Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
niki~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpgIMG_20190822_112931.jpg18.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
20180629_083846.jpg
3~0.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro~3.jpg-n588JlIR1I.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
01.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgHD7_7007.jpg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Малыши все пойманы, уехали по домам. Девочки, спасибо Вам!СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

МОДЕРАТОРЫ!!!
Пожалуйста, перенесите нас в ХЕППИ!

Спасибо огромное всем девочкам, которые спасли котодеток! Изображение
В мой подъезд мама-кошечка привела деток. К сожалению, я не могу сказать точно сколько им месяцев. Они совсем крохи. Может максимум 2 месяца, едят самостоятельно. Их четверо. 3 пушистика и одна гладкошерстная. Сколько мальчиков и девочек тоже не знаю. Если напишу, что одна точно девочка, если посмотреть на личико, то получу по лбу. Я их кормлю, соседи уже даже голову не поднимают, никаких претензий. Тихо и грустно называют меня кошатницей.( Все уже знают, что ругаться со мной из-за кошек-себе дороже) Сами иногда тоже приносят пищу.
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу помогите пристроить деток!!!Определить их возраст для опытного человека минутное дело. Сегодня их почему-то только двое пришло и мама-кошечка.
Кураторы есть. Есть бесплатная передержка, корм, наполнитель для всех.
Я могу только покормить их, мои домашние(сын) за третьего котика-подарок мужа мне....назвал меня собирательницей.
Я не смогу быть куратором. Тут надо быть очень тонким психологом, чтобы отобрать ручки, не ошибиться. Я не могу никого никому отдавать. Все мое пристройство хвостов заканчивалось тем, что они у меня оставались. Но сейчас....
Пожалуйста, помогите! Жалко пушистых малышей. Подвал очень длинный и со сквозняками, малыши с мамой могут уходить далеко. А скоро обещают холода.
Может кто поможет перенести фото сюда с моей страницы. А то ругаться будут.
Изображение

Изображение[/quote]
Изображение

Изображение[/quote]

Изображение[/quote]

Санкт-Петербург. Люди, помогите!!! Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор! Хоть по одному малышу возьмите на кураторство. Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц!
4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи. Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод... Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы. Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике?
Санкт-Петербург, помоги! Люди, беда!!!
тел. 8931-231-72-12 Мария.
[/quote]

http://cs424228.vk.me/v424228065/98b0/6okbXO48MzA.jpg Вот эта/этот самый смелый и смышленый!
ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_9924%2Fall
https://vk.com/pomogi_kotam_psam?w=wall-58055989_5106
https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_9924%2Fall

мой тел. 8931-231-72-12 м. Пионерская( 5 минут пешком)

Последний раз редактировалось Мария Максовна 15 фев 2014, 13:15, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:15 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Люди, хоть по одному ребятенку возьмите. ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКА НА МЕСЯЦ, КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ!!!
[/quote]
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:35 
Старый знакомый

Автор темы

Хоть пост для контакта помогите сделать, пожалуйста.

Санкт-Петербург. Люди, помогите!!! Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор! Хоть по одному малышу возьмите на кураторство. Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц!
4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи. Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод... Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы. Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:03 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
В воскресенье ловить... В подвал поступают воды грунтовые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:13 
Посетитель

Могу взять одного на кураторство, при условии, что он уже будет на передержке, т.к. ловить-везти не могу. Если за месяц не пристрою, заберу.
8-960-273-56-2Четыре Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:15 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Хоть пост для контакта помогите сделать, пожалуйста!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:19 
Участник

ell писал(а):
Могу взять одного на кураторство, при условии, что он уже будет на передержке, т.к. ловить-везти не могу. Если за месяц не пристрою, заберу.
8-960-273-56-2Четыре Лена

На передержку я сама отвезу. Вы сами сможете ручкам показывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:24 
Посетитель

Natali_fox писал(а):
На передержку я сама отвезу. Вы сами сможете ручкам показывать?

Могу в свое нерабочее время- вечером или в выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:44 
Участник

ell писал(а):

Могу в свое нерабочее время- вечером или в выходные.

Отлично. Тогда завтра Вас наберу и все обсудим. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:45 
Старый знакомый

Что требуется от куратора? Отбирать ручки ? Или самое сложное показывать ручкам?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:49 
Посетитель

Natali_fox писал(а):
Отлично. Тогда завтра Вас наберу и все обсудим. {yee}

ОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:55 
Свой на форуме

Могла не увидеть. Кто-нибудь сделал уже пост для контакта?
Я не спец, но могу попробовать.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:57 
Участник

Stel-la писал(а):
Могла не увидеть. Кто-нибудь сделал уже пост для контакта?
Я не спец, но могу попробовать.

Стелла, пока не сделали. Текст уже есть, но, я не успела, а сейчас контакт не работает. Если вечером сделаете, будет здорово, т.к. я сегодня за компьютером только до 18 ч. Заранее, спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:03 
Участник

mumimama писал(а):
Что требуется от куратора? Отбирать ручки ? Или самое сложное показывать ручкам?

От куратора требуется все, как обычно. Полностью нести ответственность за зверя {yee} Пиар, отбор ручек, пристройство. Ну, если возникнут непредвиденные проблемы, то и их решать. Как-то так. Передержка есть на месяц точно. От глистов и блох я обработаю сама. Сама помою всех. Как смогу пофоткаю сама и фотографа попрошу придти. Это все, что я могу в этой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 18:59 
Старый знакомый

Я всегда пристраивала животных из своего дома.Но сейчас взять не могу,карантин.Только ,если привитых.
Могу ручки отбирать,я опытный дознаватель..
Взяла бы всех,если могла..
Вот приехать на Лесную для меня проблема.Практически не выхожу из дома,особенно в темное время..А,может,их привить,и я буду выступать в роли страховки,возьму привитых,если не пристроятся?
Хотя,такие красавчики должны в лет уйти..
Я так понимаю,что их словить надо и мамку тоже,а то она тут же напечет нам новых оладушек {crz}

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:02 
Свой на форуме

Спецы! Посмотрите, годится такой пост или чего-то исправить
Если нормально, то сделаю в Контакте.

SOS!!! Санкт-Петербург.
Люди, помогите!!!

Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор!
Хоть по одному малышу возьмите на кураторство.
Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц!
Но без куратора на передержку не возьмут!
В воскресенье намечен отлов.
Если кураторы не найдутся, котята останутся в подвале!
4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи.
Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод...
Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы.
Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике?

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:05 
Старый знакомый

Автор темы

Natali_fox,ell, Леночка, Стелла! У меня нет слов, чтобы сказать, как я вам всем благодарна. ВЫ подарили детям ЖИЗНЬ. Это не слова, а реальность. Если начнутся холода, то в подъезде будет минус 5. Для детей, даже очень пушистых, это смерть.

Можем всех поймать? Даже кроху? Можно? Правда?

Дверь в подвал открыта!

Они такие красивые детки!!! Пошла кормить пухлячков-пушистиков, а там целая миска корма стоит. Соседи у меня хорошие.

Котят заберем-буду кошь ловить. Обещали про кошколовку узнать, стерильну ее в Филлмора, чтобы без попонки. Пока котятки нельзя ее забирать. Буду просить соседку денег дать в долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:10 
Старый знакомый

Автор темы

http://vk.com/album24212065_185421583 вот альбом, может другие фото надо, только они все плохие. Не получается у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:14 
Участник

Вот такой пост есть в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:16 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
,ell, Леночка, Стелла! У меня нет слов, чтобы сказать, как я вам всем благодарна. ВЫ подарили детям ЖИЗНЬ. Это не слова, а реальность. Если начнутся холода, то в подъезде будет минус 5. Для детей, даже очень пушистых, это смерть.
Можем всех поймать? Даже кроху? Можно? Правда?
Дверь в подвал открыта!
Они такие красивые детки!!! Пошла кормить пухлячков-пушистиков, а там целая миска корма стоит. Соседи у меня хорошие.
Котят заберем-буду кошь ловить. Обещали про кошколовку узнать, стерильну ее в Филлмора, чтобы без попонки. Пока котятки нельзя ее забирать. Буду просить соседку денег дать в долг.

Ну, пока еще ничего не подарили.
Надо еще отловить и кураторов найти.
Кошь, конечно, лучше бы вместе с котятми забрать. А потом уже кастрировать.
В Филлмора кастрировать правильно. Но все равно ей отлеживаться надо и попонку все же лучше пару дней поносить.
Могу вместе в клинику поехать, для поддержки.
В пост я там чуток своих слов добавила. :-[
Размещать такой, фото не надо заменять?
И пост пойдет от группы "СОЛНЕЧНЫЕ КОШКИ .Из санатория и теплотрассы".
Это ничего?
Только мне сейчас надо выйти, Касе влажный корм купить....

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:20 
Свой на форуме

Банатабр писал(а):
Вот такой пост есть в контакте.

Посмотрела. Пост очень хороший. :)
Тогда я не буду делать.
Перепостила.
Мария, его хорошо бы перенести в главпост, крупно, чтобы сразу видно было.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:31 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо огромное, Наташа. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:54 
Участник

Мария Максовна. Вот девушка Лиза, ее ник на форуме K@R@ тел 8-911-977-51-24. Я так понимаю она где-то недалеко живет и дает свою кошколовку напрокат. Мои кошколовки пока заняты и находятся от ст. м. Пионерская дальше, но можно и одну из них будет взять, когда освободятся, если с Лизой не получится договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:18 
Старый знакомый

Автор темы

только двоих ловить? :( :cry: ell и Natali_fox -кураторы для двух малышей.
Лена, если надо, то Сашка будет тебя возить на Лесную.
Куратор, пожалуйста, отзовись. Замерзнут ведь.
Они красивые, очень-очень красивые.
Кошь дикая абсолютно, я ее отдельно ловить буду.
Передержка-очень пожилая женщина.Огромное спасибо, что согласилась взять малышей. Она не сможет привить, беседовать с ручками.
Я не знаю, кого еще можно просить. Ведь ВСЕ есть: передержка, корм, наполнитель, фото будет(уже договорились), текст напишу. Надо только общаться с ручками, кидать по контакту.

Mauri_vic СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сперва малышню надо забрать, мама-кошенька их защищает. Потом буду кошь ловить. Пока только на двух малышей куратора нашла. Нельзя остальных без мамы оставлять, если будет похолодание, то у нас в подъезде -5. :( Замерзнут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:02 
Старый знакомый

Так я не спорю,забирайте все,я буду кураторм и страховкой,если не пристоятся.Надо срочно глистогонку давать,чтоб быстрее привить.Может,заказать в Имекслайне прививки?
Там заказ нужен на 3 тыс.Составим список,закажем всего понемногу,его домой привезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:11 
Старый знакомый

https://vk.com/pomogi_kotam_psam?w=wall-58055989_5106

Перепост!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:14 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть куратор на одного!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:22 
Участник

Побросала по группам! Перепостов уже больше 100, ну, должен же кто-то откликнуться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

Твои слова... СПАСИБИЩЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:04 
Старожил

:help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:20 
Старый знакомый

Автор темы

Может завтра кто-нибудь сжалится :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]