Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие женщины , поздравляю Вас с Новым 2014 Годом . Желаю Вам счастья и любви. Скоро РОЖДЕСТВО , а в это время обязательно происходят чудеса . Пусть же произойдёт такое чудо и обретут свои семьи эти маленькие хвостики, ведь не их же вина , что мама полюбила дворянина.
А плановые вязки получается без любви и через изнасилование?? Детский сад,штаны в горошек
Автор, проследите судьбу каждого пристроенного щенка, более того, проследите кастрацию каждого из них + конечно кастраните свою мадам и будет всем счастье
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословной
Добавлено: 04 янв 2014, 21:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш! Вот я , правда, не знаю: смеяться или плакать над твоим советом....Судя по всему, судьба этих детей ей безразлична.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лабрадоров отдают бесплатно, породистых, вот очередной пример: viewtopic.php?t=115146 Надеюсь, автор темы откажется от идеи продажи и не упустит время пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2