Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
он не без ноги, он на трех. Его зовут Трой. Знакомые знакомых моих знакомых позвонили моим знакомым. Мои знакомые мне. В результате котенок сейчас на моей передержке. Где его оперировали, что кололи из антибиотиков, чем обрабатывали от клеща и все остальное люди не помнят. Но он очень хороший котенок, так как ест макароны. Но он и колбасу тож ест, заверили они. В общем котенку надо сдать кровь. Чтоб узнать справился ли антибиотик с воспалением. Лапа ампутирована неделю назад по ТБС. Антиьиотик, они сказали, им сказали не делать больше.Что за клиника они не знают. Адрес не помнят. На подсказку у каког метро, сказали Восстания. Лиговский у Техношока. Видимо это ветстанция Центрального района. Но это не важно. Зато с людьми понятно....Шов хороший. Но кровь нужна. возьму сама, но делать то лаборатория будет. И макаронами кошек не кормлю. ... Ему бы еды.... На передержке Фест Чойс. нам бы Чойса киттена....И консервов бы тоже. Он же ребенок. Совершенно замечательный, красивенный и мурчливый. И игрушек надо купить. и лежанку и когтеточку. Я не могу ему вернуть лапу, может быть поэтому так хочется наполнить его Жизнь радостью и комфортом. Ах, да, уши отморожены. Жил в сарае как его нашли. Думали умрет, но он не умер. Тогда отвезли в город и отрезали лапку. Из нее кости торчали.Ну и тему сделали. И знакомым знакомых моих знакомых позвонили. Карта СБ 4276 5500 1455 7311 (это моя новая карта) ЯК 41001928149743
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 05 янв 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
1. 05.01.2014 от Татьяны грешная на як 200 2. 05.01.2014 от Swetlana_1976 на як 500 3. 05.01.2014 от Ольги Baileys на як 500 4. 05.01.2014 от Инны М. на як 1000 5. 05.01.2014 от Lariss на як 500 6. 09.01.2014 на карту 1000
Заголовок сообщения: Re: "...Все пучком....." Еще один зашитый котенок.
Добавлено: 09 апр 2014, 19:29
Свой на форуме
Автор темы
Трой отлично ладит с другим котом. Все хорошо. В Хэпи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2