Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Котятки дома!!! И мамочке тоже найдем! )
Добавлено: 08 янв 2014, 19:46
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Никогда не создавала здесь тем, извините, если что не так... У родителей на лестнице недавно появился сущий котенок, но очень беременный - маленькая кошечка с огромным животом. Кормлю ее когда появляюсь в том доме, но каждый день не получается. Она очень-очень ласковая - трогательный котенок, бодается когда ее гладишь... Хочу помочь ей, но не знаю как... Взяла бы к себе, но не могу - у меня своя кошка достаточно агрессивная, но я бы попыталась взять, если бы не ее беременность... Если возьму - то что делать с котятами, которые появятся - ума не приложу, к тому же через неделю уезжаю на 2 недели. Готова оплатить передержку, корм, ветеринара, только бы помочь этой малышке... Может кто подскажет с чего начать? И может кто-то посоветует как найти передержку?...Заранее спасибо!
На фото киса уже с котятами. Пока едут на передержку, а потом буду пристраивать ) 11/01/14 Только что отвезла семейство на передержку - большое спасибо приютившей нас Александре! 02/02/14 Котятки открыли глазки, уже уверенно ползают и даже сами начинают вставать на лапки, мальчики более активные и смелые, чем девочки (это информация от нашей прекрасной передержки) Показываю несколько фото наших красавцев
25/02/14 Мы стали совсем красивыми и хотим в новый дом! 12/03/14 Все котята нашли дом и самых лучших хозяев! 19/03/14 А вот и мамочка, она стала совсем красоткой!
07/06/14 Новая фотосессия мамочки, мы назвали ее Леа:
02/02/14 А это мы еще совсем крошки:
Наталья
Вложения:
cat3.jpg [ 69.11 | Просмотров: 89 ]
cat.jpg [ 69.8 | Просмотров: 90 ]
cat4.jpg [ 67.06 | Просмотров: 123 ]
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 10 фев 2016, 11:57, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Нам уже 1,5 месяца и мы ищем дом! ))
Добавлено: 13 мар 2014, 17:22
Частый гость
Автор темы
Все малыши дома!!! Рыжик уехал первым, потом взяли девочку-черепашку и ее черно-белого братика в одну семью, и в субботу забрали оставшуюся девочку. Осталась мамочка - после стерилизации будем искать дом и ей. И тогда у нас будет полный Хеппи! Спасибо Марусе85 за передержку!
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Котятки дома!!! И мамочке тоже найдем! )
Добавлено: 13 мар 2014, 20:30
Частый гость
Автор темы
И еще забыла сказать всем спасибо за поддержку! Когда я только обратилась на форум и создала здесь эту свою первую тему, не ожидала, что меня не бросят ) Во-многом благодаря вашим советам я решилась на реальные шаги для помощи кисене.
Санкт-Петербург. Великолепная, грациозная, обаятельная красавица Лея в шелковистой шубке цвета итальянского ореха ищет дом! Лея-идеальная, очень уютная, по-настоящему домашняя кошечка с замечательным характером. Она бесконечно нежная и ласковая, при этом удивительно тактичная и ненавязчивая, веселая, дружелюбная, покладистая, супераккуратная и чистоплотная, обожающая общение. Трудно даже представить более чуткую к настроению человека кошечку! Вы заняты- Лея спокойно полежит на диване, Вы хотите общения- эта красавица с радостью поиграет, развеселит, подарит Вам прекрасное настроение. Лея молода(2 года), здорова, стерилизована. Поверьте, Лея принесет в Ваш дом какой-то особый, сказочный уют и спокойствие, подарит удачу во всем! Звоните!!! Красавица и умница Лея очень ждет именно Вас! тел.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Котятки дома!!! И мамочке тоже найдем! )
Добавлено: 02 авг 2014, 07:39
Частый гость
Автор темы
За пол-года первый звоночек на Лею, а наша передержка, к сожалению, уехала на выходные... И никак не показать Лею... Звонившая женщина сказала, что у нее сегодня несколько просмотров других кошечек... Видимо, надо настроиться на следующие пол-года поисков Ничего, красавица Лея, я же обещала тебя не бросить, я все равно найду тебе самый лучший Дом!
Добавлено: 26 авг 2014, 22:50
Частый гость
Автор темы
Дорогая моя Лея, сегодня я счастлива. Ты была несчастным беременным котенком, которому никто не хотел помочь... а я боролась за тебя... Ты выросла в красивую добрую кошку. Теперь у тебя по-настоящему будет все хорошо, в Своем Доме. Пусть тебя любят, гладят за ушком, играют с тобой и кормят всякими вкусняшками! Спасибо всем, кто нам помогал
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Котятки дома!!! И мамочке тоже найдем! )
Добавлено: 13 июл 2015, 23:24
Частый гость
Автор темы
Леечку мою очень любят и даже пишут, что "Мы ее обожаем" Был единственный звонок на нее - и сразу именно тот, которого она (и я) ждала Я так рада за нее!
Дорогая моя Лея, сегодня я счастлива. Ты была несчастным беременным котенком, которому никто не хотел помочь... а я боролась за тебя... Ты выросла в красивую добрую кошку. Теперь у тебя по-настоящему будет все хорошо, в Своем Доме. Пусть тебя любят, гладят за ушком, играют с тобой и кормят всякими вкусняшками! Спасибо всем, кто нам помогал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0