Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не я одна, мне столько ответственных людей помогают и Бог, наверно...
спасибо, ребята за поддержку и помощь, я очень благодарна, что помните и не бросаете меня в этой дыре, где я сижу ради "братьев наших меньших".
Новости от Рыжика: парень, конечно, в стрессе конкретном пребывает ... Всю ночь носился по комнате и то тихо мявкал, то подвывал в голос. в конце концов нашел уютное место под батареей, пригрелся и затих... Часов в 6-ть утра.... Глаза текут конкретно.... Дружить со мной пока не хочет, а я особо и не навязываюсь, пускай привыкнет чуть-чуть. К сушке с вечера так и не притронулся Горшок - вроде без промахов... Сижу на работе, надеюсь он там без меня хоть территорию освоит и поест. Скоро домой собираюсь, посмотрю, как он там. Переживаю, что не ест
он всю дорогу жутко орал в машине, обкакался... впечатлительный товарищ очень. он у нас тоже в стрессе сидел. одна бабка притащила мне их на крыльцо- 3 котёнка, а моя собака принялась их ловить, 2 сожрала, а Рыжика за шкурку на шее прихватила, мы отобратьуспели. ему досталось от жизни вообще-то. Я точно знаю, что за бабка притащила, она их сначала ядом крысиным отравить хотела, потом решила мне проблем подкинуть. он оттает, придёт в себя. может ему от стресса что-нибудь дать? кот баюн, например.
посмотрите в личку.
У меня хорошие новости: корм подъел за день И воду пил И в лотке все, что нужно в наличии Так что все нормально Глаза, кстати, сухие Сидит под диваном, общаться правда не хочет Но это пройдет, просто мое мнение: доверие животных, как и детей, нужно заслужить, так что оттает - подружимся обязательно, главное, что кушает пацан
спасибо за понимание. мы очень рады за Рыжика, повезло с мамой.
Сегодня по Апику позвонили, в полном восторге люди. Ещё бы, такое сокровище оторвали...
Вчера от сердца оторвали мамку Апи - Лизу в очень хорошую семь. Весь день ревела, отвезли сами, всё посмотрели. Будем дружить семьями. надеюсь, вернут нам Лизку. Всю дорогу назад жалела, что отдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3