Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо)
Добавлено: 08 янв 2014, 16:01
Новичок
Автор темы
Вчера находились в области на развлекательном мероприятии, один из моих товарищей обратил внимание на еле слышный лай доносившийся из здания(похожего на заброшенную насосную станцию). Внутри этого здания был глубокий колодец(метров 10 глубиной), на дне этого колодца держалась передними лапами за ржавые металлические ступеньки собака...рядом с ней в воде плавала ещё одна...но помощь ей уже не нужна была... Мой товарищ очень рискуя своим здоровьем, достал бедное животное из воды...собака очень умная и добрая...содействовала своему же спасению. Весит она килограмм 40(толстенькая, возможно беременная), отвели её в одно из заброшенных зданий и организовали костёр...поела собака совсем не много...просушили её у костра, шерсть у собаки облита каким-то мазутом или маслом. Обзванивали все возможные приюты но там нас просто отправляют в вет.клиники и говорят что у них нет мест для такой собаки или им нужна уже обследованная и привитая собака. Взять домой никто из нас не может...у всех уже есть домашние животные, причём не в одном экземпляре. Приехали наши друзья, привезли еды и пальто...организовали собаке будку...стенку выложили из согретого костром кирпича и постелили пальто. Сегодня туда ездили мои знакомые...собака лежит на месте, привезли ещё немного тёплых вещей и еды...поела говорят опять чуть чуть. Нужно везти её на обследование в вет. клинику...пытаемся найти людей которые смогут предоставить транспорт(у моего товарища проблема с авто, если починит до вечера то увезём её в клинику), но куда её девать после обследования? Мест же нету нигде...денег на обследование и прививку тоже пытаемся собрать...я могу найти рублей 500 не больше...надеемся на тех людей что с нами были вчера на мероприятии. Животное нужно отмыть(могу сам это сделать, но нужно место) и согреть в тепле...если есть люди к которым можно поместить её на какое-то время для реабилитации, пожалуйста свяжитесь с нами. По всем признакам собаки были сброшены туда...надеюсь что тот человек который сделал такое, получит своё. Животное очень измученное и уставшее...на вид ей лет 6-7, глаза не мутные. Надеемся что найдётся человек с добрым сердцем который сможет помочь девочке...иначе она погибнет.
Ребята , какие же вы молодцы что спасли собаку ! Может и дальше поможете ей ? возьмите временно к себе домой , просто это решит многие проблемы сразу ... может вам и будет непривычно , но ведь это временно , собачку в порядок привести , подлечить и она быстро пристроится , она вроде небольшая по размеру и симпатичная .... А здесь вам помогут пиаром , советами , деньги в Контакте соберете ... Возьмите не надолго , вы не пожалеете !
Собачка и так вытянула счастливый билетик , осталось еще чуть-чуть помочь ... тем более Рождество ... совершите чудо до конца !
Жалко очень ее что она там осталась ... оклемается чуть и уйдет , потом не найдем и жалеть будем .
http://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_179%2Fall - кто создавал этот пост? Прошу исправить. Музыки и смеха не было...это была страйкбольная игра. Собака эта заслуживает жить...судьба скорее всего так решила...её не нашли бы вообще там. Мой товарищ который её нашёл и достал, был с температурой и вообще не должен был поехать с нами...вызвался нас пофотографировать, так как он любитель полазать по всяких заброшенным штукам то и эти сооружения не оставил в стороне...место где была обнаружена собака, не являлось игровой зоной! Туда не ходили игровые персонажи! Спасибо моему товарищу за то что он есть и за то что поехал! Так же спасибо большое ребятам которые притащили трос из машины...люди которые поедут с нами за собакой, сами убедятся в том что это по настоящему был подвиг! Не думаю что многие бы рискнули туда спускаться.
исправила-исправила
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной, пиаром и сокураторством!
Добавлено: 08 янв 2014, 17:56
Новичок
Автор темы
Билетик счастливый вытащил я вчера в 8 утра...когда ехал в трамвае на это мероприятие. Надеюсь что это послужило такому раскладу. Забрать её домой не можем...у всех моих товарищей то по 2 собаки, то 3-4 кошки и несколько собак...у меня у самого дома живёт девочка Питбуль...она просто загрызёт её...(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!
Добавлено: 08 янв 2014, 18:08
Новичок
Автор темы
Товарищ который её вытащил, совсем свалился...температура очень высокая. Надеюсь что поправится скорее. Пока минус один боец, я сейчас делаю всё возможное в поисках авто...пока безрезультатно а уже темнеет и холодеет. Помогайте ребят...на мои маячки с телефона мало кто отвечает(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!
Добавлено: 08 янв 2014, 18:16
Старый знакомый
Таллула писал(а):
ну допустим я бы могла отвезти ее , но я на севере города , неужели нет никого ближе ? и куда везти ? кто курировать дальше будет ?
отвезти нужно в котонай на Костюшко, карта скидочная есть,оттуда мне нужно позвонить 8-9О4 605 69 95 можно оставить там или везти в горелово, если оставите там в выхи смогу сама ее забрать и отвезти
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Проверьте стационар Рувета, там могут быть места, и там дадут хорошую скидку и не будут раскручивать на большие суммы. Я позвонила бы сама, но сейчас не могу.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 08 янв 2014, 18:25
Новичок
Автор темы
Если найдутся люди которые смогут её забрать и привезти в Филлмора, я встречусь с вами тут на Просвещения и смогу передать то что мы собрали для неё. Я могу поехать но с Севера я буду добираться очень долго...авто и прав у меня нету(в стадии обучения). Мне проще и удобнее будет встретиться с людьми тут, у самой клиники.
так без вас могут не найти собачку ... езжайте на метро до Купчино , прямая ветка , вас там подберут на машине и покажете место ... пожалуйста , поезжайте !
Добавлено: 08 янв 2014, 18:33
Новичок
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Короче,звоните. На просвет не поеду,могу встретить в Купчино у метро.
Пытаюсь созвониться с человеком который сможет вас из тех краёв провести до собаки. Но сопроводить он её навряд ли сможет. Тут в клинике я смогу уже с вами встретиться.
Пожалуйста, люди, ну состыкуйтесь, ради бога, погода ужас. А с Субботы -15 по области. И сегодня ночь еще теплая, а завтра уже с Чт на Пт -2. и начинается понижение.
Добавлено: 08 янв 2014, 18:38
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Алиса, у Вас есть навигатор? Если Joko такой неподъемный. может, хотя бы точку забить? Помогу денежкой, когда соба будет в клинике, и будут известны реквизиты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1