Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей, что с ними будет? Помогите! Очень очень нужна передержка щенкам 1,5 мес.-2 мес Нужен попсовет.
Добавлено: 11 янв 2014, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Новости такие, нашлась передержка для Мамки и оставшихся 3 щенят, в теплой комнате в Горелово у Алексея, он их всех возьмет, но стоить это будет 10 тыс в месяц , Отвезти мамку и щенят можно будет хоть завтра, но у нас нет таких денег ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СЕМЕЙСТВУ
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей,у 2 есть передержка, а мамке и еще 3 нужно 10 тыс.Просим фин. помощь и попсовет!!
Добавлено: 11 янв 2014, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Olga86 да одна собака где-то обходится приблизительно 5 тыс., а тут их всех вместе, в одной комнате будут, для них бы было это счастье, тепло и мамка рядом А сколько денежек то писать в попсовет
Добрый день, ник мужа -извиняюсь не знаю как поменять... Я созванивалась с Оксаной .. договорились о том что я буду со куратором , зовут меня Юля... у меня передержка, но мест пока нет ,как появиться возьму их бесплатно, Алексея порекомендовала я -он хороший ответственный человек. Очень большая просьба, может кто может составить красивый текст для пиара .
Сейчас буду узнавать как лучше собирать деньги и пиарить... нужно создать и написать поп.совет... не проходите мимо!!!! пожалуйста!!!! если что звоните 89531750177 , в инете редко бываю...
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей,у 2 есть передержка, а мамке и еще 3 нужно 10 тыс.Просим фин. помощь и попсовет!!
Добавлено: 11 янв 2014, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Созванивалась с Таней, мальчишку отвезли на передержку, передержка обещалась привести пацана в порядок) и сфоткать) Второй сейчас едет к самой Тане) Девочки, две жизни уже спасены, спасибо вам огромное Помогите еще троим
Aleksey1 Юль, сейчас буду звонить Алексею и все- таки договариваться пока только о щенках, не потянем мы сейчас и мамку еще Сейчас разберемся с малышней и будем ее стерилизовать
На хвостах есть темы,где бесплатно люди пиарят для пристройства.есть тема,где люди помогают раскидывать посты.сейчас ищу того,кто может составить красивый текст!
Добавлено: 11 янв 2014, 21:26
Частый гость
Девочки, можете в группе сделать финансовый отчет( в их группе создать нужно тему и назвать фин отчет)?вот пример http://vk.com/topic-64222789_29481637.если не было приходов просто пишите слова Приход, Расход, Остаток и везде по нулям!я завтра по контакту покидаю, может денег соберем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1