Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щеночек Ап,вырастет размером с болонку.Еще рыжий котенок 4,5 мес и кот Бегемот

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

:ne huligan:

депрессняк у неё :ya protiv:

готовь фотогалерею КОТОМОРД НА ПРИСТРОЙСТВО!!!!

некогда депрессняки устраивать ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

горе у меня... жадная я очень до хороших собачек... :(
чипка

Сообщение чипка »

у тебя все хорошие, нечего тут народ жалобить. Бум раскулачивать :ya za:

ну ка, отдавай своих кошаков красивенных !!!
R
Rena

Сообщение Rena »

ура, хэппи!!! :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Как у вас всё быстро получилось! Поздравляю! :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

не я одна, мне столько ответственных людей помогают и Бог, наверно...

спасибо, ребята за поддержку и помощь, я очень благодарна, что помните и не бросаете меня в этой дыре, где я сижу ради "братьев наших меньших".
voivolka

Сообщение voivolka »

Новости от Рыжика: парень, конечно, в стрессе конкретном пребывает :( ... Всю ночь носился по комнате и то тихо мявкал, то подвывал в голос. :O в конце концов нашел уютное место под батареей, пригрелся и затих... Часов в 6-ть утра.... ;) Глаза текут конкретно.... Дружить со мной пока не хочет, а я особо и не навязываюсь, пускай привыкнет чуть-чуть. К сушке с вечера так и не притронулся :( Горшок - вроде без промахов... Сижу на работе, надеюсь он там без меня хоть территорию освоит и поест. Скоро домой собираюсь, посмотрю, как он там. Переживаю, что не ест :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

он всю дорогу жутко орал в машине, обкакался... :( впечатлительный товарищ очень. он у нас тоже в стрессе сидел. одна бабка притащила мне их на крыльцо- 3 котёнка, а моя собака принялась их ловить, 2 сожрала, а Рыжика за шкурку на шее прихватила, мы отобратьуспели. ему досталось от жизни вообще-то. Я точно знаю, что за бабка притащила, она их сначала ядом крысиным отравить хотела, потом решила мне проблем подкинуть. он оттает, придёт в себя. может ему от стресса что-нибудь дать? кот баюн, например.

посмотрите в личку.
voivolka

Сообщение voivolka »

У меня хорошие новости: корм подъел за день :) И воду пил :) И в лотке все, что нужно в наличии :flower: Так что все нормально :) Глаза, кстати, сухие :) Сидит под диваном, общаться правда не хочет :) Но это пройдет, просто мое мнение: доверие животных, как и детей, нужно заслужить, так что оттает - подружимся обязательно, главное, что кушает пацан :great:
чипка

Сообщение чипка »

voivolka писал(а): просто мое мнение: доверие животных, как и детей, нужно заслужить, так что оттает - подружимся обязательно, главное, что кушает пацан :great:

:) ну до чего же правильные слова :flower:

вот бы всем такое понимание :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ура-ура! Поздравляю! Марина, я рада, что Вы нашли здесь свое счастье.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

спасибо за понимание. мы очень рады за Рыжика, повезло с мамой.

Сегодня по Апику позвонили, в полном восторге люди. Ещё бы, такое сокровище оторвали...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Вчера от сердца оторвали мамку Апи - Лизу в очень хорошую семь. Весь день ревела, отвезли сами, всё посмотрели. Будем дружить семьями. надеюсь, вернут нам Лизку. Всю дорогу назад жалела, что отдала.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

урррааа!!! лизку вернули!!! больше не совершу такой ошибки... :cry:
чипка

Сообщение чипка »

с одной стороны-хорошо, что вернули :ya za:

а сдругой-непонятно, чем такая собачка им не угодила?

да так быстро??? :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»