Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 07 янв 2014, 17:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила женщина. На улице у соседнего подъезда вопит кто то ,сердце рвётся. Побежала туда,а там на газоне малыш,голова застряла в пустой консервной банке. Она его скорее домой . Вопит ,мокрый холодный. кусачками она разжала банку и освободила головку малыша. Согрела и напоила молоком. Но к сожалению отнесла его обратно к соседнему подъезду . Там собака мама и повылезали ещё 7 голодных малышей. Мама тощая и ей их уже не накормить . Женщина накормила маму и детей. Просит их спасти . В конце недели холод обещали . Они голодают. Жильцы не довольны. Дети под бетонной плитой прямо у подъезда. Дети засунули туда газету и подожгли. Щены врятли выживут при таких обстоятельствах. Взять в приют не куда. Ни когда не посила ,а сама всегда брала с форума собак. А теперь вот прошу. Помогите спасти детей . Нужна передержка и поп совет. Приют не потянет платную передержку. Если кто то сможет взять на сокураторство детей, буду очень благодарна. Не останьтесь равнодушными ,помогите. Фото пока нету. Мама среднего размера. 7 черных и один коричневый малышастиков. Мой тел смс 89500384419
Последний раз редактировалось tayga 07 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 18 янв 2014, 23:10
Частый гость
Автор темы
Кормите сколько съедят. Глистогонку даём через 10 дней полную дозу по весу. Сейчас важно давать энтеросгель чтобы бяка всякая выходила из организма. Лена, к Вам вроде фотограф Даша собиралась. Тёма у меня мясные консервы.
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 19 янв 2014, 13:36
Новичок
Да - линолеум доехал. Постелила. С уборкой полегче. Пытаюсь приучить их ходить в туалет на пеленку - даже есть спецспрей для приучения, но пока не получается.
Спасибо. Практически никто из этого списка не берет не привитых щенков. Платную передержку приюту, где сейчас 300 собак, не потянуть. Желающих войти в попсовет тоже пока не наблюдается.
Ого Уже 300 !Обалдеть....
Щенки суперские!!!
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 21 янв 2014, 17:39
Новичок
У меня трудности с прокормом - нужен именно рис - я купила в Сезоне распродажный - 5 кг - еле дотащила. И какие-нибудь консервы бы, чтоб рис ели. Гречи у меня много еще. Пеленки кончились, но с таким количеством щенков они не помогают - удобнее оказалось с тряпками - может у кого есть тряпок немного. Творожок стараюсь давать.
Готова встретить смотрящих. А что я должна делать при этом? Они забирать будут сразу, если понравится?
Добавлено: 21 янв 2014, 19:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лена, да если понравится (а она уже понравилась ), заберут сразу. Они приедут уже с подписанным договором от нас. Предварительно Вам позвонят. Про рис поняла, покричим в контакте, мясные консервы тема у Светланы в машине, когда будет минутка, закинет к Вам. Про тряпки поняла, будем искать.
Добавлено: 21 янв 2014, 21:04
Новичок
Милана - очень решительная и кусучая - кидается погрызь тапочки как только заходишь к ним, а еще и голосистая, но лизучая целовака, ласковая, на руках сидит как юла пока не устанет окончательно - тогда на ручках засыпает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1