Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 09 янв 2014, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
..
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 09 янв 2014, 23:13
Частый гость
А с этой кинологом никак не поговорить? Сказать ей,что вся эта история никак не пойдет на пользу ее репутации, если она будет с ее именем в инете ходить
Добавлено: 09 янв 2014, 23:21
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
[b]maksa77[/b, при беременности иногда "сносит крышу" - мозг "усыхает ", оттуда и ненормальности. Но у этой, похоже, его просто не осталось. И души с сердцем - тоже.
фио кинолога можно огласить? и зачем пристроенной собаке куратор? почему посторонняя тетка вывезла собаку, которая работает на объекте? где хозяин? мутно как-то
полчаса назад приехали как раз оттуда (Скандинавия - Рощино) темно , конечно, но собак не встречали(((
Последний раз редактировалось Настя с ЛВ 09 янв 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
А с этой кинологом никак не поговорить? Сказать ей,что вся эта история никак не пойдет на пользу ее репутации, если она будет с ее именем в инете ходить
да тут дело совсем не в репутации но это она поймет позже
да наплевать на бабу, но я совершенно не поняла, какое отношение она имеет к собаке в принципе?
Я так поняла, эта мерзость там раньше работала. Ей якобы позвонили, сказав, что собака покусала!! детей. Полный бред. Если это частный отель - она там не имела право находится, а не только устроить расправу над щенками и собакой. Гадина! ВК все описано подробнее.
Добавлено: 10 янв 2014, 00:17
Частый гость
В вк написано "На глазах у бедной матери уничтожила детей,а саму...увезла подальше и...выкинула их машины..." понятно,что это сделала кинолог эта так неужели от нее никак никакой информации не добиться?
Добавлено: 10 янв 2014, 00:22
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки,собаку вывозила она,сказав,что это распоряжение свыше. Все было очень быстро и в приказном порядке. Она выполняла распоряжение-убрать собаку,чтобы она не покусала никого. Она там не первый год живет,и привыкла к большому потоку людей в зоопарке.Она очень ласковая,но строгая. Любит порядок.Рычанием предупреждает,чтобы не совали пальцы между перекладинами вольеров.Все-таки зверюхи... Оля не чей-то конкретный куратор,а ответственное лицо за зоопарк.Я так понимаю. Но она больше не работает там. Мне не до нее.Я хочу спасти несчастную собаку,голодную,замерзшую,обманутую и брошенную! Есть еще пара фото,но мне почему-то не добавить:(
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2