Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первый раз спасаю кошку. Хэппи! В архив.
Добавлено: 04 янв 2014, 23:33
Посетитель
Автор темы
Лен. область. Я не кошатница, но эта кошка невозможно трогает, не могу больше ее видеть каждый день и в зной и в дождь и в метель, этот белый сжавшийся от боли комочек, и ничего не попытаться предпринять. Она бывшая домашняя, живет у нас во дворе уже несколько лет, кастрированная, ласковая и доверчивая до боли, трется даже о собак. Видела недавно, как на нее напал большой кошак, дворовый альфа-самец, она даже не убегала, просто сжалась вся. Ее кормят, пока не обижают, собак она не боится и они ее не трогают, может и жила бы, да... Последние годы лоск спал, шерсть поредела, потемнела, местами пожелтела, хвост облез, но самое страшное - глаза. Их надо лечить, иначе кошечка погибнет. На моей ответственности мама с лейкозом, дочка-студентка с ипотекой и две собаки. Минусы по всем ресурсам - по финансам, по времени. Даже фотки сделала в начале декабря, когда еще снег был и некогда было тему создать. 920-86-83 Марина
05.01.14. Кошку увезли в Филмора. По прежнему нужны деньги!!! Кошку записали в клинике на имя Ариа: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 11c0f57a2a можно переводить деньги прямо в клинику, только опишитесь, пожалуйста в теме об этом Лечение и назначения: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кисуля не передержке в Купчино: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поступления на карту Сбербанка: 05.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 05.01.14. Татьяна Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Вероника Васильевна из ВК - 1050 руб. 09.01.14. Елена Николаевна из ВК - 500 руб. Итого: приход - 3050 руб. Поступления в клинику - 1000 руб.+ Ирина Лебедева непосредственно в клинику 08.01.14. - 400 руб.= 1400 руб. Остаток - 2050 руб.
10.01.14. Tina5 - 1000 руб. В наличии 3050 руб.
13.01.14. - 450 при выписке в клинику от Вики 15.01.14 - 1000 руб. на ЯК клиники от Галины
На сегодняшний день имеем: Лечение в клинке стало в сумму - 4690 руб. 1400 руб. - оплачены во время лечения 1500 руб. - оплачены при выписке (1050 из собранных + 450 Вика) 1000 руб. - Галина перевела на ЯК клиники 15.01.14. Оплачено - 3900 руб. Долг в клинику - 790 руб.
2000 руб. - оплачены передержке. В наличии денег на 15.01.14. больше нет.
С февраля все деньги исключительно идут на карту передержки. Номер СБ в личку. 100 руб от StrangeCat на карту передержки 02.02.14. 790 руб. от Tina + 210 от себя = 1000 передержке 02.02.14. 800 руб от Юлиялия - Долг в клинике погашен 02.02.14. 2000 руб. от Geokom 03.02.14. 500 руб. от Tina 03.02.14
Итого на 03.02.14. - 3570 руб. (видимо, 30 рублей изъяты при переводе) Расходы: 380 руб. - циклоферон, вата, шприц 466 руб. - корм, наполнитель 233 руб.- облепиховое масло остаток 2455руб. это плюс ещё 25 дней передержки (100руб сутки)
Последний раз редактировалось mama 19 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 36 раз(а).
Вика, переноски нет, если у вас есть, возьмите. Маршрут в личку напишу. Возьмем анализ и обратно пока. Только денег пока нет.
У меня одна переноска, я в ней вожу своих кошек. Кошку с инфекцией не посажу. 500 р уже кинули. Везти обратно на улицу? Есть ли смысл тогда вообще все это затевать?
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя кошечка-блондинка скоро ослепнет, помогите небольшой суммой на анализы
Добавлено: 06 янв 2014, 00:22
Посетитель
Автор темы
А что делать? Сразу собирать деньги на платную передержку? У Юли есть. Но без куратора дело не выгорит, надо хотя бы попсовет собрать и сокураторов. Я с началом рабочих дней буду постоянно в цейтноте. Нужен финансовый куратор, кто будет деньги собирать, пиарщики - искать новый дом кошке, я могу координировать действия и то, ограниченно. Сейчас есть надежда, что если нет инфекций, то в Нику возьмут пролечить. Ну, а так, я не знаю. Поверьте, я сделала что смогла, а что мне еще сделать?
https://vk.com/id3260031 перепостите, пожалуйста, кто может, разместите в зоозащитных темах
Помогите перепостом! Давайте соберем не на Дашу, а на клинику со стационаром. Ну бред везти кошь к врачу, а потом на улицу. Я не уверенна что смогу вытолкать ее опять на улицу, с пт обещают холода.... К себе никак, полный дом хвостов и детей
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Давайте попробуем подсобрать денег. Посоветуйте недорогой стац. В городе., и кто может там помочь. Ведь берут только от кураторов записаных в стационаре....
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя кошечка-блондинка скоро ослепнет, нужны сокураторы, деньги на лечение и передержку!
Добавлено: 06 янв 2014, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Денежка ушла. Анализы на всякий кошачий кошмар можно сделать экспресс, но на инфекции глаз делаются не один день. В идеале ее бы где передержать, сделать мазки и от них отталкиваться. По ходу чересчур пугаться вряд ли стоит - у коши пока навскидку только глазная инфекция, а не ужас-ужас. В городском стационаре будет дорого весьма, возможно ли собрать столько... А в Нике герпес-хламидиоз будут лечить? Переноска после неизвестного животного замачивается в экоциде, потом чудно стирается в машинке с добавлением экоцида. А пластиковая - протирается-брызгается экоцидом, моется фэри и потом тоже экоцидом ее
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя кошечка-блондинка скоро ослепнет, нужны сокураторы, деньги на лечение и передержку!
Добавлено: 06 янв 2014, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Из самых демократичных цен - только Синий крест знаю, у них вроде и инфекционный бокс есть, но там такие инфекции перебывали, что страшно туда. Открылся инфекционный стационар в Котонае на ЮЗ, он чистый, но туда надо звонить, уточнять по ценам, искать человека с картой, хотя действует ли она на Захарова - ХЗ. Вроде говорили неплохо про стационар Черная речка, у них тоже вроде инфекционных берут, но я про него ничего не знаю, надо уточнять у тех кто юзал.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Из самых демократичных цен - только Синий крест знаю, у них вроде и инфекционный бокс есть, но там такие инфекции перебывали, что страшно туда. Открылся инфекционный стационар в Котонае на ЮЗ, он чистый, но туда надо звонить, уточнять по ценам, искать человека с картой, хотя действует ли она на Захарова - ХЗ. Вроде говорили неплохо про стационар Черная речка, у них тоже вроде инфекционных берут, но я про него ничего не знаю, надо уточнять у тех кто юзал.
В инфекционный бокс совершенно не страшно - он обрабатывается так, что пока ни разу никто не заболел после предыдущих пациентов, а работает бокс уже пятый год.
Добавлено: 06 янв 2014, 13:52
Посетитель
Автор темы
Договорились с Филмора за 50%, везем в стационар.
Пока есть только 1000 р. Нужны деньги на лечение! Впишитесь, пожалуйста, кто сколько может за белую кису. Думаю, мы ей найдем дом. На крайний случай есть руки с многонаселенной квартирой.
Добавлено: 06 янв 2014, 14:46
Посетитель
Автор темы
mama писал(а):
Договорились с Филмора за 50%, везем в стационар.
Пока есть только 1000 р. Нужны деньги на лечение! Впишитесь, пожалуйста, кто сколько может за белую кису. Думаю, мы ей найдем дом. На крайний случай есть руки с многонаселенной квартирой.
может пока анализы сдать и на передержку квартирную?все таки стационар в несколько раз дороже выйдет сколько в Филмора стоит?переноска у меня есть пластиковая.экоцида только нет. с пиаром помогу,думаю пристроится быстро.
Добавлено: 06 янв 2014, 15:16
Посетитель
Автор темы
С переноской, вроде утрясли, Вика свою везет, обработает потом. Ну, можно дней 5 в стационаре подержать, подлечить, чуть в порядок привести и перевезти на передержку. Сейчас-то котейка страшная, глаза надо хоть отмыть. Юля, ловлю на слове, с Вас пиар.
да,не отказываюсь.но надеюсь буду не только я пиарить?если что к этой женщине пристроим где несколько кошек,но у неё конечно перебор. я боюсь стационаров,не дай бог чего то подцепить уже к имеющемуся.ттт. в Филмора як есть,если что.можно с як на их як перевести,это удобно.и можно уже везти,в принципе...там единственно анализы на инфекцию 360руб за каждый стоил год назад.на Руставелли 66 по 180 за каждый анализ
Добавлено: 06 янв 2014, 15:55
Посетитель
Автор темы
Все, кошка уехала в Филмора. Да, Юль, я тогда ваш як давать не буду в контакте, буду давать як клиники. Если мне поступят переводы, тоже буду перекидывать на клинику. Не знаю, как на анализы, но в целом нам дают скидку 50%. Я сделала что смогла, какие у меня были ресурсы, теми и воспользовалась, по другим клиникам не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя кошечка-блондинка в клинике, нужны сокураторы, деньги на лечение и передержку!
Добавлено: 06 янв 2014, 16:10
Посетитель
Автор темы
Девочки, меня кошатники не знают, в мою тему не идут, подтяните своих! Я боюсь! Я в городе не бываю, через три дня я буду жить опять на разрыв, нужны сокураторы, нужны деньги! Помогите, пожалуйста! Я все завалю!
хорошо. на як если будут переводить Филморский,пусть тогда отписываются что именно для этой кошечки.надо её назвать как то тогда.Белоснежка например. чтоб не потерялись,подопечных там много...
Последний раз редактировалось Юлия М 06 янв 2014, 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5