Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.СОООООС! Люди, без вас беда! Срочно!!! Помогите пухлячкам-толстячкам! Необходима передержка или сразу дом для малышей! 6 маленьких и таких очаровательных щеночков, ласковых и доверчивых сопелок замерзают за городом! Они живут с ласкушей мамой под бытовкой! На улице все холоднее! Маме очень трудно согревать крох!
Последний раз редактировалось saib 21 янв 2014, 14:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щенки замерзают в садоводстве Ломоносовский р-он, Лен. обл. Нужен дом!
Добавлено: 16 янв 2014, 00:43
Новичок
Автор темы
Малыши куда то пропали!пришла их кормить,а их нет!я в шоке! Куча мыслей в голове!завтра буду узнавать,может кто то с садоводства забрал?мне показалось что под магазином,лаял кто то,но лай взрослый!может мамка!не знаю!даже не знаю что думать!объявление сегодня на сайте садоводства дала!может кто увидел объявление и пожалел?
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щенки замерзают в садоводстве Ломоносовский р-он, Лен. обл. Нужен дом!
Добавлено: 16 янв 2014, 14:13
Новичок
Автор темы
Даже не знаю где ещё искать! Сегодня мамочка вышла, она спала с охранной собакой садоводства в будке, но ко мне почему то не подошла! Вечером подойду к ней снова, осмотрю.
Последний раз редактировалось saib 21 янв 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
А сама Лана сейчас где, если она щенков перепрятала, то ведь должна быть с ними, мамочки надолго деток не оставляют обычно. Может тогда попробовать проследить за ней?
Добавлено: 20 янв 2014, 10:34
Новичок
Автор темы
в субботу ходила искала щенков. Их так и не нашла, мамочка была с папаней. А позже председатель садоводства мне сообщил, что щенков забрал мужчина. который занимается разведением и воспитанием собак на охрану. Вроде как пообещал всех пристроить. Координат ни каких мне он не дал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0