди отходили. Чему я кстати не порадовалась. Но что делать.... Дары под стеклом. Прикладываешься правой рукой к стеклу - сразу отходишь. Об этом предупреждают на входе волонтеры. Самое чудесное, что,получив вчера массу "положительных" эмоций от сменщицы в гардеробе где подрабатываю - она отказалась сегодня остаться после 14 часов и поработать вместо меня, я не только успела на работу, а еще даже успела домой зайти за ноутбуком с которого сейчас и вещаю.
Как я вам завидую,с удовольствием сходила бы, но работаю.
Добавлено: 16 янв 2014, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Девочки ,Марина,сегодня мама была там в 6,30 с теткой моей,но прошли тока в 14,00...сестра приехала к маме к 13,00,а муж сестры чуть позже и все вместе прошли...правда машину пришлось далеко бросить...мама сказала,что со стороны моск.ворот масенькая очередь для инвалидов и детей мин на 15...я на сутках на работе и наши врачи там до сих пор дежурят,те еще не закрыли ,но народа уже нет...воть..всем удачи и здоровья!Одевайтесь теплее и если есть желание идите.Но мама часа 3в ванной отмокала,не могла согреться...
Я слышала, что на Московском пр. парковаться не разрешают. Блин, не знаю, что и делать.
По Московскому проспекту от Московских ворот начинаяи до Обводного припаркована куча машин. В некотрых месатах аж в два ряда И никто их не не трогает. ЭТО Видела сегодня утром. Но найдете ли место вопрос??
Час назад знакомая отправила СМС-сообщение, что вчера стояла 1,5 часа.
Вчера даже в 23 часа очередь была с начала Киевской и вставшие в это время люди прошли после трех утра, а вот потом да, очередь маленькая была. Видимо Ваша знакомая с ребенком была, для них особая очередь.
Сегодня мои две дочери с тремя внуками подъехали на машине к 12,00 и прошли практически без очереди. Очередь была только на территории Монастыря, небольшая. Знакомый, который девочек моих привёз, встал в неё и прошёл за полчаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2