Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg
palevyy_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
g2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0085.JPG
01.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_6828.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
HD7_1958.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegolirom.jpgHD7_9440.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 09:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:45 
Участник

Автор темы

Завтра поеду в Новодевичий монастырь, чтобы поклониться и приложиться к ДАРАМ ВОЛХВОВ. Выеду из дома очень рано, пойду буквально к началу открытия станции метро. Если есть желающие ко мне присоединиться - звоните - 8(921)752-71-65 - Марина. С удовольствием займу на вас очередь. Со мною пока только дочка планирует стоять, но не с самого утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:07 
Участник

defensor писал(а):

Вот полностью с Вами согласна.Вы ведь не ругаетесь,да и замаливать Вам не чего.

не совсем поняла, к чему Ваше сообщение. Хотелось бы конкретики, желательно, в личку. Не будем засорять тему. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:22 
Посетитель

Вот тут все высказываются по смежным темам...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
viewtopic.php?f=7&t=115429&p=4502712#p4502712

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:14 
Частый гость

**матильда** писал(а):
Активное агрессивное начало- как раз черта, присущая не очень верующим.

Да, верующие они не такие!
Почему-то инквизиция вспомнилась... Крестоносцы... Владимир Красно Солнышко, который славян истреблял во имя веры христианской. Княгиня Ольга тоже в ту же копилку...

**матильда** писал(а):
Ведь видно было по названию, что тема не для неверующих. Так нет, зашли, посмотрели, не согласились, что кто-то о чём-то неприятном для них договаривается и давай высказываться, агитировать, свои доводы приводить!
Пропустить тему не дано было?

Почему сомнение в бескорыстии церковных служителей, и не желание разбивать голову о церковный пол у Вас равносильно неверию?

Хотят люди псмотреть на "дары волхвов" - да флаг в руки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:25 
Посетитель

ola.la
Так не хотите поклониться "дарам" идите себе мимо {yee} хотите злость из кого-то вытащить чтоб похвалиттья потом какой ты крутой всех обличаешь так велком в другую тему, нормально же попросили, что не понятно? ? Вроде русскими буквами написано... От Вашей язвительности тут и неуемности очередь не уменьшится поверьте мне :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:31 
Старый знакомый

Кто-нибудь таки увидел Дары? У меня подруга собирается идти, 3 дня чуть не присмерти лежала с давлением, а теперь собирается ехать. Хочу узнать сколько времени стояли в очереди?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:38 
Частый гость

Маркара писал(а):
ola.la
Так не хотите поклониться "дарам" идите себе мимо {yee}От Вашей язвительности тут и неуемности очередь не уменьшится поверьте мне :)

Так это замечательно, что очередь не уменьшится! У нас в России две беды... Одной из них легче управлять, когда верит бездумно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:44 
Старожил

Так завтра пойдут, тема-то сегодняшняя.
Декабрина ужо стояла на мосту как-то в очереди - башенки посмотреть с экскурсией :D экскурсия в Филлмора закончилась)))

Мариш, я завтра не могу, работаю, а тебе главное - не замерзнуть.
Холодно там :jawdrop:

И трубку ты не берешь((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:45 
Активист

ola.la писал(а):
Так это замечательно, что очередь не уменьшится! У нас в России две беды... Одной из них легче управлять, когда верит бездумно...

Высокоинтеллектуальная специалистка, зачем Вам мараться об разговор с тупым быдлом? Идите с миром...))
Рядом открыта тема для дискуссии, не устраивайте срач в этой.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:49 
Старый знакомый

Цитата:
На счет "займу очередь" - есть большие сомнения, коллеги по-работе сказали, что в прошлые разы такие "фокусы" не прокатывали, я так, на всякий случай, предупредить
Встроиться там не получится. Там сделано специальный проход. никто туда не пролезит. Сегодня вечером наблюдала все это своими глазами. Презжала мимо в районе 17-00 видела огромную очередь и утром в 8-00 было тоже самое.

Последний раз редактировалось Ламара 14 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:06 
Посетитель

ola.la
Направьте пожалуйста Ваши "СВОБОДНЫЕ И НИКЕМ НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ" мысли в другую тему, тут толку и злости мало будет от них...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:29 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Встроиться там не получится. Там сделано специальный проход. никто туда не пролезит. Сегодня вечером наблюдала все это своими глазами. Презжала мимо в районе 17-00 видела огромную очередь и утром в 8-00 было тоже самое.

да, это так. Чтобы не мешать проходу пешеходов, "очередь" за заграждением, вклиниться туда кому-то вряд ли получится.
http://www.ntv.ru/novosti/830465/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:44 
Участник

вчера моя знакомая туда приехала в 20.50, а в 21.20 они уже вышли оттуда. - всего пол часа. :hmmm:
и + для тех, кто с детьми(маленькими), там отдельный вход сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:54 
Старый знакомый

Вчера очередь начиналась от Киевской, сегодня уже от Смоленской. Стоит толпа не не в один ряд. Как можно пройти за полчаса не понимаю??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:20 
Участник

А никто не знает, если ночью приехать, часа в 3-4, может получится побыстрее? Они же, вроде, с 6 утра открывают вход. Бабушка у меня очень хочет попасть :-[
Я слышала, что на Московском пр. парковаться не разрешают. :( Блин, не знаю, что и делать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:21 
Старый знакомый

Днем вчера знакомые простояли 7 часов. Информация достоверная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:51 
Участник

Ламара писал(а):
Вчера очередь начиналась от Киевской, сегодня уже от Смоленской. Стоит толпа не не в один ряд. Как можно пройти за полчаса не понимаю??

с ребенком {yee} - вдруг у кого то тоже есть не очень взрослые дети :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:15 
Участник

Автор темы

m-arina писал(а):
Эта тема создана автором для тех, кто хочет поехать и скооперироваться.
Было бы здорово, если не желающие ехать не стали бы зафлуживать эту тему, а создали свою для обсуждения.
Хотя бы из уважения к тем, кто хочет скооперироваться, а вынужден читать все, что не относится к этому конкретному предложению.

Да нет. Совсем не плохо, что поговорили и на эту тему. Вот когда в SOS - теме начинается ..... - это плохо. А в этой - да РАДИ БОГА как говорится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:28 
Новичок

Сегодня очередь больше чем вчера в 2 раза, по Киевской до Боровой и обратно по кругу по Черкизовской, до закрытия выстоять не реально.

Последний раз редактировалось МаРЦЕНЮК 17 янв 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:05 
Участник

Автор темы

Дорогие мои, я - живая и здоровая. Пришла в 6.30 ушла в 12 часов. Стоять не сложно. Периодически заходила в автобусы (их много) греться. Чтобы не потерять очередь, что у многих людей легко получилось, обменялась с тремя соседками по очереди телефонами. Пригодились - один раз не сразу очередь нашла. Бесплатных пирожков сегодня не было, вчера вроде бы были. Много передвижных магазинчиков, торгующих пирожками от фирм.Чай дают бесплатно. Наливают его волонтеры - подносят к очереди. В двух местах видела большие котлы на колесах. Сначала размечталась, думая, что это гречневая каша с мясом - оказалось с чаем.Туалетом много. На Киевской ул. - кабинки. На Московском пр. - большие стационарные Водоканала. На Московском пр. палатка МЧС большая, в которой можно обогреться - вероятно с тепловыми пушками (вовнутрь я не заходила). Масса волонтеров в специальных зеленых накидках, чтобы заметнее были. Солдаты и курсанты Внутренних войск. Полицейские и ОМОН. В Интернете уже естественно есть информация и видео - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ng=ru&lr=2
Очередь начинается с Киевской улицы, поворачивает на Московский пр. Большую часть времени отнимает очередь на Киевской ул. На Московском пр.очередь движется очень быстро. Кстати, как я поняла, можно в одном месте просто в очередь вклиниться - драться я думаю никто не будет, но я бы не стала это делать, даже если бы знала об этом заранее. Дары в Афонском храме - проход по внутренним дворам монастыря. Везде волонтеры, полицейские. Останавливаться около Даров естественно не дают, даже немного подталкивают, чтобы быстрее люди отходили. Чему я кстати не порадовалась. Но что делать.... Дары под стеклом. Прикладываешься правой рукой к стеклу - сразу отходишь. Об этом предупреждают на входе волонтеры. Самое чудесное, что,получив вчера массу "положительных" эмоций от сменщицы в гардеробе где подрабатываю - она отказалась сегодня остаться после 14 часов и поработать вместо меня, я не только успела на работу, а еще даже успела домой зайти за ноутбуком с которого сейчас и вещаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:14 
Участник

Автор темы

Самое чудесное, что,получив вчера массу "положительных" эмоций от сменщицы в гардеробе где подрабатываю - она отказалась сегодня остаться после 14 часов и поработать вместо меня, я не только успела на работу, а еще даже успела домой зайти за ноутбуком с которого сейчас и вещаю.

Это скорее всего оттого, что заняв очередь я мысленно сказала - "Господи, может я и на работу не намного опоздаю?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:20 
Участник

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Верить или не верить-дело глубоко личное каждого. Я верую. Искренне верую. Не в еврейские народные сказки, конечно. К народу Израиля испытываю глубокое уважение. Обидно за то, что убили на Руси культуру, сожгли нашу исконную веру вместе с капищами и изгнали наших Богов. Для наших Богов мы были детьми, для этого бога-стали рабами :(
Ну а про нынешних попов даже и говорить ничего не хочется... Вот один из тысяч и тысяч примеров http://www.aboutru.com/2014/01/rpc-36/
Простите, если задела чьи-то религиозные чувства.

Лена, сказать, что я в шоке - это не сказать ничего... Скорее всего мне придется обратить к Епархию соответствующую, на что я имею право сделать как верующий православный человек, с вопросом как вообще такой случай мог произошли и как это в Епархии оценивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:29 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Так завтра пойдут, тема-то сегодняшняя.
Декабрина ужо стояла на мосту как-то в очереди - башенки посмотреть с экскурсией :D экскурсия в Филлмора закончилась)))

Мариш, я завтра не могу, работаю, а тебе главное - не замерзнуть.
Холодно там :jawdrop:

И трубку ты не берешь((

Кстати придя на Киевскую и услышав где то лай похолодела. Но лай быстро прекратился - наверное с собачками где то рядом с жилыми домами гуляли люди. А то бы действительно получилось бы то же самое, что на Большеохтинском мосту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:30 
Частый гость

Декабрина Ингус писал(а):
Дорогие мои, я - живая и здоровая. Пришла в 6.30 ушла в 12 часов. Стоять не сложно. Периодически заходила в автобусы (их много) греться. Чтобы не потерять очередь, что у многих людей легко получилось, обменялась с тремя соседками по очереди телефонами. Пригодились - один раз не сразу очередь нашла. Бесплатных пирожков сегодня не было, вчера вроде бы были. Много передвижных магазинчиков, торгующих пирожками от фирм.Чай дают бесплатно. Наливают его волонтеры - подносят к очереди. В двух местах видела большие котлы на колесах. Сначала размечталась, думая, что это гречневая каша с мясом - оказалось с чаем.Туалетом много. На Киевской ул. - кабинки. На Московском пр. - большие стационарные Водоканала. На Московском пр. палатка МЧС большая, в которой можно обогреться - вероятно с тепловыми пушками (вовнутрь я не заходила). Масса волонтеров в специальных зеленых накидках, чтобы заметнее были. Солдаты и курсанты Внутренних войск. Полицейские и ОМОН. В Интернете уже естественно есть информация и видео - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ng=ru&lr=2
Очередь начинается с Киевской улицы, поворачивает на Московский пр. Большую часть времени отнимает очередь на Киевской ул. На Московском пр.очередь движется очень быстро. Кстати, как я поняла, можно в одном месте просто в очередь вклиниться - драться я думаю никто не будет, но я бы не стала это делать, даже если бы знала об этом заранее. Дары в Афонском храме - проход по внутренним дворам монастыря. Везде волонтеры, полицейские. Останавливаться около Даров естественно не дают, даже немного подталкивают, чтобы быстрее люди отходили. Чему я кстати не порадовалась. Но что делать.... Дары под стеклом. Прикладываешься правой рукой к стеклу - сразу отходишь. Об этом предупреждают на входе волонтеры. Самое чудесное, что,получив вчера массу "положительных" эмоций от сменщицы в гардеробе где подрабатываю - она отказалась сегодня остаться после 14 часов и поработать вместо меня, я не только успела на работу, а еще даже успела домой зайти за ноутбуком с которого сейчас и вещаю.

Как я вам завидую,с удовольствием сходила бы, но работаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:51 
Участник

Автор темы

kisanja писал(а):
Как я вам завидую,с удовольствием сходила бы, но работаю.

Попробуйте после работы. Сегодня по всей видимости будет продление часов впуска людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:23 
Участник

Девочки ,Марина,сегодня мама была там в 6,30 с теткой моей,но прошли тока в 14,00...сестра приехала к маме к 13,00,а муж сестры чуть позже и все вместе прошли...правда машину пришлось далеко бросить...мама сказала,что со стороны моск.ворот масенькая очередь для инвалидов и детей мин на 15...я на сутках на работе и наши врачи там до сих пор дежурят,те еще не закрыли ,но народа уже нет...воть..всем удачи и здоровья!Одевайтесь теплее и если есть желание идите.Но мама часа 3в ванной отмокала,не могла согреться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 01:19 
Активист

Кто-нибудь едет в четверг после обеда? Хочу присоединиться часам к пяти.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:03 
Старый знакомый

Цитата:
Я слышала, что на Московском пр. парковаться не разрешают. :( Блин, не знаю, что и делать. :(
По Московскому проспекту от Московских ворот начинаяи до Обводного припаркована куча машин. В некотрых месатах аж в два ряда И никто их не не трогает. ЭТО Видела сегодня утром. Но найдете ли место вопрос??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:48 
Участник

Автор темы

Час назад знакомая отправила СМС-сообщение, что вчера стояла 1,5 часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:20 
Активист

Декабрина Ингус писал(а):
Час назад знакомая отправила СМС-сообщение, что вчера стояла 1,5 часа.

Вчера даже в 23 часа очередь была с начала Киевской и вставшие в это время люди прошли после трех утра, а вот потом да, очередь маленькая была.
Видимо Ваша знакомая с ребенком была, для них особая очередь.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:58 
Частый гость

Сегодня мои две дочери с тремя внуками подъехали на машине к 12,00 и прошли практически без очереди.
Очередь была только на территории Монастыря, небольшая. Знакомый, который девочек моих привёз, встал в неё и прошёл за полчаса.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]